|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24615 : 06 Мая , 2013, 15:04:51 » |
|
Liza Caddy,все!)))Мне сааапсем теперь не по себе, надоть обувью затариться))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24616 : 06 Мая , 2013, 15:06:02 » |
|
Mysias, Лен ну тут 2 варианта, либо гардеробную новую заказывать для обуви, либо по любимым подружкам растолкать)))) :2funny:
хм... Лен, у тебя какой размер то говоришь? можно я сегодня "любимая подружка" :D я себя буду хорошо-прихорошо вести ;) И я, и я в подружки!)))Мне больше надо, у Ани вон хоть 15 пар обуви, а у мну ну 2-3 максимум))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24617 : 06 Мая , 2013, 15:06:38 » |
|
Ставропольчанка,да прям. лично знаю очень хорошего человека, кто жил до знакомства со мной имея всего 1 пару туфлей и не парился теперь у нее хоть несколько :D не уверена, что оно ей вообще надо кстати.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #24618 : 06 Мая , 2013, 15:08:29 » |
|
Такс девочки давайте в очередь!!!
Лен а ты выбирай со словами как в песни Каравай : Я люблю конечно всех ну а Т.... больше всех! :2funny:
|
|
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #24619 : 06 Мая , 2013, 15:10:37 » |
|
)))) Девчонки, накоплено непосильным интернет-шопным путем))) там же дешевле в разы и разнообразия тьма, ну как удержаться))) гардеробная нехилая))) но для обуви и там места нет))) подружки уже неделю заскакивают по очереди, и за тухлями и за одежой))) муж шмоточницей ругает, согласна с ним полностью и абсолютно))
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #24620 : 06 Мая , 2013, 15:10:47 » |
|
Liza Caddy,все!)))Мне сааапсем теперь не по себе, надоть обувью затариться))))
ога! У меня 4 пары на все случаи + сланцы
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #24621 : 06 Мая , 2013, 15:11:21 » |
|
Mysias,и ты помнишь каждую пару?)))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #24622 : 06 Мая , 2013, 15:11:56 » |
|
Лен а ты выбирай со словами как в песни Каравай : Я люблю конечно всех ну а Т.... больше всех! :2funny:
Танюш, я пацталом)))))))))) черный жакет таки ждет тебя еще))
|
|
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #24623 : 06 Мая , 2013, 15:12:18 » |
|
Mysias,и ты помнишь каждую пару?)))
не всегда)))
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #24624 : 06 Мая , 2013, 15:12:31 » |
|
)))) Девчонки, накоплено непосильным интернет-шопным путем))) там же дешевле в разы и разнообразия тьма, ну как удержаться))) гардеробная нехилая))) но для обуви и там места нет))) подружки уже неделю заскакивают по очереди, и за тухлями и за одежой))) муж шмоточницей ругает, согласна с ним полностью и абсолютно))
У меня подружка такая же! говорит что её муж тоже постоянно пилит, а она ему в ответ: живу один раз, хочу все поносить!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #24625 : 06 Мая , 2013, 15:14:14 » |
|
Танюш, я пацталом)))))))))) черный жакет таки ждет тебя еще)) а я купила всё же! только вот не чёрный а темно синий! а на ДР так пошла, плюнула на всё это дело!!!!))) Теперь вот думаю с чем жакет одеть)))))
|
|
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #24626 : 06 Мая , 2013, 15:15:54 » |
|
mama39, темно-синий хоть с чем))) джинсы, брюки (не черные только), платья и юбки, цвет универсальный))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24627 : 06 Мая , 2013, 15:16:12 » |
|
У меня подружка такая же! говорит что её муж тоже постоянно пилит, а она ему в ответ: живу один раз, хочу все поносить! хвала моему мужу еще раз! вааще не пилит! ни разу Лен. я ему наверно фотку пошлю. пусть поймет, что бывает клиника и хуже))))) Тан4ик,я сланцы и кроссы не считаю))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #24628 : 06 Мая , 2013, 15:17:38 » |
|
Mysias, ни фа се...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24629 : 06 Мая , 2013, 15:17:46 » |
|
блин... посидела день на женском форуме :2funny:
поняла, что муж кросавчег! ну как такого не любить?: - не пилит - детям подарки покупает, про все ДР помнит - с детьми гуляет, играет, книжки читает и т.д.
придет поцелую в носик :D
|
|
|
|
|