Liza Caddy
« Ответ #24450 : 06 Мая , 2013, 11:55:36 »
4ертенок-форум ,не боимся. встречаем и провожаем дешевый телефон есть. полюбился ему андроид. ну пусть будет и телефон такой. сама кстати думаю над приобретением такого телефона. с айпадом я не дружна. семейка эпл мне не понятна почему-то((( андроид вкатил. чисто интуитивная система. очень удобная. думаю телефон в использовании будет так же прост, как и планшет.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
mama39
« Ответ #24451 : 06 Мая , 2013, 11:57:12 »
mama39 , Танюш, может темным пигментом хорошо, а блонд мои волосы убил за раз))) я больше ни-ни))
не спорю), на каждый бренд найдётся и свои - и +! поэтому дело это такое, блин, посоветуешь ещё и крайней окажешься! :смеется:
Liza Caddy
« Ответ #24452 : 06 Мая , 2013, 11:57:17 »
Mysias ,слушай, я чего только не перепробовала, но мне Эстель круче всего. от нее одной кожа головы после окрашивания не чешется и болячек нет. на другие раздражение и мою я голову старинным Бонакуром Шварцкопф. никакие новомодные Керастасы не подошли. Пол Митчел еще идет, но на него тупо денег жалко :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Энерджайзер
« Ответ #24453 : 06 Мая , 2013, 11:58:35 »
Жалко, что книг сейчас не дарят
Mysias
« Ответ #24454 : 06 Мая , 2013, 11:58:38 »
Taina , я много пробовала, и вэллу, и редкен, и эстель, и лореаль, и итальянскую какую-то, название не помню, и салерм и чи))) история моих покрасок и перекрасок длинна и идет из детства)))) для себя решила салерм и чи, несколько лет на них, волосы хоть ожили)) недешевая вещь, это да, но волосы мне нужнее))) а по уходу оценила ЛунденИлона, супер вещь!!!!!!
Liza Caddy
« Ответ #24455 : 06 Мая , 2013, 11:59:54 »
Энерджайзер ,для нас это не подарок))))))) у нас их девать некуда))))))) в этом плане мой ре очень избалован :mrgreen: я этому рада. он имеет возможность перечитать любимую книгу 10 раз, а я имею возможность ему это дать ;)
Liza Caddy
« Ответ #24456 : 06 Мая , 2013, 12:00:46 »
Mysias ,фууууууууу. салерм... мне тут в парикмахерской салермом голову помыли. ужас ужасный... волосы, как солома и магнитятся. в итоге я была одуван((((((((
Mysias
« Ответ #24457 : 06 Мая , 2013, 12:01:50 »
Mysias ,слушай, я чего только не перепробовала, но мне Эстель круче всего. от нее одной кожа головы после окрашивания не чешется и болячек нет. на другие раздражение и мою я голову старинным Бонакуром Шварцкопф. никакие новомодные Керастасы не подошли. Пол Митчел еще идет, но на него тупо денег жалко :D
Анют, это ты чи не пробовала)))) даже не воняет))) Шварцкопф я тоже любила, но мои волосы сушит сильно, из него пользую только сильвер, чтоб оттенок платиновый поддерживать)))
Liza Caddy
« Ответ #24458 : 06 Мая , 2013, 12:02:01 »
Mysias ,дай ссыль на лунденилону хочу почитать чего такое. может чего новое попробую
Mysias
« Ответ #24459 : 06 Мая , 2013, 12:02:24 »
Mysias ,фууууууууу. салерм... мне тут в парикмахерской салермом голову помыли. ужас ужасный... волосы, как солома и магнитятся. в итоге я была одуван((((((((
Вишь как все ындивидуально))))
Liza Caddy
« Ответ #24460 : 06 Мая , 2013, 12:03:27 »
Mysias ,для окрашенных волос? сушит? странно. я наверное не понимаю, т.к. после мытья сразу несмываемым кондереом брызгаю и сверху сывороткой Пол Митчел. так что у меня не сушит ;) Чи не пробовала. честно признаюсь. Салерм даром не надо
Mysias
« Ответ #24461 : 06 Мая , 2013, 12:04:56 »
Liza Caddy , сайт есть у нее, продается только с сайта, надо заказывать, есть вроде еще в Челябинске девочка, типа филиал, я у нее тоже заказывала, чтоб с Москвы 3 дня не ждать)) Единственное, шампуни, кроме себорегулирующего утяжеляют очень, их не беру, а бальзамы и маски из волос шелк делают))
http://lundenilona.ru/
Mysias
« Ответ #24462 : 06 Мая , 2013, 12:05:50 »
Шампуни люблю чи с оливой и для поврежденных)
Almera
« Ответ #24463 : 06 Мая , 2013, 12:12:24 »
Жалко, что книг сейчас не дарят
чего это не дарят? мне дарят и я дарю))))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Энерджайзер
« Ответ #24464 : 06 Мая , 2013, 12:13:24 »
Ириш - что даришь?