|
Светик
|
 |
« Ответ #24915 : 07 Мая , 2013, 21:48:42 » |
|
Светик,ну каждый понял так как захотел написанное понять, мы же уже пришли к такому выводу))))
обменялись мнениями :)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #24916 : 07 Мая , 2013, 21:49:07 » |
|
Солнышко,вот ты переиначиваешь мои слова, я выше не писала о том, что секс без любви это нормально. Мы же изначально увидели и прочитали по-разному ту главу, поэтому спор бесполезен, мы о разном говорим))))
я не переиначиваю. Ты говоришь, что там все нормально написано, а там написано: " На самом деле секс без любви, конечно же, возможен. Это потребность организма, и любому взрослому человеку заниматься сексом совершенно необходимо для здоровья. И если взрослый человек сегодня почему-то никого не любит, что ж ему - здоровьем жертвовать? " я с этим не согласна, особенно в плане воспитания детей, и не считаю это нормальным
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24917 : 07 Мая , 2013, 21:50:10 » |
|
И я до сих пор считаю, что у многих мам мальчиков отношение к этому вопросу совершенно другое, чем у мам девочек.
А я считаю, что отношение что у тех, что у других должно быть правильным, а не отличающимся по половому признаку. Ведь математику, к примеру, все учат одинаково, так почему должны быть различия в этом вопросе?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #24918 : 07 Мая , 2013, 21:51:25 » |
|
Усе, девочки. Я отчаливаю. Завтра на работу ж. Всем хорошего времяпрепровождения!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #24919 : 07 Мая , 2013, 21:52:18 » |
|
Светик, спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #24920 : 07 Мая , 2013, 21:52:25 » |
|
И я до сих пор считаю, что у многих мам мальчиков отношение к этому вопросу совершенно другое, чем у мам девочек.
А я считаю, что отношение что у тех, что у других должно быть правильным, а не отличающимся по половому признаку. Ведь математику, к примеру, все учат одинаково, так почему должны быть различия в этом вопросе? Ира, я ж не голословно считаю. А на примере знакомых мам мальчиков, мам девочек, свекрови и своей мамы. И еще :смеется: про математику. Учат-то одинаково, а понимают по-разному, не?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24921 : 07 Мая , 2013, 21:53:04 » |
|
Солнышко,да, все так, но он не принесет удовлетворения и удовольствия без симпатии и любви)))) А... С моей т.зр. как раз и пытаются объяснить, что секс без любви - это просто удовлетворение потребности физической и никакого наслаждения не принесет. Следовательно он перестанет быть чем-то вожделенным, ибо "об этом даже и вспоминать не захочется". Отсюда вывод, что если хочешь получить удовольствие и удовлетворение от секса, то без любви тут никак)))) Так как изначально секс - это удовольствие)))) Только вот написано это коряво, но явно без тайного умысла обесценить такие понятия как любовь и т.д.)))Ну может это я так поняла, так как не ищу тайного смысла между строк))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24922 : 07 Мая , 2013, 21:56:37 » |
|
Мне нечего добавить, повторюсь, что каждый читает и понимает по- своему)))
Светик,так просто примеры-то как раз и такие, что в вопросах полового воспитания всегда есть разделение по половому признаку, а это неправильно с моей т.зр. Все несут одинаковую ответственность в случае чего, поэтому и информация должна быть одинаковой))))
Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #24923 : 07 Мая , 2013, 21:58:14 » |
|
Ставропольчанка, а почему не принесет удовлетворение? Очень даже принесет! Это ж естественная потребность! Ну и что, что нет любви? Потребность же уже есть! Значим удовлетворяем! Я, как мама 10-ти летней девочки, разговоров с ней подобных не веду. У нас в семье табу! Меньше знает-крепче спим!!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #24924 : 07 Мая , 2013, 21:58:55 » |
|
о, открываю ВК, а там... Понимаю, что тролль, но... вот она, половая распущенность... Кругом пропаганда секса и насилия.. На днях же только про ВК говорили.. 
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #24925 : 07 Мая , 2013, 22:01:05 » |
|
А мамам мальчиков, им да! Им потом не воспитывать! Как правило они пропадают с горизонта вслед за самими мальчикам..............
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24926 : 07 Мая , 2013, 22:02:17 » |
|
Judith,и это правильно))))Потом начитается интернета, посмотрит соответствующие фильмы, поговорит с более старшими товарищами и пойдет на деле все знания применять...тайком от родителей, так как табу же))))
У каждого свое восприятие, свой подход к воспитанию, и дети тоже свои))))Поэтому каждый читает, говорит, понимает и т.д. по своему)))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #24927 : 07 Мая , 2013, 22:05:54 » |
|
ничего себе у вас дебаты)))))))) добрый ночер всем!)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #24928 : 07 Мая , 2013, 22:06:38 » |
|
Что вы думаете, я же не ушла :смеется:
Ставропольчанка, почему ты считаешь, что посмотрев фильмы, поговорив, она пойдет на деле применять, а?
И про воспитание мальчиков-девочек...Правильно сказала Judith, что мальчики исчезают потом. Разве мало примеров??? что-то их мамы не горят желанием воспитывать будущих внуков, обычно они головой качают и мол "всю жизнь сыну моему испортила". Разве не так?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24929 : 07 Мая , 2013, 22:06:59 » |
|
А мамам мальчиков, им да! Им потом не воспитывать! Как правило они пропадают с горизонта вслед за самими мальчикам..............
Ага, виноваты мальчики))))А девочек так-то принуждают...Вот поэтому и надо доступно и без разделения по половому признаку объяснять что к чему, что и как получается, что ответственность на каждом.
|
|
|
|
|