Мама Тёмы
« Ответ #25200 : 09 Мая , 2013, 23:28:47 »
babochka ,конечно займись,вдруг получиться.Lia ,я уже там полазила-никого не нашла.
Мама Тёмы
« Ответ #25201 : 09 Мая , 2013, 23:33:37 »
у меня сегодня целый день глаза на мокром месте этот день невозможно нам оценить, и переоценить невозможно...
согласна
мы в 60ю годовщину Победы был в Мск,до сих пор вспоминается этот праздник,2е суток мы гуляли с мужем и Тёмкой допоздна на разных площадках,было очень здорово на Белорусском вокзале куда пришел поезд с ветеранами под прощание Славянки,классный концерт на улице,потом на Поклонной горе выступления с фронтовыми песнями всех звезд,салют.
Но с салюта мы сбежали-побоялись раздавят,смотрели уже от электрички.
Lia
« Ответ #25202 : 09 Мая , 2013, 23:52:10 »
сегодня так порадовала молодежь. некоторая... сзади шли два типичных модных парня, лохматых в коротких узких штанишках, очках чуть не с стразами... и обсуждали у кого каких и сколько танков к началу войны было. и еще другие факты, понятно было что интересная и изучаемая тема для них. пока помним и интересуемся ценим
Sunflower
« Ответ #25203 : 10 Мая , 2013, 00:01:54 »
сегодня так порадовала молодежь. некоторая... сзади шли два типичных модных парня, лохматых в коротких узких штанишках, очках чуть не с стразами... и обсуждали у кого каких и сколько танков к началу войны было. и еще другие факты, понятно было что интересная и изучаемая тема для них. пока помним и интересуемся ценим
Какое счастье, а мне студенты до сих пор иногда говорят, что ВОВ была в 18 веке... УжОС
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Almera
« Ответ #25204 : 10 Мая , 2013, 00:07:11 »
сегодня думала о том, вот не станет свидетелей войны: ветеранов и тех, кто родился в близкий к этому период и что тогда? забудем? какие будут парады на 9 мая, если нет тех, кто участвовал, кто имеет к этому непосредственное отношение.... и буквально вечером прочитала этому ответ в Барнауле сегодня прошел парад "Бессмертного полка". 10 тысяч человек пронесли портреты своих родственников, участников войны, которые не дожили. хороший ответ на мои вопросы, правда?
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Мама Тёмы
« Ответ #25205 : 10 Мая , 2013, 00:09:04 »
Almera ,правда,я тоже про это шествие смотрела,только вроде не в Барнауле ,а где-то еще.
Ставропольчанка
« Ответ #25206 : 10 Мая , 2013, 00:10:11 »
Almera ,тоже об этом думала сегодня
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #25207 : 10 Мая , 2013, 00:12:23 »
Almera ,тоже об этом думала сегодня
И я.
Думаю, что многие об этом думают.
Almera
« Ответ #25208 : 10 Мая , 2013, 00:12:55 »
Мама Тёмы , у меня почему-то Барнаул отложился в голове, потому как девушка оттуда репортаж не видела, поэтому не претендую на 100% а то есть личности, которые сейчас придут и будут за правду бороться))))))
Almera
« Ответ #25209 : 10 Мая , 2013, 00:13:17 »
ну вот ответ есть если мы захотим, то сможем
Ставропольчанка
« Ответ #25210 : 10 Мая , 2013, 00:15:34 »
Almera ,правда,я тоже про это шествие смотрела,только вроде не в Барнауле ,а где-то еще.
я тоже видела сюжет, но вообще город чего-то не отложился в памяти)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #25211 : 10 Мая , 2013, 00:19:14 »
я тоже видела сюжет, но вообще город чего-то не отложился в памяти)))
Курган, Волгоград, Новосибирск, Томск, Владивосток, Красноярск...
Ставропольчанка
« Ответ #25212 : 10 Мая , 2013, 00:22:17 »
Almera
« Ответ #25213 : 10 Мая , 2013, 00:24:03 »
Мама Тёмы
« Ответ #25214 : 10 Мая , 2013, 00:27:04 »
Ставропольчанка ,точно Томск,помнила что на Ты было.