|
Хелин
|
 |
« Ответ #24645 : 06 Мая , 2013, 15:36:34 » |
|
Хелин,в горках дешевле?
да. но я с интершопом сравнила. в магазине рубашка 1200,если заказать на интершопе по 1500 выходит. по Германии у Риты и в Интершопе один курс *61 руб.. ну на интершопе так же. вот рубашка на сайте 25 евро итого 1500 у посредника,а в магазине 1200 с чем-то.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #24646 : 06 Мая , 2013, 15:37:39 » |
|
Зара тоже дороже, чем на сайте и даже чем в Ебурге...
я сыну в Заре заказывала куртку..только она пришла,через неделю открыли у нас Зару)) сравнила цену такая же ..ну может на 100 руб дешевле было..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24647 : 06 Мая , 2013, 15:37:44 » |
|
Mysias,ты в Заре себе вещи берешь? как качество? я что ни возьму в руки... оно или вытянутое, или жеваное, или уже заранее в катышках... джинсы на мою фигуру вообще не садятся. я пару раз в Роднике промучилась, плюнула и обхожу эту Зару теперь стороной
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24648 : 06 Мая , 2013, 15:37:59 » |
|
НАсколько я знаю, то НМ и подобные, в том числе Зара, в Россию (по крайней мере на периферию) поставляют самый завалявшийся товар из некачественных материалов. Я как-то в Зару зашла, долго плевалась потом! Реальная помойка!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #24649 : 06 Мая , 2013, 15:39:17 » |
|
Мне последнее время нравится страдивариус (кач-во не италия, канеш, но отлично для такой цены) и неплохое попадается в инсити, манго, зарина, и я люблю шоп в инете, итальянский аутлет, там на качественные брюки и жакеты цены могут быть ниже, чем в заре, например, арманиэксчендж, со скидками тоже красиво, идели и прочее)) обувь люблю на 6рм, амазоне и альдо)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24650 : 06 Мая , 2013, 15:39:32 » |
|
Ставропольчанка,вот у меня такие же впечатления сложились(((((((( удивилась и чего ждали все так открытия Зары у нас в Че. ни 1 вещи оттуда никогда не было
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #24651 : 06 Мая , 2013, 15:40:16 » |
|
я сыну в Заре заказывала куртку..только она пришла,через неделю открыли у нас Зару)) сравнила цену такая же ..ну может на 100 руб дешевле было.. Я летнее пальтицо присмотрела, размера не было, ценник 5000, заказала через гламур за 3700...
|
|
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #24652 : 06 Мая , 2013, 15:40:44 » |
|
Ставропольчанка,вот у меня такие же впечатления сложились(((((((( удивилась и чего ждали все так открытия Зары у нас в Че. ни 1 вещи оттуда никогда не было
Зара садится редко на кого... странные лекала...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24653 : 06 Мая , 2013, 15:40:59 » |
|
Mysias,я на себя в инете не могу заказывать вечно не то приходит, сидит как попало. мне мерить надо.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24654 : 06 Мая , 2013, 15:41:49 » |
|
странные лекала...
во-во... я то думала, что у меня странная фигура :D
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #24655 : 06 Мая , 2013, 15:41:53 » |
|
Хелин,главное,что б в Россиию везли качества нормального..сравнимого с немецким например) я еще не сравнивала вещи..раньше себе как то больше брала там,многое вполне было нормальное по качеству..сейчас по случаю. вообще прошлась как то по Роднику кофточки ну кругом одинаковые хлипкие акриловые по цене демократичной так сказать..я такие куплю только по большой распродаже рублей за 400..а в магазине дороже висят..
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #24656 : 06 Мая , 2013, 15:43:19 » |
|
я сыну в Заре заказывала куртку..только она пришла,через неделю открыли у нас Зару)) сравнила цену такая же ..ну может на 100 руб дешевле было.. Я летнее пальтицо присмотрела, размера не было, ценник 5000, заказала через гламур за 3700... я возможно распродажную цену брала..не помню если честно) но у нас ,как новая коллекция конечно висела)))
|
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #24657 : 06 Мая , 2013, 15:44:00 » |
|
Mysias,ты в Заре себе вещи берешь? как качество? я что ни возьму в руки... оно или вытянутое, или жеваное, или уже заранее в катышках... джинсы на мою фигуру вообще не садятся. я пару раз в Роднике промучилась, плюнула и обхожу эту Зару теперь стороной
Анют, я в инете в основном шоплюсь, но могу пару штучек в заре, манго ниче так вроде...ааа, и Зарина неплохой магаз
|
|
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #24658 : 06 Мая , 2013, 15:45:21 » |
|
я сыну в Заре заказывала куртку..только она пришла,через неделю открыли у нас Зару)) сравнила цену такая же ..ну может на 100 руб дешевле было.. Я летнее пальтицо присмотрела, размера не было, ценник 5000, заказала через гламур за 3700... я возможно распродажную цену брала..не помню если честно) но у нас ,как новая коллекция конечно висела))) У нас везде так, даж в бутиках)) купят в сейле, потом пыхтят в ухо, что новое))
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #24659 : 06 Мая , 2013, 15:47:14 » |
|
полностью согласна, я когда в Калининграде жила там прям рядом открыли Зару, так качество было отменное/ по сравнению с челябинским магазином! Я покупала футболочку себе когда беременная ходила так, так до сих пор в обиходе и ни одной катышки и даже не растянулась от животика))
|
|
|
|
|
|