Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1637 1638 [1639] 1640 1641 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #24570 : 06 Мая , 2013, 14:02:06 »

Зеленоглазая_, мы собрали все, что можно(((((((
в школу бокса из-за зрения не взяли. типа удары по голове все равно будут.
ну ладно. купим домой большую грушу настоящую и перчатки. маленькая уже надоела. на балконе валяется. а так он с ней душевно игрался.
по большой долбит и ногами и руками в спортзале. я бы это больше даже к кикбоксингу отнесла
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #24571 : 06 Мая , 2013, 14:02:30 »

Девочки, подскажите пожалуйста с какого возраста и куда (желательно северок) можно отдавать в футбольную секцию?
Я в прошлом году узнавала про футбольные секции. Хотела в "Факел" отдать на Бр. Кашириных.
http://fakel74.ru/legkaya-atletika.html
Мне сказали, что в 3,5 еще рано, т.к. ребенок тренера слушаться не будет и прочее............
Хотим в этом году, в 4,5 пойти. Может уже возьмут нас.
я уже звонила нам в 4,5 рано сказали.Самый младший возраст у них сейчас 2007 год и то их не много,смотрят по ребенку.
На таких малышей у них нет никаких секций(
 девочкам в 87 школе гимнастикой с 4-лет можно заниматься..а мальчикам куда податься..думаю..

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
4ертенок-форум
участник
**

на ДО 4ертенок

Награды
« Ответ #24572 : 06 Мая , 2013, 14:05:20 »

Девочки, подскажите пожалуйста с какого возраста и куда (желательно северок) можно отдавать в футбольную секцию?
Я в прошлом году узнавала про футбольные секции. Хотела в "Факел" отдать на Бр. Кашириных.
http://fakel74.ru/legkaya-atletika.html
Мне сказали, что в 3,5 еще рано, т.к. ребенок тренера слушаться не будет и прочее............
Хотим в этом году, в 4,5 пойти. Может уже возьмут нас.
Judith, спасибо за ссылочку  :)
Мне сказали что в 4 точно не возьмут, в основном деток с 6-ти лет набирают, бум расти
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #24573 : 06 Мая , 2013, 14:06:23 »

Taina, если надумаешь - свисти мне, а то я тоже думаю)
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #24574 : 06 Мая , 2013, 14:08:25 »

Stefanchik, есть хорошая тема. Барбарелла завела. как раз про гаджето-зависимость.
наша няня говорит,что самый опасный возраст ее поймать 3-4 года. они как наркоманы в это время, еще кризис 3-х лет, капризы и вообще красота. не поймать потом ребенка.
меня напугало. посмотрела на своего мелкого - и правда. с планшетом на горшке сидит((( напрягло.
благо лето скоро. уже сейчас полдня на улице торчим. стало меньше в нашей жизни этого барахла
детей школьного возраста контролировать проще. они уже сознательнее и не так жестоко подсаживаются. хотя наверное тоже от человечка зависит.

Еще я свою вину вижу в этом. Я имела неосторожность сравнивать своего ребзю с детьми другими. Мамашки которых говорили:" кааак, твоему 4 года а он не умеет в игрухи на компе играть?!?!" ну я и думаю, проверю, не тупее других то, дала попробовать.... теперь и пожинаю плоды))))
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #24575 : 06 Мая , 2013, 14:09:53 »

Я еще спортивную гимнастику для своего среднего рассматриваю как вариант. В детстве водила пару раз младшего брата на Савина,5. Была поражена ловкостью и гибкостью маленьких мальчиков. Но не нашла в инете информацию о минимальном возрасте для занятий.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #24576 : 06 Мая , 2013, 14:11:22 »

Judith, я тебя лю!!!!!!!!
позвонила. тренер Сергей Александрович! сказал приходите в сентябре :ура:
нам как раз нормуль. мы еще одно лечение пройдем летом. потом скорее всего нам дадут положительную справку!!!
мечты ребенка должны сбываться. грушу дома пусть долбит, а на футбол скорее всего пойдем! и ездить не далеко. отлично прям!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #24577 : 06 Мая , 2013, 14:11:51 »

Taina, если надумаешь - свисти мне, а то я тоже думаю)
хорошо) и ты мне свисни,если раньше придумаешь)
Я еще озадачилась спорт.комплексом домашним..после того,как ребенок у меня стал лазить по полкам в шкафу наверх и обратно)) пока дома на больничном сидели, нашел себе развлечение))))тоже надо поискать где эти комплексы по дешевле продаются...

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #24578 : 06 Мая , 2013, 14:14:44 »

Liza Caddy, :smitten:
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #24579 : 06 Мая , 2013, 14:16:55 »

Stefanchik,я виню нашего папу-мужа
пока его не было, у меня даже компа дома не было
пришел муж и понеслось... ребенок обрел через год уже геймерскую беспроводную клаву. сидел перед большим телеком и играл, а еще они вдвоем играли. черепашки-ниндзя долбаные :D
ладно это все не имеет катастрофических масштабов. удается воевать вполне успешно, да и другие интересы у ребенка имеются
нам кстати больше учиться мешают всякие другие увлечения сына, чем комп.
орать начинаю из-за того, что уперся на глину или оригами, даже не записав домашки :knuppel2:
а какие он игрухи ваяет из бисера! Ромик в садик приносит и воспитатели балдеют. они небольшие, как раз такие Ромик любит. самые любимые крабик и пчелка! они из блестящего бисера сделаны. очень нарядные

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #24580 : 06 Мая , 2013, 14:17:57 »

Taina,если найдешь - скажи
мы тоже его ищем. покупать будем или на этой или на след. неделе

4ертенок-форум
участник
**

на ДО 4ертенок

Награды
« Ответ #24581 : 06 Мая , 2013, 14:18:13 »

Я еще спортивную гимнастику для своего среднего рассматриваю как вариант. В детстве водила пару раз младшего брата на Савина,5. Была поражена ловкостью и гибкостью маленьких мальчиков. Но не нашла в инете информацию о минимальном возрасте для занятий.
Judith, я дочь в 4 года на спортивную гимнастику записала, поездили полгодика, а потом я обратила внимание в раздевалке на фигуры девочек 10-12 лет, плечи широченные, руки накаченные и забрала свою от туда. А вот сына я бы с удовольствием туда отдала, вот только ему мячик ближе к сердцу.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #24582 : 06 Мая , 2013, 14:20:01 »

Taina, в закупках)
Мы брали ДСК на день рождения. Пользовался популярностью ровно месяц. теперь я его для сушки полотенец и прочей мелочи использую)))
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #24583 : 06 Мая , 2013, 14:20:11 »

Mysias,мне уже от описания событий поплохело, как ты это смотришь))) мамааааа!
У меня муж только страшилки-боевушки любит, терплю-смотрю, не мучить же его соплями всякими киношными с хэппи-эндом)) я сквозь пальцы смотрела, девку жалко, зато как она потом с ними не церемонилась, я смотрела с удовольствием))) Я вообще за праздничные вечера поняла очень важную вещь: никогда, НИКОГДА не стоит отдыхать в маленьких домиках в лесной, горной и прочей американской местности - ни разу это хорошо не кончилось))))
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #24584 : 06 Мая , 2013, 14:20:28 »

4ертенок-форум, у меня мальчишки как девочки растут. Еще и телосложение тонкое и звонкое. Я в любой спорт готова отдать, лишь бы по морде не были.
Страниц: 1 ... 1637 1638 [1639] 1640 1641 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 11:02:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее