|
Almera
|
 |
« Ответ #24465 : 06 Мая , 2013, 12:13:51 » |
|
Энерджайзер, книги))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24466 : 06 Мая , 2013, 12:15:11 » |
|
А я деревня и не знала,что такое х-бокс,пришлось в инете глядеть,теперь думаю-хорошо бы и Тёма не узнал :)
Насчет ценности подарков- если люди могут подарить,то пожалуйста,но и в ответ дитенок тоже должен принимать участие в выборе подарков для них,а когда вырастет,будет работать-самому будет приятно дарить! Единственное главное-на все подарки,дорогие и не очень,реагировать радостно,чтобы ни в коем случае не обидеть. Я тоже от близких принимаю дорогие подарки для Тёмки,вчера сестра сообщила,что планшет ему купили,нам без техники никуда,причем без повода.Я повопила для порядка,но это их решение,доволен будет аж жуть. А по поводу папы-Аня,это его право,а вот на обязанности можно и обратить внимание-обязан плать алименты,пусть платит,а не прощать ему.
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #24467 : 06 Мая , 2013, 12:16:45 » |
|
Девочки, а что такое Х бокс?? может нам такое надо :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #24468 : 06 Мая , 2013, 12:17:19 » |
|
Энерджайзер, книги))
Следуя закономерности: какие?)))
|
|
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #24469 : 06 Мая , 2013, 12:17:55 » |
|
Лисена, игровая приставна, если не ошибаюсь, типа современная прокачка нинтендо)
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #24470 : 06 Мая , 2013, 12:18:36 » |
|
Лисена, у меня тут муж как то прикупил недавно, побаловался 2 дня и сдал обратно (вернее обменял на другой, более нужный гаджет).
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #24471 : 06 Мая , 2013, 12:18:54 » |
|
ДеФачки а яйцо сырое не пробовали на голову! Тоже хорошо :D :D :D :D
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #24472 : 06 Мая , 2013, 12:20:37 » |
|
Mysias, ню-ню, шутить изволите?))
мне дарят литературу, которую я люблю я выбираю либо по интересу человека, либо подарочные издания
у меня сейчас уход для головы Alterna (США), бабмбук
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #24473 : 06 Мая , 2013, 12:21:07 » |
|
mama39, Танюш, ты еще и парикмахер?!))) торты, дети, работа и парикмахерские услуги?))) Цезарь курит в сторонке)))
ага, бывший! до сих пор полная сумка инструментов! Если бы не аллергия то точно бы ни на что не променяла, уж очень люблю парикмахерство!
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #24474 : 06 Мая , 2013, 12:23:24 » |
|
Camry, а я в детстве ждала ДР, но ничего не хотела из подарков. мне как-то все время нечего хотеть было и в детстве и сейчас велик у меня и так был. лыжи и коньки папа постоянно покупал по мере моего роста. в общем нечего желать было. компов и телефонов у нас не было. с ДР были связаны другие воспоминания: папа клал передо мной карту черноморского побережья и спрашивал куда мы поедем в сентябре!!! такой кайф! я начиная с 7-ми лет всегда сама выбирала :smitten:
не у всех была такая жизнь, к сожалению. мне и куклу и велик пришлось ждать, т.к. родители не могли нас этим обеспечить на раз-два, и мы этого ждали и радовались. (пишу, аж до слез воспоминания). да, иногда баловали, но это было также раз в год, видимо когда премии выдавали. но меня это научило беречь что игрушки, что одежду. я до сих очень аккуратно и щепетильно отношусь к вещам. на море я побывала уже лет в 12, когда мама проводницей работала. ездили на Черное море один раз.
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #24475 : 06 Мая , 2013, 12:23:38 » |
|
Кaтрин,Camry,на другие праздники не дарим почти ничего. безделушки только. ибо отвлекается от учебы на раз. знаем характер сына поэтому и решено вознаградить ребенка летом, чтоб за долгих 2 месяца уже наигрался, так сказать первые страстные порывы угасли. тем более юбилей. первый в жизни! хочу, чтоб запомнился :smitten:
Liza Caddy, самое главное, что у ребенка есть мечталки/желания! даже если они дорогие. У нас в большинстве случаев покупки не успевают стать мечтами - покупаются раньше, чем ребенок начинает мечтать об этом.
|
|
|
|
|
4ертенок-форум
участник

на ДО 4ертенок
|
 |
« Ответ #24476 : 06 Мая , 2013, 12:24:03 » |
|
у меня доча решила что ей просто необходима электронная книга и причем такая "как у Вики" (подружка). А я ей отвечаю "зачем? тебя обычные книжки не заставишь читать", в ответ получаю "что бы играть, там Вика стОлько игрушек накачала, теперь всегда играет". А вот эта самая Вика, у дедушки эл. книгу исключительно для чтения и учебы просила, вообщем осталась у меня дочурка без этой новомодной игрушки, и думаю ей это только на пользу :)
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #24477 : 06 Мая , 2013, 12:24:19 » |
|
Лисена, у меня тут муж как то прикупил недавно, побаловался 2 дня и сдал обратно (вернее обменял на другой, более нужный гаджет).
видимо не игроман он)))))))))у нас после появления х бокса комп стал нужен в разы меньше...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24478 : 06 Мая , 2013, 12:24:51 » |
|
ДеФачки а яйцо сырое не пробовали на голову! Тоже хорошо :D :D :D :D
Пробовали, а если еще и с кефиром смешать, то такая превосходная маска получается, от которой мои хиленькие и ужасно выпадающие волосы себя прям по-человечески ощущать начинают :D :D :D И даром мне всех этих дорогих и не факт, что оправдающих себя средств, не надо)))) А краску я матрикс люблю, че только не перепробовала остановилась на ней. Волосы не лезут после нее так сильно, голова не чешется и цвет долго держится
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #24479 : 06 Мая , 2013, 12:25:28 » |
|
Almera, Ириш, я сама серьезность))) мне книг сто лет не дарили, даже не предствляю, что бы мне по интересам выбрали)))) Cosmopolitan по ходу)))) пы сы Альтерну тоже любила))
|
|
|
|
|
|