|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24435 : 06 Мая , 2013, 11:41:00 » |
|
даша84, :2funny: прикольно так. у меня мелкому завтра 3 года. он ничего не хочет. вообще не понимает вопроса. я такая же росла. вопрос "что тебе подарить" вгонял в ступор ребенка на долго :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24436 : 06 Мая , 2013, 11:42:44 » |
|
Sasha_tishina,телефон на НГ нельзя. объяснила почему комп конечно для игрух)))))) но не все будет, как он хочет. смысла нет сначала накупить, потом забрать в сентябре :D х-бокс очень клевые и подвижные игры. в общем комп и х-бокс вещи далеко не взаимозаменяемые ;) многие взрослые увлекаются х-боксом
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #24437 : 06 Мая , 2013, 11:45:29 » |
|
Liza Caddy,я не спорю про х-бокс)) Сама хочу) Но ведь им за 2 месяца не наиграешься)
|
|
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #24438 : 06 Мая , 2013, 11:46:18 » |
|
девочки, кто разбирается в красках для волос? Естель - хорошая краска?
Я бы не советовала) хотя многие парикмахеры, особенно на дому подрабатывающие, работают на ней)
|
|
|
|
|
4ертенок-форум
участник

на ДО 4ертенок
|
 |
« Ответ #24439 : 06 Мая , 2013, 11:46:37 » |
|
мне знакомый парикмахер говорила, что все обычные магазинные краски, сколько бы они не стоили, сильно портят волосы. Лучше профессиональные краски Естель тоже профессиональной считается, по крайней мере в проф. магазинах продается))
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #24440 : 06 Мая , 2013, 11:46:43 » |
|
Liza Caddy,мы купили...я радая...все играем... с киннектом игры деть уважает...и просто....пару дней назад второй джостик приобрели...для меня :ой засмущали: только в 15 тыс мы не уложились...его ж ломать надо...со взломом вместе около 19 обошлось....
ИМХО покупать игры за тыс штука это неразумно...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24441 : 06 Мая , 2013, 11:48:26 » |
|
Sasha_tishina,нет. но первую страсть сбить можно. потом только по выхам у нас так с компом. комп только по выхам. т.к. по выхам еще и дворовый футбол у деда во дворе, то комп получается только в субботу утром часа 2 и в воскресенье вечером аналогично ;) нас устраивает. сын стонет, что учебных дня почему-то аж 5, а выхов всего 2 :2funny: тут было 5 выхов и ничего не поменялось :D в комп играл только вчера и то полчаса. поздно приехали из гостей. уже спать надо было ложиться
|
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #24442 : 06 Мая , 2013, 11:48:30 » |
|
мне знакомый парикмахер говорила, что все обычные магазинные краски, сколько бы они не стоили, сильно портят волосы. Лучше профессиональные краски Естель тоже профессиональной считается, по крайней мере в проф. магазинах продается)) Низший уровень в профессиональной) занималась вопросом в свое время, так как блонда и волосы жалко)))
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #24443 : 06 Мая , 2013, 11:49:13 » |
|
вполне, я сама на ней работала, и до сих пор волосы ей пользуюсь, доступная и хорошая! Я у нас в косметик про покупаю, у меня карта скидочная есть,и магазин в шаговой доступности если хочешь могу зайти после работы купить то что тебе надо!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #24444 : 06 Мая , 2013, 11:50:34 » |
|
Я бы не советовала) хотя многие парикмахеры, особенно на дому подрабатывающие, работают на ней) :смеется: такие как я! :смеется:
|
|
|
|
|
4ертенок-форум
участник

на ДО 4ертенок
|
 |
« Ответ #24445 : 06 Мая , 2013, 11:51:05 » |
|
Sasha_tishina,телефон на НГ нельзя. объяснила почему комп конечно для игрух)))))) но не все будет, как он хочет. смысла нет сначала накупить, потом забрать в сентябре :D х-бокс очень клевые и подвижные игры. в общем комп и х-бокс вещи далеко не взаимозаменяемые ;) многие взрослые увлекаются х-боксом
Liza Caddy, а вы не боитесь ребенку в 10 лет такой дорогой телефон покупать? Я побоялась в свое время, не то что бы денег пожалела, мне здоровье своего ребенка дороже. У нас в школе у девочки 2-го класса телефон взрослые мальчишки (не знаю из нашей ли школы) прямо из рук вырвали, а стоил он раза в 3 дешевле. Я после этого своей "мыльницу" купила и объяснила что не из жадности, а исключительно ради ее здоровья.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24446 : 06 Мая , 2013, 11:52:40 » |
|
Зеленоглазая_,у меня муж самовзломщик. посему мне за 15 нормуль будет. и те, что за 15 в магазе нам выйдут тыщ в 10 всего. есть откуда привезти ;) поэтому я и выпала в осадок от сказанного мне по телефону про очередной самолет/машинку :cry:
|
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #24447 : 06 Мая , 2013, 11:53:04 » |
|
mama39, Танюш, может темным пигментом хорошо, а блонд мои волосы убил за раз))) я больше ни-ни))
|
|
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #24448 : 06 Мая , 2013, 11:54:24 » |
|
mama39, Танюш, ты еще и парикмахер?!))) торты, дети, работа и парикмахерские услуги?))) Цезарь курит в сторонке)))
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #24449 : 06 Мая , 2013, 11:54:37 » |
|
Я бы не советовала) хотя многие парикмахеры, особенно на дому подрабатывающие, работают на ней) Лен,а какую советуешь?)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|