|
Forever
|
 |
« Ответ #24855 : 07 Мая , 2013, 19:51:40 » |
|
Ставропольчанка, ничо се коряво, я бы назвала это: "Уроки для начинающей *ляди"
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #24856 : 07 Мая , 2013, 19:57:45 » |
|
Ставропольчанка, я не вообще про учебник, а конкретно про эту главу. Я вот не хочу, чтобы для моей дочери секс=хождению в туалет и тд по тексту...Иногда жаль, что у нас не СССР, что так все свободно и доступно((((
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24857 : 07 Мая , 2013, 20:00:21 » |
|
А по моему смысл в том, что секс без любви безрадостный и удовольствия не приносит))))Только попытались написать доступно для детей, а вышло коряво)))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #24858 : 07 Мая , 2013, 20:01:20 » |
|
Цитата из предисловия: "ЗДРАВСТВУЙ, ДОРОГОЙ ДРУГ! Ты держишь в своих руках книжку. Брось ее немедленно. Освободи руки, чтобы обхватить ими голову и хорошенько подумать, а нужна ли эта книжка лично тебе? Если ты надеешься увидеть тут занятные картинки или веселые описания того, как тебя нашли в капусте, то мы должны тебя разочаровать: ничего этого здесь не будет. Хотя бы потому, что твоя мама (а тем более бабушка) этого бы не одобрила. Кстати, расстраивать мам (а тем более бабушек) — последнее дело."
Как ее понимать? Что не надо рассказывать и наслаждаться чтением, а взрослым ни-ни?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #24859 : 07 Мая , 2013, 20:03:23 » |
|
Ставропольчанка, ну, Ирин)))))))) По мне, так там написано, что секс-обычная потребность. Мол, переспишь там с кем-нибудь без любви-ничего страшного...потребность ж...
Не хочу. чтобы моя дочь читала и ее учили по таким вот книгам....
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24860 : 07 Мая , 2013, 20:06:05 » |
|
Светик,по моему в предисловии о том, что мама не одобрила бы враки про аистов и капусту)))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #24861 : 07 Мая , 2013, 20:07:57 » |
|
Ставропольчанка, каждый останется при своем мнении ;)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #24862 : 07 Мая , 2013, 20:16:07 » |
|
Ставропольчанка, я не вообще про учебник, а конкретно про эту главу. Я вот не хочу, чтобы для моей дочери секс=хождению в туалет и тд по тексту...Иногда жаль, что у нас не СССР, что так все свободно и доступно((((
+++++++
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #24863 : 07 Мая , 2013, 20:26:17 » |
|
Всем привет! Да уж, книженция, я ЗА сексуальное воспитание, но в обратном ключе: что только по любви и только с мужем, ну по крайнем мере с парнем которого очень хорошо знаешь, который тебя уважает и ценит.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #24864 : 07 Мая , 2013, 20:28:31 » |
|
Солнышко,marisabelca, согласна очень!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24865 : 07 Мая , 2013, 20:32:16 » |
|
White Horse,ой ну что ж вы так болеете то всегда жестоко! выздоравливайте скорее ну и сама отсыпайся по мере возможности
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24866 : 07 Мая , 2013, 20:33:27 » |
|
Liza Caddy,как др отпраздновали?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24867 : 07 Мая , 2013, 20:36:48 » |
|
у меня пацаны тоже не хочу, чтоб для них секс обесценился и стал = походу в туалет(((((( а как же чувства.... я против, чтоб с первой встречной-поперечной. должна хотя бы нравится, какая-то романтика быть каких мужиков то воспитаем по такой книжке? например легла жена в роддом, а ему ну приперло... он же в туалет за эту неделю ходил раз 10-15, а потра**лся всего-то раза 2-3.. простительно, это не он плохой кобелина, это организм у него так работает :crazy2: замечательные блин мужья. никакой морали. ужасно не хочу вырастить своих сыновей такими уродами. хочу, чтоб ценили своих женщин и заботились
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24868 : 07 Мая , 2013, 20:38:01 » |
|
Liza Caddy,как др отпраздновали?
никак(((((((( все мозги на родительском собрании в школе проканифолили((((((( приехали, торт поели да и все праздновать будем 9-го. сегодня раб.день все с работы только в 7-8 вечера возвращаются.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24869 : 07 Мая , 2013, 20:39:17 » |
|
Мама Тёмы, балетки -без каблуков, самая удобная обувь на лето, я сама каблуки не очень, избирательно))
а я каблуки вообще никак-боль сильная,иногда снимала и шла босиком потому и жалко что балетки не лезут можно слиперы и лоферы таскать, как раз для такого взъема должны подойти)) удобно как балетки)) вот и спасаюсь теми из них кто на шнурках(все время забываю кто есть кто)
|
|
|
|
|
|