Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1660 1661 [1662] 1663 1664 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #24915 : 07 Мая , 2013, 21:48:42 »

Светик,ну каждый понял так как захотел написанное понять, мы же уже пришли к такому выводу))))

обменялись мнениями :)
Сообщить модератору   Записан

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #24916 : 07 Мая , 2013, 21:49:07 »

Солнышко,вот ты переиначиваешь мои слова, я выше не писала о том, что секс без любви это нормально. Мы же изначально увидели и прочитали по-разному ту главу, поэтому спор бесполезен, мы о разном говорим))))
я не переиначиваю.
Ты говоришь, что там все нормально написано,  а там написано:
" На самом деле секс без любви, конечно же, возможен. Это потребность организма, и любому взрослому человеку заниматься сексом совершенно необходимо для здоровья. И если взрослый человек сегодня почему-то никого не любит, что ж ему - здоровьем жертвовать? "

я с этим не согласна, особенно в плане воспитания детей, и не считаю это нормальным
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #24917 : 07 Мая , 2013, 21:50:10 »

И я до сих пор считаю, что у многих мам мальчиков отношение к этому вопросу совершенно другое, чем у мам девочек.

А я считаю, что отношение что у тех, что у других должно быть правильным, а не отличающимся по половому признаку. Ведь математику, к примеру, все учат одинаково, так почему должны быть различия в этом вопросе?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #24918 : 07 Мая , 2013, 21:51:25 »

Усе, девочки. Я отчаливаю. Завтра на работу ж. Всем хорошего времяпрепровождения!

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #24919 : 07 Мая , 2013, 21:52:18 »

Светик, спокойной ночи!
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #24920 : 07 Мая , 2013, 21:52:25 »

И я до сих пор считаю, что у многих мам мальчиков отношение к этому вопросу совершенно другое, чем у мам девочек.

А я считаю, что отношение что у тех, что у других должно быть правильным, а не отличающимся по половому признаку. Ведь математику, к примеру, все учат одинаково, так почему должны быть различия в этом вопросе?

Ира, я ж не голословно считаю. А на примере знакомых мам мальчиков, мам девочек, свекрови и своей мамы.

И еще :смеется: про математику. Учат-то одинаково, а понимают по-разному, не?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #24921 : 07 Мая , 2013, 21:53:04 »

Солнышко,да, все так, но он не принесет удовлетворения и удовольствия без симпатии и любви)))) А...

С моей т.зр. как раз и пытаются объяснить, что секс без любви - это просто удовлетворение потребности физической и никакого наслаждения не принесет. Следовательно он перестанет быть чем-то вожделенным, ибо "об этом даже и вспоминать не захочется". Отсюда вывод, что если хочешь получить удовольствие и удовлетворение от секса, то без любви тут никак)))) Так как изначально секс - это удовольствие)))) Только вот написано это коряво, но явно без тайного умысла обесценить такие понятия как любовь и т.д.)))Ну может это я так поняла, так как не ищу тайного смысла между строк))))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #24922 : 07 Мая , 2013, 21:56:37 »

Мне нечего добавить, повторюсь, что каждый читает и понимает по- своему)))

Светик,так просто примеры-то как раз и такие, что в вопросах полового воспитания всегда есть разделение по половому признаку, а это неправильно с моей т.зр. Все несут одинаковую ответственность в случае чего, поэтому и информация должна быть одинаковой))))

Спокойной ночи!

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #24923 : 07 Мая , 2013, 21:58:14 »

Ставропольчанка, а почему не принесет удовлетворение? Очень даже принесет! Это ж естественная потребность! Ну и что, что нет любви? Потребность же уже есть! Значим удовлетворяем!
Я, как мама 10-ти летней девочки, разговоров с ней подобных не веду. У нас в семье табу! Меньше знает-крепче спим!!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #24924 : 07 Мая , 2013, 21:58:55 »

о, открываю ВК, а там... Понимаю, что тролль, но... вот она, половая распущенность...
Кругом пропаганда секса и насилия.. На днях же только про ВК говорили..

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #24925 : 07 Мая , 2013, 22:01:05 »

А мамам мальчиков, им да! Им потом не воспитывать! Как правило они пропадают с горизонта вслед за самими мальчикам..............
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #24926 : 07 Мая , 2013, 22:02:17 »

Judith,и это правильно))))Потом начитается интернета, посмотрит соответствующие фильмы, поговорит с более старшими товарищами и пойдет на деле все знания применять...тайком от родителей, так как табу же))))

У каждого свое восприятие, свой подход к воспитанию, и дети тоже свои))))Поэтому каждый читает, говорит, понимает и т.д. по своему)))

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #24927 : 07 Мая , 2013, 22:05:54 »

ничего себе у вас дебаты))))))))
добрый ночер всем!)))

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #24928 : 07 Мая , 2013, 22:06:38 »

Что вы думаете, я же не ушла  :смеется:

Ставропольчанка, почему ты считаешь, что посмотрев фильмы, поговорив, она пойдет на деле применять, а?

И про воспитание мальчиков-девочек...Правильно сказала Judith, что мальчики исчезают потом. Разве мало примеров??? что-то их мамы не горят желанием воспитывать будущих внуков, обычно они головой качают и мол "всю жизнь сыну моему испортила". Разве не так?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #24929 : 07 Мая , 2013, 22:06:59 »

А мамам мальчиков, им да! Им потом не воспитывать! Как правило они пропадают с горизонта вслед за самими мальчикам..............

Ага, виноваты мальчики))))А девочек так-то принуждают...Вот поэтому и надо доступно и без разделения по половому признаку объяснять что к чему, что и как получается, что ответственность на каждом.

Страниц: 1 ... 1660 1661 [1662] 1663 1664 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 12:53:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее