|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24990 : 08 Мая , 2013, 09:12:48 » |
|
Солнышко,по-белому завидую людям, кто помнит этот светлый день. у нас его как такового не было. частями переезжал. все началось с щетки и пары носков типа на утро. Ленечка заболел и муж вызвался мне помочь, ночью до аптеки сгонять, ну и конечно пришел с небольшим количеством вещей. и вот так мало по малу началась оккупация моего жилища :2funny: сама не заметила, как все произошло
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #24991 : 08 Мая , 2013, 09:19:09 » |
|
Camry,Лен ну дак значит в следующий раз можно вставать спокойно поперёк этой машины :смеется:!)) И не думать о том как они там будут выезжать! :coolsmiley: вот я наверно тоже к таким отношусь как твоя соседка, неуверенность зашкаливает в определённых ситуациях, и там где как раз можно было проявить спокойствие я бушевала!)) ;)
Таня, так и сделаем :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24992 : 08 Мая , 2013, 09:39:40 » |
|
Camry,мы иногда так оставляем машину - поперек, если мест нет. Правда обязательно телефон пишем, чтоб в случае чего быстро можно было отогнать. Проблем не было, всегда раньше всех уезжали, один раз только позвонили нам, муж быстренько побежал и отогнал машину, пока другая машина грелась))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #24993 : 08 Мая , 2013, 09:51:37 » |
|
Зеленоглазая_,спасибо) сегодня ночью спали, я только 3-4 раза подходила лоб щупала, 37, и утром 37....но все таки не 39 Доброе утро девочки!
как здорово что идёт на поправку!
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #24994 : 08 Мая , 2013, 09:59:24 » |
|
Солнышко,с годовщиной вас! Прожить в мире и согласии еще очень много-много лет!
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #24995 : 08 Мая , 2013, 10:14:34 » |
|
Forever, могу посоветовать Глада Стираева химчистку, в Теореме приемный пункт, мне её рекомендовали.
Марошка , точно в теореме? Вроде был в Северозападном....... там же и стиралки ве их стояли... Нормально они чистят, только ополаскиватели у них очень уж вонючие) нам одеяла там чистели и подушки так на них потом спать не возможно было, оч. сильный запах... не казать, что прям противный, но его слишком много от вещей (дубль маман моя там красила) запах тоже есть, но меньше.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #24996 : 08 Мая , 2013, 11:02:00 » |
|
Mysias, Лен, они хотели сделать, но я твердо сказала: нет!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #24997 : 08 Мая , 2013, 11:03:31 » |
|
Солнышко, Оля, вчера ещё думала сказать, но читая дискуссию забыла... поздравляю тебя с семейной датой, букет говорит о том, что это было верное решение!))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #24998 : 08 Мая , 2013, 11:08:13 » |
|
mama39, Марошка, Зеленоглазая_, спасибо! Только у нас не со свадьбы, а с "приезда с вещами" :ой засмущали:
Солнышко, Олечка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! такой хороший юбилейчик-уже серьезная проверка, но еще все впереди :рай:
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #24999 : 08 Мая , 2013, 11:12:55 » |
|
mama39, Марошка, Зеленоглазая_, спасибо! Только у нас не со свадьбы, а с "приезда с вещами" :ой засмущали:
Оля поздравляю!!!! А до переезда с вещами сколько еще было? )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #25000 : 08 Мая , 2013, 11:17:19 » |
|
Мартышка.79, любопышка)))
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #25001 : 08 Мая , 2013, 11:21:41 » |
|
Almera, ага ) правда интересно! У нас с мужем будет в этом году 13 лет совместного всего ... так быстро время летит.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #25002 : 08 Мая , 2013, 11:22:35 » |
|
Мартышка.79, у нас 20....
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #25003 : 08 Мая , 2013, 11:23:53 » |
|
а у нас 5 :смеется:
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #25004 : 08 Мая , 2013, 11:30:51 » |
|
Almera, ага ) правда интересно! У нас с мужем будет в этом году 13 лет совместного всего ... так быстро время летит.
У нас тоже в этом году 13 совместного) и всего 5 законного))))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|