|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25095 : 08 Мая , 2013, 23:19:48 » |
|
Мама Тёмы,себе испортила)))ребенок особо и не рвался на парад, они с папой собрались по телеку смотреть попеременно наш и московский))) Утешаю себя тем, что в этом году все равно не получилось бы возле трибуны тусоваться (в том году муж злоупотребил немного своим служебным положением и мы были в центре всех событий).
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #25096 : 08 Мая , 2013, 23:25:41 » |
|
Ставропольчанка, знойная женщина :knuppel2: Будете завтра все вместе смотреть парад по телевизору. Закутайся в шарф и доктором МОМом или звездочкой натрись.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25097 : 08 Мая , 2013, 23:26:15 » |
|
Ставропольчанка,ну себе не так страшно,лечись теперь давай.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #25098 : 08 Мая , 2013, 23:28:24 » |
|
Ставропольчанка, ну ты даешь! я тебя виртуально :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25099 : 08 Мая , 2013, 23:31:12 » |
|
Марошка,а чего тереть-то?)))У меня непосредственно голова "стреляет". Начиная от макушки и до челюсти((( Мне даже трогать больно(((Вот реально и не думала, что так бывает(((( Ой, хоть бы прошло все, а то уж очень не охота по врачам бегать, но тут голова, шутить не стоит(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25100 : 08 Мая , 2013, 23:32:23 » |
|
Ставропольчанка, ну ты даешь! я тебя виртуально :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Ой, мне вот реально иногда такого видимо не хватает))))
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #25101 : 08 Мая , 2013, 23:35:34 » |
|
Ставропольчанка, виски, за ушами, зону где гланды и шалью, или если нет такого раритета, шарф на голову и шею.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25102 : 08 Мая , 2013, 23:37:04 » |
|
Марошка,а макушку? Шапку одеть?
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25103 : 08 Мая , 2013, 23:37:15 » |
|
Ставропольчанка,сухое тепло обязательно.
я по молодости-дурости также простывала,стреляло и болело не хило,прошло через несколько дней,но навсегда запомнилось
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25104 : 08 Мая , 2013, 23:38:42 » |
|
Посмотрела сейчас, нет ни доктора мома, ни звездочки, только мазь со змеиным ядом)))ей можно намазаться?
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #25105 : 08 Мая , 2013, 23:39:46 » |
|
Ставропольчанка, Ир, ну за небольшую, чисто символическую плату, готова по вторникам и пятницам строго тебя воспитывать)))))))) ещё можно выпить парацетомол или что другое такого же действия очень похоже, что ты мышцы застудила (на голове они тоже есть)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25106 : 08 Мая , 2013, 23:44:39 » |
|
Ставропольчанка,сухое тепло обязательно.
я по молодости-дурости также простывала,стреляло и болело не хило,прошло через несколько дней,но навсегда запомнилось
Намазалась долобене в результате, не знаю поможет или нет, но больше ничего нету, Укутала голову шарфом))) Мне видимо тоже надолго это запомнится)))Да уж, молодость проходит, а вот дурь остается))))
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #25107 : 08 Мая , 2013, 23:45:27 » |
|
Ставропольчанка, любая разогревающая мазь подойдет, можно и шапку одеть, только шерстяную, если есть то найз выпей или парацетомол, они противовоспалительным действием обладают, ну и болеть поменьше будет.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25108 : 08 Мая , 2013, 23:46:33 » |
|
Almera,воспитывай)))Тебе муж точно приплачивать и неплохо будет)))) Ага, я тоже на мышцы грешу, в бассейне-то хорошо их разогрела, а потом " с ветерком"))))
Думаю, что парацетамол уже не поможет, я немного другое обезбаливающее выпила :смеется: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #25109 : 08 Мая , 2013, 23:48:45 » |
|
Ставропольчанка, ну спазм сняла и то польза))
|
|
|
|
|