|
Nikta
|
 |
« Ответ #24510 : 06 Мая , 2013, 12:47:04 » |
|
Liza Caddy, про губозакаточные машинки - это не к твоему сыну относится, это моя обычная реплика сыну на то, что считаю неразумной тратой, как то шоколадка, хотдог, очередная машинка на пульте управления (при том, что предыдущая была заброшена через пару дней после дарения), новый телефон (при том, что он уже два терял, а тот, что есть, то забывает в гостях, то забывает зарядить) и т.д. Это для него - не важная и нужная потребность, а так - "хочу, чтобы было" или "хочу, потому что у кого-то есть, а у меня нет". Вот тогда один ответ - губозакаточная машинка.
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #24511 : 06 Мая , 2013, 12:47:44 » |
|
Liza Caddy, так разложи перед ним карту и ткни куда хочешь поехать, в сентябре:)
вот! вообще супер, отдыхать то точно всегда хочется!!!!
|
|
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #24512 : 06 Мая , 2013, 12:48:12 » |
|
mama39, Танюш, я про "на дому") обидно, канеш, с аллергией...
у нас как то случай был, на последнем курсе много кто работал на дому, и мою подружку вызвали, на 2 стрижки мужскую и женскую, вечером было дело, она приехала а там два парня и приставать к ней начали, ужас короче! мне после этого страшно было так!((( Я тут позавчера киношку посмотрела, похожая история, впечатлила очень сильно...
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #24513 : 06 Мая , 2013, 12:48:19 » |
|
Liza Caddy, я очень испугалась! если бы он до меня все таки бы допрыгнул, моей головы бы не было, я это серьезно)))) про соседей я как то даже не подумала. подумала, если доча будет рядом проходить и улетит к черту на кулички от его удара((( страшные эти вещи - икс-боксы...
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24514 : 06 Мая , 2013, 12:48:25 » |
|
Nikta,я бы на 7 небе от счастья была от такого подарка,читала все что было и по многу раз без остановки,мне кажется при отсутсвии книг и историю кпсс могла читать бы. а сейчас как отрезало.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #24515 : 06 Мая , 2013, 12:51:22 » |
|
Мама Тёмы, а я все читаю, правда, в ущерб ночному сну (в 2-3 ночи ложусь, не раньше), с лабиринта заказываю то, что точно хочу на постоянку иметь, а то, в чем не уверена, с флибусты скачиваю и с телефона читаю. И очень горюю, что сыну любовь к чтению не передалась...
|
|
|
|
|
4ертенок-форум
участник

на ДО 4ертенок
|
 |
« Ответ #24516 : 06 Мая , 2013, 12:54:57 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста с какого возраста и куда (желательно северок) можно отдавать в футбольную секцию?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24517 : 06 Мая , 2013, 12:55:18 » |
|
Mysias, у нас никогда не было скандалов. одно время подсел на покупку журналов в союзпечати... года 2 и само прошло. меня покупка журнала раз в 2 недели за 169рэ не напрягала ;) вообще у меня сын ничего не просит. это плохо((((((
тут учимся с мужем разговаривать по душам. и он рассказал о своих подростковых мечтах. 3 крупные были. и только 1 не до конца исполнилась, но он в процессе ;) зато 2 другие уже переплюнули его ожидания, он мечтал даже о меньшем. говорит, что он счастливый человек и ему повезло вот так! очень жалеет, что в детстве никакие его ожидания не сбывались. именно поэтому старается чтоб дети часто ездили в парк, было много игрух и т.д. ему это было важно и очень обидно, что у него нет этого. у меня была целая гора игрух, в которые я не играла, но хорошо наверное, что она была. парк каждые выхи. мы с папой очень дружны были и любили просто по лесу вдвоем побродить, потом расстелить коврик и покушать. помню, как бегала с сачком за бабочками. у мужа этого не было. именно поэтому это все есть у моих детей. я никогда не обижалась ни на что... не на что было обижаться. у меня все было. хотим, чтоб у детей все было так же ;) свое детство могу назвать очень радостной и счастливой порой! у меня оно было замечательное :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24518 : 06 Мая , 2013, 12:56:57 » |
