|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25365 : 12 Мая , 2013, 00:31:54 » |
|
Кима,зачем? Если старое хорошее и приличное))))На один-то день? Ладно, когда выпускной совсем из школы, а тут. Ну я бы не парилась лично)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #25366 : 12 Мая , 2013, 00:33:32 » |
|
Светик, да вот думаю, этого достаточно? Поди, новое все надо покупать?))))
а почему нет-то? Ну, может рубашку новую прикупить, если имеющиеся уже "заезжанные".
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #25367 : 12 Мая , 2013, 00:39:01 » |
|
Успокоили :) Рубашки хорошие, что им сделается-то, я у Лиды в витрине беру, прекрасные рубашки.
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #25368 : 12 Мая , 2013, 00:41:02 » |
|
Вот думаю, в чем мальчики-то на выпускной ходят в началке? Надо наряжаться? Вовремя я вспомнила, ага... 2 недели до выпускного...
Девочки, кто в курсе в садик на выпускной что одевают обычно? Сильно не хочется в костюм упаковывать.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #25369 : 12 Мая , 2013, 00:41:44 » |
|
Ставропольчанка, я тоже хочу Ту темку почитать. :ой засмущали: Где??
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #25370 : 12 Мая , 2013, 00:43:13 » |
|
Вот думаю, в чем мальчики-то на выпускной ходят в началке? Надо наряжаться? Вовремя я вспомнила, ага... 2 недели до выпускного...
Девочки, кто в курсе в садик на выпускной что одевают обычно? Сильно не хочется в костюм упаковывать. У меня не мальчик конечно, но бально парадное планирую в садик, а потом на гулянку переоденет что нибудь попроще, поудобнее и к погоде подходящее
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #25371 : 12 Мая , 2013, 00:44:14 » |
|
Vendett@, у племянницы в том году на фотке мальчика видела в брючках и рубашке ооочень моднявых и совсем не классических :mrgreen:
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #25372 : 12 Мая , 2013, 00:44:22 » |
|
Сейчас девушка похвасталась сделанным ремонтом. И тут я поняла, что я язва нехороший человек, очень приземленный, нет во мне ни капли креатива... Она решила, что в ней погибает дизайнер, содрала несколько кусков обоев на кухне и скомбинировала 3 видами имеющихся остатков. Надо было быстро делать - гостей ждали))) Теперь планирует дальше быть дизайнером, в таком же дуже доклеить всю кухню и поменять нижнюю часть обоев в коридоре. На мой осторожный вопрос, не побоялась ли она пыли... от сдирания всего нескольих кусков, плюс поклейки на неподготовленные неровные стены.... я получила ответ, что ее ценности поменялись, теперь она такими мелочами не заморачивается. Ох, какая же я зануда.... :-|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #25373 : 12 Мая , 2013, 00:44:33 » |
|
Девочки, кто в курсе в садик на выпускной что одевают обычно? Сильно не хочется в костюм упаковывать. У меня не мальчик конечно, но бально парадное планирую в садик, а потом на гулянку переоденет что нибудь попроще, поудобнее и к погоде подходящее marissa, спасибо!! Я про гулянку-то и не подумала :uglystupid2:
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #25374 : 12 Мая , 2013, 00:45:08 » |
|
babochka, их же прощупать можно, когда кошка еще беременная. Помню у своей всегда щупала живот, головки выпирали у нее всегда. Или не у всех так можно сделать?
Точно можно количество прощупать на 3-х неделях. Потом практически нереально. Да и головку от попки отличить сложно у них.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #25375 : 12 Мая , 2013, 00:45:50 » |
|
Девочки, кто в курсе в садик на выпускной что одевают обычно? Сильно не хочется в костюм упаковывать. Есть темка по выпускному в садике :) Мой был в брюках и рубашке. Вообще кому как удобно, кому как нравится, так и одеваются.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #25376 : 12 Мая , 2013, 00:45:59 » |
|
babochka, я тоже 2 коробки заготовила! Рожаем в ванне с теплым полом, чтоб не замерзли. Вылизала хорошо, он уже титьку ищет)) черненький))) они окрас то поменяют? Белых сразу видно, что белые или как?
Раз чёрный, то чёрным и останется. Белые сразу белыми рождаются, конечно.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #25377 : 12 Мая , 2013, 00:47:46 » |
|
Девочки, кто в курсе в садик на выпускной что одевают обычно? Сильно не хочется в костюм упаковывать. Я своему 12 лет назад шила белые брюки и жилетку, рубашка синенькая была. :ой ой:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25378 : 12 Мая , 2013, 00:48:58 » |
|
Кима,насмешила лет ...цать назад делали мы с мужем в нашей первой квартире ремонт,денег нет,стены в кухне покрашены до середины краской,наклеили туда обои из маминых закромов-краска просвечивает вот мы как и та девушка-комбинировали из 3 видов,кто во что горазд получилось совсем неплохо правда когда родители туда въехали после нас-заставили все переклеить :sad:
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #25379 : 12 Мая , 2013, 00:49:28 » |
|
Кима, и такая самокритичная))))))
babochka, у подружки котейка родила сначала 3, и на следующий день ещё 2 вот она удивилась
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|