|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24885 : 07 Мая , 2013, 20:58:21 » |
|
По моему все намного прозаичней в этой несчастной главе про секс, туалет и прочие потребности)))) С моей т.зр. как раз и пытаются объяснить, что секс без любви - это просто удовлетворение потребности физической и никакого наслаждения не принесет. Следовательно он перестанет быть чем-то вожделенным, ибо "об этом даже и вспоминать не захочется". Отсюда вывод, что если хочешь получить удовольствие и удовлетворение от секса, то без любви тут никак)))) Так как изначально секс - это удовольствие)))) Только вот написано это коряво, но явно без тайного умысла обесценить такие понятия как любовь и т.д.)))Ну может это я так поняла, так как не ищу тайного смысла между строк))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24886 : 07 Мая , 2013, 20:58:56 » |
|
Солнышко,поздравляю! Клевый букетик/композиция)))) Муж просто молодец!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #24887 : 07 Мая , 2013, 20:59:16 » |
|
Девочки, доброе утро) Посоветуйте хорошего взрослого невролога? Была не приеме у невролога в поликлинике по м.ж. выписал лекарство, пью уже почти 2 недели, улучшений нет, помоему все только ухудшается((( Сегодня звонила, хотела еще раз на прием сходить, так талоны будут выдавать только после 20 мая, на июнь.....
Ого, это в какой поликлинике?!?! Stefanchik, это в 3ей наверняка!
Я также всегда записываюсь.
Не, эт в 1, которая на Российской.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #24888 : 07 Мая , 2013, 21:00:08 » |
|
Солнышко, поздравляю. Цветочки - красотищщща!
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #24889 : 07 Мая , 2013, 21:00:30 » |
|
А у нас сегодня 10 лет совместной жизни :smitten: :smitten: :smitten: Мне муж такой букетик классно-весенний подарил :рай:
поздравляю от души с юбилеем! красивая дата!
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #24890 : 07 Мая , 2013, 21:02:47 » |
|
Солнышко, какая прелесть!!!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24891 : 07 Мая , 2013, 21:06:28 » |
|
Мама Тёмы,пасиба только лето как-то опять сдало свои позиции. сегодня я вышла из дома в балетках на босу ногу и кофточке с джинсиками. обратно задубела. ладно хоть меня девочка с работы подвезла. бежала не далеко.
у меня тоже самое-когда выходила,муж теплую кофту отобрал,а назад приехали-кошмар,даже пока до подъезда бежали. мы в саду зато надышались свежим воздухом под дождик-красота
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24892 : 07 Мая , 2013, 21:08:26 » |
|
Мама Тёмы,классно вам! Люблю запах дождя)))
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #24893 : 07 Мая , 2013, 21:10:52 » |
|
Мама Тёмы,пасиба только лето как-то опять сдало свои позиции. сегодня я вышла из дома в балетках на босу ногу и кофточке с джинсиками. обратно задубела. ладно хоть меня девочка с работы подвезла. бежала не далеко.
у меня тоже самое-когда выходила,муж теплую кофту отобрал,а назад приехали-кошмар,даже пока до подъезда бежали. мы в саду зато надышались свежим воздухом под дождик-красота погода - дрянь. Завтра сапоги-пальто надену-обую. В плащике-туфельках замерзла (еще ж и болею). Кода уже тепло-то будет???
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24894 : 07 Мая , 2013, 21:11:50 » |
|
Мама Тёмы,классно вам! Люблю запах дождя)))
ага,я дом нагрела,там тепло и дождик мелкий за окном. по-другому дождь воспринимаешь ,а не как с 7 этажа глядя
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24895 : 07 Мая , 2013, 21:12:37 » |
|
Светик,вроде 18 на 13 число обещают,и дальше 20-21,а вот надолго ли.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24896 : 07 Мая , 2013, 21:13:28 » |
|
А что там за прогнозы на лето? Мне кажется, что тоже не ахти будет, прошлое уж сильно жаркое было
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24897 : 07 Мая , 2013, 21:16:07 » |
|
А что там за прогнозы на лето? Мне кажется, что тоже не ахти будет, прошлое уж сильно жаркое было
сестра наоборот сегодня где-то услышала,что лето будет даже теплее обычного.
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #24898 : 07 Мая , 2013, 21:17:50 » |
|
Светик,вроде 18 на 13 число обещают,и дальше 20-21,а вот надолго ли.
если бы не на работу, я бы более спокойно реагировала на такую погоду. А так...Эх...)))) поныть хотца, вот и всё, решила вот к погоде придраться я.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #24899 : 07 Мая , 2013, 21:23:41 » |
|
По моему все намного прозаичней в этой несчастной главе про секс, туалет и прочие потребности)))) С моей т.зр. как раз и пытаются объяснить, что секс без любви - это просто удовлетворение потребности физической и никакого наслаждения не принесет. Следовательно он перестанет быть чем-то вожделенным, ибо "об этом даже и вспоминать не захочется". Отсюда вывод, что если хочешь получить удовольствие и удовлетворение от секса, то без любви тут никак)))) Так как изначально секс - это удовольствие)))) Только вот написано это коряво, но явно без тайного умысла обесценить такие понятия как любовь и т.д.)))Ну может это я так поняла, так как не ищу тайного смысла между строк))))
ага и при этом имеется ввиду - зато облегчение будет получено и да здоровье организму (хотя второе никто не оспаривает)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|