|
Liza Caddy, так разложи перед ним карту и ткни куда хочешь поехать, в сентябре:)
вот! вообще супер, отдыхать то точно всегда хочется!!!! не вариант. вы забываете, что мы заграницей не были ни разу Ленька покажет Соль-Илецк. так уже было в прошлом году((( зря только спросила мнение ребенка. пришлось всей толпой ехать в Соль-Илецк. по деньгам не намного дешевле Турции кстати ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #24519 : 06 Мая , 2013, 12:57:14 » |
|
У нас тоже возникла проблема с покупкой всяческих игрушек, по телевизору сейчас куча реклам со всякими игрушками, и смотря на эти ролики ребёнок всегда бежит ко мне и спрашивает: купишь мама? ну аа я и в ответ: конечно сынок! и всё то было хорошо, на этот то и всё заканчивалось! но тут ребёнок видит на витрине магазина одну из телевизионных игрушек "мансун" какой то, фиг знает вообще что то и как играть, 4 фигнюшки по пару сантиметров в длину и стоимость 600руб и ещё и пластмассовая, и блин истерика на весь магазин, мама ты же обещала! А мне вот жалко 600ру б на какую то не понятную фигню! А ведь сама виновата!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #24520 : 06 Мая , 2013, 12:58:29 » |
|
mama39, Танюш, я про "на дому") обидно, канеш, с аллергией...
у нас как то случай был, на последнем курсе много кто работал на дому, и мою подружку вызвали, на 2 стрижки мужскую и женскую, вечером было дело, она приехала а там два парня и приставать к ней начали, ужас короче! мне после этого страшно было так!((( Я тут позавчера киношку посмотрела, похожая история, впечатлила очень сильно... мда, что за кино? там наверно сильно страшно было, раз впечатлило?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24521 : 06 Мая , 2013, 12:59:12 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста с какого возраста и куда (желательно северок) можно отдавать в футбольную секцию?
на северке нету. в центр к Калибру знакомые возят мы собираемся... но пока кардиолог разрешения не дает. боюсь дотянем и поздно будет. но я на себя ответственность тоже брать не хочу.... не так просто видать не дает.
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #24522 : 06 Мая , 2013, 12:59:55 » |
|
может ваши дети тоже вам не говорят ничего, а сами о Ламборджэини мечтают так что про желания и губозакатывающие машинки имхо перебор. это просто желания, просто фантазии. хорошо, когда они исполняются
Чего это не говорят-то? Говорят! Как ты догадалась? :D Правда, мне пообещали подарить Таунайс, когда я побухтела, что в Ламборджини велик не влезет :D
|
|
|
|
4ертенок-форум
участник

на ДО 4ертенок
|
 |
« Ответ #24523 : 06 Мая , 2013, 13:01:10 » |
|
Liza Caddy, спасибо моему 4 года, с мячем на "ТЫ", последнее время даже спит с ним)). вот и задумалась я о футбольной секции, стало интересно со сколько туда принимают.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24524 : 06 Мая , 2013, 13:02:13 » |
|
mama39, с одной стороны я тебе завидую ты хоть знаешь, чего ребзь хочет. мои ничего не просят, ничего не хотят. есть игрухи - играют. не было бы... хз чо делали бы... наверно 1 мячом обошлись и фломастерами без желаний абсолютно ну и телек мы не смотрим. няня сказала "самый такой возраст опасный 3-4 года. лучше накачайте любимых мультов и ставьте." мы ее слушаем. в каждой комнате по видику поставили и живем счастливо. без реклам ;) флэшку в ДВД воткнул и красота :mrgreen:
|
|
|
|
|