|
Mysias
|
 |
« Ответ #24480 : 06 Мая , 2013, 12:26:21 » |
|
mama39, Танюш, ты еще и парикмахер?!))) торты, дети, работа и парикмахерские услуги?))) Цезарь курит в сторонке)))
ага, бывший! до сих пор полная сумка инструментов! Если бы не аллергия то точно бы ни на что не променяла, уж очень люблю парикмахерство! Ну дак стричь-то не запретишь)) красят пусть безаллергичные мастера))
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #24481 : 06 Мая , 2013, 12:27:03 » |
|
Я помню у нас старший в 10 лет тоже попросил на новый год у деда мороза ноут бук!
|
|
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #24482 : 06 Мая , 2013, 12:27:52 » |
|
ДеФачки а яйцо сырое не пробовали на голову! Тоже хорошо :D :D :D :D
Пробовали, а если еще и с кефиром смешать, то такая превосходная маска получается, от которой мои хиленькие и ужасно выпадающие волосы себя прям по-человечески ощущать начинают :D :D :D И даром мне всех этих дорогих и не факт, что оправдающих себя средств, не надо)))) А краску я матрикс люблю, че только не перепробовала остановилась на ней. Волосы не лезут после нее так сильно, голова не чешется и цвет долго держится Я тоже пробовала, но мои волосы цвет теряют и жирнятся( оч все индивидуально в косметических делах)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24483 : 06 Мая , 2013, 12:28:44 » |
|
Mysias,ага, индивидуально))))Пока часть волос не потеряешь и не поймешь, что именно тебе подойдет)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #24484 : 06 Мая , 2013, 12:31:13 » |
|
ДеФачки а яйцо сырое не пробовали на голову! Тоже хорошо :D :D :D :D
Пробовали, а если еще и с кефиром смешать, то такая превосходная маска получается, от которой мои хиленькие и ужасно выпадающие волосы себя прям по-человечески ощущать начинают :D :D :D И даром мне всех этих дорогих и не факт, что оправдающих себя средств, не надо)))) А краску я матрикс люблю, че только не перепробовала остановилась на ней. Волосы не лезут после нее так сильно, голова не чешется и цвет долго держится Матрикс тоже хороша, сталкивалась, по дореже чем эстель!
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #24485 : 06 Мая , 2013, 12:31:33 » |
|
Mysias, ну те, кто дарит книги, знают чего я хочу и люблю читать)) такой подарок меня устраивает больше, чем ненужность))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #24486 : 06 Мая , 2013, 12:33:12 » |
|
Almera, Ириш, да ладно, неужели стопятидесятая статуэтка на камин тебя бы не порадовала?))))))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24487 : 06 Мая , 2013, 12:33:26 » |
|
Mysias,у меня не жирнятся, но цвет после матрикса не тот(((( и качество волос в блонде не очень. секутся концы после полугода матрикса безбожно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #24488 : 06 Мая , 2013, 12:34:17 » |
|
mama39, Танюш, ты еще и парикмахер?!))) торты, дети, работа и парикмахерские услуги?))) Цезарь курит в сторонке)))
ага, бывший! до сих пор полная сумка инструментов! Если бы не аллергия то точно бы ни на что не променяла, уж очень люблю парикмахерство! Ну дак стричь-то не запретишь)) красят пусть безаллергичные мастера)) а зачем такой мастер который только стрижёт, сейчас в основном с окрашиванием и сразу стрижка!, это ведь уже и не универсал мастер считается, не интересны такие мастера для хозяев парикмахерских!
|
|
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #24489 : 06 Мая , 2013, 12:34:33 » |
|
Liza Caddy, мне матрикс тоже не пошел, но вот две подруги плотно на нем сидят)))
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #24490 : 06 Мая , 2013, 12:34:58 » |
|
Дней рождений у меня было немало, но вот самый яркий и лучший подарок для меня был - это когда на мои 15 лет папа позвал меня к машине, открыл багажник, а там... а там книг битком. Полный багажник книг! Я была так счастлива, так рада, до сих пор помню эту радость :)) Про игровые приставки сын у меня даже не заикается, я давно и твердо сказала, что никаких игровых девайсов у нас дома нет и не будет. Это - бесполезные и дорогие убийцы времени, имхо, и не более того. Дорогой телефон или фотоаппарат для малолетки - тоже от лукавого, считаю. Если бы сын увлекся фотографией, я бы подарила ему курс в фотографической школе, и уж, если бы увлечение перешло в серьезную стадию, тогда бы и стал вопрос приобретения серьезной камеры. Сейчас задала Леве вопрос, что, к примеру, он загадал бы себе в подарок, он долго думал и сказал, что очень обрадовался бы, если прошел обучение в школе бильярда или в кулинарной школе, а так просто хотел бы со своими друзьями вместе хорошо побеситься. На прошлый ДР, т.е. на 9 лет, я домой приглашала научное шоу, и так Левка был счастлив, что он был за ассистента, и что все ребята были довольны, и вообще... :) Хорошо, что мой товарищ не особо нуждается в губозакаточной машинке :)
|
|
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #24491 : 06 Мая , 2013, 12:35:20 » |
|
mama39, Танюш, я про "на дому") обидно, канеш, с аллергией...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24492 : 06 Мая , 2013, 12:36:34 » |
|
Я помню у нас старший в 10 лет тоже попросил на новый год у деда мороза ноут бук!
у нас они ломаются.... пока жив планшет-трансформер мечта о ноуте даже не посещает голову юного создания. планшет оказался на удивление очень живучий гаджет ТТТ. кнопки из него почему-то сложно выковырять)))))))) муж пишет в асю... мол у тебя же тоже юбилей. 35 мне в этом году. давай типа тебе на ДР фотик подарим :D ну пральна. мне на прошлый ДР планшет. теперь опять же мне на ДР фотик :D оно мне все конечно супер необходимо :2funny: обожаю мужа. веселит нереально
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #24493 : 06 Мая , 2013, 12:37:16 » |
|
Mysias, вот-вот)) хотя мы столько выкинули в своё время каслинского литья, всё то, что стоит сейчас в антикваре.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24494 : 06 Мая , 2013, 12:37:57 » |
|
Liza Caddy,а ты чего в подарок бы хотела?
|
|
|
|
|
|