|
Светик
|
 |
« Ответ #24930 : 07 Мая , 2013, 22:07:07 » |
|
Almera, добрый ночер)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #24931 : 07 Мая , 2013, 22:07:56 » |
|
А мамам мальчиков, им да! Им потом не воспитывать! Как правило они пропадают с горизонта вслед за самими мальчикам..............
Ага, виноваты мальчики))))А девочек так-то принуждают...Вот поэтому и надо доступно и без разделения по половому признаку объяснять что к чему, что и как получается, что ответственность на каждом. вот здесь поддержу тебя про ответственность. Оба виноваты, оба участвовали. Но лучше б в более осознанном возрасте делали это что ли...
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24932 : 07 Мая , 2013, 22:09:01 » |
|
И я до сих пор считаю, что у многих мам мальчиков отношение к этому вопросу совершенно другое, чем у мам девочек.
ПЫ.СЫ Вообще, с удовольствием бы послушала мнение мам уже больших мальчиков по этому вопросу.
10 лет - это достаточно большой мальчик? я мама мальчика! ну и сто? сама же я девочка! почему я должна растить скотину?я хочу настоящего мужчину вырастить, который будет уважать женщин, а не пользоваться ими простите, как унитазом :crazy2: уже сейчас Сашка дает денег на какие-то девочкинские помады и духи для маленьких фей или как-то так... а куда деваться? мальчик растет! и я лично считаю правильно растет. за девочками надо ухаживать если хоть когда-то мой сын сравнит девушку с туалетом.... я ему наверное язык вырву однозначно это будет мой педагогический провал. я буду просто нулевой мамой, ничему не научившей сына
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #24933 : 07 Мая , 2013, 22:09:11 » |
|
Judith,и это правильно))))Потом начитается интернета, посмотрит соответствующие фильмы, поговорит с более старшими товарищами и пойдет на деле все знания применять...тайком от родителей, так как табу же))))
Занавес!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24934 : 07 Мая , 2013, 22:10:12 » |
|
Что вы думаете, я же не ушла :смеется:
Ставропольчанка, почему ты считаешь, что посмотрев фильмы, поговорив, она пойдет на деле применять, а?
И про воспитание мальчиков-девочек...Правильно сказала Judith, что мальчики исчезают потом. Разве мало примеров??? что-то их мамы не горят желанием воспитывать будущих внуков, обычно они головой качают и мол "всю жизнь сыну моему испортила". Разве не так?
Все так, исчезают, оставляя бедных родителей и молодую мамочку одних...А все почему? См пункт выше))) И я не говорю, что конкретно дочь Юты пойдет и будет чего-то там делать. Это обобщенный пример, для тех, у кого табу и как следствие от которых "потом мальчики с родителями убегают"))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24935 : 07 Мая , 2013, 22:10:55 » |
|
Светик,вот тут я солидарна с теми, кто не хочет растить внуков, даже если они в браке рождены это прежде всего забота родителей. я чем смогу буду помогать, но не растить! увольте! неблагодарное дело!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #24936 : 07 Мая , 2013, 22:11:51 » |
|
Liza Caddy, твое отношение к этому вопросу я поняла и знаю. Пусть вот моей девочке встретится мальчик, воспитанный такой мамой.
Выгоните меня спать)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24937 : 07 Мая , 2013, 22:12:47 » |
|
" На самом деле секс без любви, конечно же, возможен. Это потребность организма, и любому взрослому человеку заниматься сексом совершенно необходимо для здоровья. И если взрослый человек сегодня почему-то никого не любит, что ж ему - здоровьем жертвовать? "
я с этим не согласна, особенно в плане воспитания детей, и не считаю это нормальным
лично я не считаю это нормальным даже для себя чего о детях то говорить?
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #24938 : 07 Мая , 2013, 22:14:16 » |
|
Ставропольчанка, плин...у меня в семье было табу, как пишет Judith, только вот дальше по твоему тексту что-то мне ничего не хотелось.
Liza Caddy, я говорила вообще-то о том, что и мальчик=отец ускакал, и родители будущего отца в этих "ускачках" его поддержали, потому что нет чувства ответственности, потому что потребность человек удовлетворял, что привязались-то к нему.
Может, лет через цать мое мнение и изменится, но навряд ли...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24939 : 07 Мая , 2013, 22:14:41 » |
|
Светик,я тебя выгоняю!
знаешь, проживем еще лет 15. Ленька женится и вы пронаблюдаете, как какая-нить придет и напишет - вот у меня свекра дура дурой. с внуками не водится, занята только собой и тыпы чего не делай, как не изгаляйся, а все равно плохая останешься я воспитываю так, чтоб мне самой стыдно не было. даже не пытаюсь угодить будущей снохе! ибо не-ре-аль-но!!!
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #24940 : 07 Мая , 2013, 22:16:27 » |
|
Liza Caddy, неее...пусть воспитывают родители! усе. ушла)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24941 : 07 Мая , 2013, 22:16:53 » |
|
" На самом деле секс без любви, конечно же, возможен. Это потребность организма, и любому взрослому человеку заниматься сексом совершенно необходимо для здоровья. И если взрослый человек сегодня почему-то никого не любит, что ж ему - здоровьем жертвовать? "
я с этим не согласна, особенно в плане воспитания детей, и не считаю это нормальным
лично я не считаю это нормальным даже для себя чего о детях то говорить? А кто это считает нормальным? Я? Нет! Я вообще просто написала про то, что ничего в той главе такого нет, а написано коряво, вот такими вот фразами, которые и вносят всю неразбериху...А тут уже до воспитания скотов дошло....
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #24942 : 07 Мая , 2013, 22:18:22 » |
|
ИТОГ: все мы высказывались об одном только разными словами. Мир, дружба, май :рай:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24943 : 07 Мая , 2013, 22:19:48 » |
|
Светик,ага)))Согласна, об одном и том же))))Но мы же девочки, как тут не пошебуршить немного))))) :D
Иди уже спи, спокойной ночи! :smitten:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #24944 : 07 Мая , 2013, 22:20:33 » |
|
В Донецке появилась в продаже книга «Секс. Учебник для школьников общеобразовательных учебных заведений. Начальный уровень». И хотя в Минобразовании не признали книгу даже в качестве пособия для дополнительных занятий... - нашла на просторах
на мой взгляд, книга не стоит таких бурных обсуждений, потому как не будет такого на уроках в школе даже в отдаленном будущем что, что, а с цензурой у нас всё ок. книгу написали, пиар получили, цель была в этом
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|