|
Светик
|
 |
« Ответ #25335 : 12 Мая , 2013, 00:12:38 » |
|
Катринка, легких родов ;) кошечке и акушерке!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #25336 : 12 Мая , 2013, 00:13:22 » |
|
Облизать его хорошо нужно. Кошке, конечно.
:2funny: :mrgreen: Я уже хотела спросить, кому облизывать? :2funny:
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #25337 : 12 Мая , 2013, 00:14:08 » |
|
Катринка, легких родов ;) кошечке и акушерке!
Похоже всех котят не дождусь, завтра с утра прочитаю только
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25338 : 12 Мая , 2013, 00:14:29 » |
|
babochka,ленааааа, первый пошел!!!!!! Девочки сорри, вы тут серьезные вещи обсуждаете, политику и личностей различных, и тут я... С родами
Ураааа!!!!!!!! Облизать его хорошо нужно. Кошке, конечно. Сейчас минут 30 передых и по новой! Ой, как хорошо, что ты уточнила! А то я уже представила облизывающую котенка Катринку :2funny: Катринка, с котятами тебя!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25339 : 12 Мая , 2013, 00:15:06 » |
|
babochka, я ее только в политике встречаю.
Счастливая!!! И не говори)))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #25340 : 12 Мая , 2013, 00:15:35 » |
|
Vendett@, YIrinka, Penochka, NatalyS, Оюшминальда (+ 7 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. :смеется: я в шокЕ)))
А чего такого? :) Я зашла - весело тут у вас, котята появляются :)
|
Идейная активистка
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25341 : 12 Мая , 2013, 00:16:36 » |
|
Ура котяткам! Всем привет.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #25342 : 12 Мая , 2013, 00:17:35 » |
|
Облизать его хорошо нужно. Кошке, конечно.
:2funny: :mrgreen: Я уже хотела спросить, кому облизывать? :2funny: babochka,ленааааа, первый пошел!!!!!! Девочки сорри, вы тут серьезные вещи обсуждаете, политику и личностей различных, и тут я... С родами
Ураааа!!!!!!!! Облизать его хорошо нужно. Кошке, конечно. Сейчас минут 30 передых и по новой! Ой, как хорошо, что ты уточнила! А то я уже представила облизывающую котенка Катринку :2funny: Катринка, с котятами тебя! Ой, девочки, бывают ведь и сложные роды. Я, канеш, не буду подробности писать, но они и захлебнуться могут. Поэтому из носика нужно отсасывать жидкость. Кошки не всегда справляются сами. Не пугайтесь, но потерять котёнка в родах очень жалко. У меня за всю практику погибло два котёнка, ну а приняла я их не меньше 200. Одного реанимировала 40 минут. Мне все в один голос говорили, чтобы уже оставила его в покое. Я не смогла. Кошечка выжила, да ещё и какая!!! :smitten:
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #25343 : 12 Мая , 2013, 00:18:24 » |
|
А я фильм про Чернобыль смотрю.....это на меня учеба так подействовала, ужасть
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #25344 : 12 Мая , 2013, 00:18:39 » |
|
babochka,ленааааа, первый пошел!!!!!! Девочки сорри, вы тут серьезные вещи обсуждаете, политику и личностей различных, и тут я... С родами
Ураааа!!!!!!!! Облизать его хорошо нужно. Кошке, конечно. Сейчас минут 30 передых и по новой! Такая ляляяя))) вылизывает, вижу, что дышит, она закрылась, не дает поглядеть подробнее, даже прикусила меня, видимо я ей наглаживаниями помешала))
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #25345 : 12 Мая , 2013, 00:19:56 » |
|
Мама Тёмы, только вот о тебе думала :)
Представляешь, сегодня муж уговорил меня купить босоножки на каблуке :shock: :lol: Сама в шоке... К счастью, стоят они копейки, если совсем не смогу ходить, то не жалко хоть будет... Хотя, вроде, очень удобные, Тофа... Цену аж стыдно говорить после прочитанного в темке про траты)))
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #25346 : 12 Мая , 2013, 00:20:41 » |
|
Училась я в школе. Днем кошка надумала рожать. Место было заготовлено ей заранее. Так нет же, не сиделось ей там. Бегала за мной, забиралась на коленки (уроки я учила) и на коленках была в процессе родов. Пришлось утаскивать ее в коробку и сидеть рядом. Периодически она выглядывала оттуда и проверяла-ушла я или нет :). Правда потом моя кошечка, зараза такая, на меня же этих котяток и оставляла, а сама гулеванить уходила.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #25347 : 12 Мая , 2013, 00:20:52 » |
|
Катринка, огось, прикусила! Я обычно котяток убирала в другую корзинку и закрывала тёплым одеялком, после вылизывания. Чтобы процессу не мешали, так сказать.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25348 : 12 Мая , 2013, 00:21:02 » |
|
надо ставки делать сколько котяток будет :)
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #25349 : 12 Мая , 2013, 00:21:25 » |
|
А я фильм про Чернобыль смотрю.....это на меня учеба так подействовала, ужасть
ужасть...на ночь-то глядя
|
|
|
|
|