|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25425 : 12 Мая , 2013, 19:30:41 » |
|
Девочки, никто не знает, где противень для духового шкафа можно купить? Сегодня решила противень почистить, залила чистящим средством и благополучно про противень этот забыла :смеется: Когда опомнилась, то поздно было уже: бедный противень до дыр :shock: разъело! Нефигасе какое убойное у меня чистящее средство))))) Теперь без противня осталась :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #25426 : 12 Мая , 2013, 19:44:27 » |
|
Ира,мы тоже сменили гагарина на пушкино,сегодня там с 3 до 6 были,мне там еням понравилось.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25427 : 12 Мая , 2013, 20:02:19 » |
|
Хелин,я вас видела)))МЫ только пришли, а вы как раз уходили
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #25428 : 12 Мая , 2013, 20:23:18 » |
|
Forever,а что 18-20 это хуже, чем 6-10?))))
Мы сегодня с сыном чудесно погуляли в парке Пушкина)))Че-то решили сменить место дислокации))) В том году постоянно в Гагарина гуляли.
дак сейчас днем 13-15 не вижу особой разницы))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #25429 : 12 Мая , 2013, 20:24:08 » |
|
Ставропольчанка, это что за средство такое))?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #25430 : 12 Мая , 2013, 20:26:09 » |
|
да, Ирин, давай, делись :)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #25431 : 12 Мая , 2013, 20:34:55 » |
|
да, Ирин, давай, делись :) У вас лишние противни завелись? :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25432 : 12 Мая , 2013, 20:37:21 » |
|
да, Ирин, давай, делись :) У вас лишние противни завелись? :) Да, если лишние, то делитесь)))) :D
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #25433 : 12 Мая , 2013, 20:48:14 » |
|
Ставропольчанка, думаю, есть в Юрюзани, ну и во всяких тескомовских отделах (и подобных) могут быть или заказывать через рбт как запчасть у тебя какая плита?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #25434 : 12 Мая , 2013, 20:55:11 » |
|
Противни видела как-то в закупке Кукмары
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #25435 : 12 Мая , 2013, 20:56:41 » |
|
да, Ирин, давай, делись :) У вас лишние противни завелись? :) Да, если лишние, то делитесь)))) :D духовку почистиь надоть...ну и противни не мешало бы))) Делись. не жадничай ;)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25436 : 12 Мая , 2013, 21:15:04 » |
|
Ставропольчанка, думаю, есть в Юрюзани, ну и во всяких тескомовских отделах (и подобных) могут быть или заказывать через рбт как запчасть у тебя какая плита?
Занусси у меня, шкаф духовой
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25437 : 12 Мая , 2013, 21:18:11 » |
|
Светик,поделюсь)))Только про духовку не забудь, а то противень-то проще новый купить, чем дырки в духовке заделывать :D
Это амвеевское (сразу напишу - козяффкино форумское :D)средство для чистки как раз духовок. Но я им все чищу, даже пластиковые окна. Тут главное не забыть про него...А то дырки :смеется:
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #25438 : 12 Мая , 2013, 21:19:00 » |
|
Всем привет! У меня новость, я выбросила свои очки, ура!!!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25439 : 12 Мая , 2013, 21:19:42 » |
|
klimentina,привет! Коррекцию сделала? Или линзы?
|
|
|
|
|