|
Mysias
|
 |
« Ответ #24795 : 07 Мая , 2013, 08:20:42 » |
|
Liza Caddy, Анют, с именинником)) растите позитивными как мама))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24796 : 07 Мая , 2013, 08:21:44 » |
|
Ох, чувствую пойду в магазин и куплю в последний момент)))
Кстати сынок че-то подрос так, правда в весе совсем не прибавил, 100 см и 14 кг. Худышка совсем!
Мой такой же, зимой ему пижамные штанишки купила вместо колготок, а то прям смотреть не могу на худышлика в облипку))) хм... нам 3. рост такой же весит 12,7 - 12,9кг :D вот это я понимаю - худыш
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #24797 : 07 Мая , 2013, 08:22:55 » |
|
а нам всегда отключают тогда, когда уже всем заново включают, примерно в июле. у меня большая радость. Даша заняла первое место в конкурсе (я давиче писала)!!! я такая радая!!! в качестве подарка дали диплом, сертификат на покупку в инетмагазин детской одежды и набор от Макфы))) :ура:
Ух ты!!!!! Поздравляем! Дашуня так ждала эту победу!!! УРа Ура Ура! спасибо!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24798 : 07 Мая , 2013, 08:25:54 » |
|
Мама Тёмы, балетки -без каблуков, самая удобная обувь на лето, я сама каблуки не очень, избирательно))
а я каблуки вообще никак-боль сильная,иногда снимала и шла босиком потому и жалко что балетки не лезут можно слиперы и лоферы таскать, как раз для такого взъема должны подойти)) удобно как балетки)) присоединюсь слиперов в Эконике много. как качество не знаю. не носила ее обувь. вот первые босоноги купила только. но на внешний вид мне все слиперы понра там и ярко-розовые лакированные, и комбинированные замшевые синие от глубокого синего до бирюзы. переходами сделано. красиво! в общем на любой вкус. времени надо много. я вчера туда в 5 зашла. в 9 почти вышла. прошла только 1 этаж и Остин, Зарину, Манго. Манго кстати огорчило. даже померить ничего не хочу. прошлой весной у них взяла красный пиджак. вот если б не взяла - то опять бы купила подобный, но уже однобортный и с другими пуговицами. больше ничего не приглянулось.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #24799 : 07 Мая , 2013, 08:56:59 » |
|
Camry, Леночка, поздравляю с победой дочки, представляю какие эмоции охватывают родителей от гордости за свое чадо!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #24800 : 07 Мая , 2013, 08:57:45 » |
|
Camry, поздравляю! доча у тебя-молодчинка!!!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #24801 : 07 Мая , 2013, 08:58:08 » |
|
Девочки, доброе утро) Посоветуйте хорошего взрослого невролога? Была не приеме у невролога в поликлинике по м.ж. выписал лекарство, пью уже почти 2 недели, улучшений нет, помоему все только ухудшается((( Сегодня звонила, хотела еще раз на прием сходить, так талоны будут выдавать только после 20 мая, на июнь.....
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #24802 : 07 Мая , 2013, 10:35:54 » |
|
Мама Тёмы, балетки -без каблуков, самая удобная обувь на лето, я сама каблуки не очень, избирательно))
а я каблуки вообще никак-боль сильная,иногда снимала и шла босиком потому и жалко что балетки не лезут можно слиперы и лоферы таскать, как раз для такого взъема должны подойти)) удобно как балетки)) что-то они мне все уродскими кажутся..... я мокасины не люблю, а эти похоже очень..
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #24803 : 07 Мая , 2013, 10:41:21 » |
|
Liza Caddy, Ань,с именинником. пусть растет на радость маме и папе
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #24804 : 07 Мая , 2013, 10:44:24 » |
|
Шелена, Скородумова Людмила Вячеславовна. МЦ "Фамилия". Супер-специалист и супер-человек.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #24805 : 07 Мая , 2013, 10:50:58 » |
|
Катринка,Светик, спасибо! да, чувство гордости переполняет!)))
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #24806 : 07 Мая , 2013, 11:50:17 » |
|
Camry,Лена поздравляю твою куклу))))
девочки может кто знает...есть игровые в окресностях ЧТЗ?
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24807 : 07 Мая , 2013, 11:51:52 » |
|
Зеленоглазая_,горки?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #24808 : 07 Мая , 2013, 11:54:29 » |
|
Зеленоглазая_, спасибо. в Горках есть игровые. там сейчас перегородку с лазалками переделали, она стала больше.
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #24809 : 07 Мая , 2013, 11:58:42 » |
|
Ставропольчанка,Camry,хотелось чего то потише...чтобы ДР там отпраздновать...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|