|
Almera
|
 |
« Ответ #25500 : 12 Мая , 2013, 23:37:16 » |
|
Ставропольчанка, я тоже не любитель кинозалов показывали рекламу перед фильмом - ни одного названия не запомнила ну одна муротень, времени жалко поразило, что у фильма про монстров старшных, фэнтези ограничение 6+
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25501 : 12 Мая , 2013, 23:38:53 » |
|
Марошка,комедию с пивом и какой-бякой :D
Я тут вообще подсела на малоизвестные фильмы, которые не выходили в широкий прокат. Производства, к примеру, Испании и т.д. Надоели мне однотипные голливудские фильмы)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #25502 : 12 Мая , 2013, 23:40:03 » |
|
neugomonnay, я ж аналогично. Я в саду все дни пахала и всеми делами занималась. А тут зачихала, муж спрашивает, ну что, и ты теперь с нами в рядах болеющих? Мне так смешно стало: я так-то раньше него заболела. Только болеть некогда. :-|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25503 : 12 Мая , 2013, 23:40:35 » |
|
neugomonnay,я на днях в саду пароочистителем мыла,тоже за пробки боялась,но была другая эпопея с ключами-муж в вагонетку с водой уронил ключи от машины в 9 вечера,а холодно было,как представила когда домой доберемся-ужас взял,ладно хоть после просушки заработали.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #25504 : 12 Мая , 2013, 23:41:31 » |
|
блин, наелась соленой рыбы, теперь пью безмерно, как бы завтра не отечной встать :razz:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25505 : 12 Мая , 2013, 23:41:42 » |
|
neugomonnay,была, давно правда))))Нееее, я совсем не фанат))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #25506 : 12 Мая , 2013, 23:41:53 » |
|
Сегодня у папы в палате при нас мужчина умер. В отделении 5 человек за сегодня ушли. Такие ощущения странные... :не знаю: :-|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #25507 : 12 Мая , 2013, 23:42:11 » |
|
Марошка, так вот я тоже читаю форум, муж в себе, и только сейчас узнала, что играют наши.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #25508 : 12 Мая , 2013, 23:43:14 » |
|
neugomonnay, я ж аналогично. Я в саду все дни пахала и всеми делами занималась. А тут зачихала, муж спрашивает, ну что, и ты теперь с нами в рядах болеющих? Мне так смешно стало: я так-то раньше него заболела. Только болеть некогда. :-|
да у нас также))) но мужикам проще: если они болеют, то могут на все забить и в кроватке валяться весь день)) а нам надо и сготовить и кое-что по хозяйству... Это точно!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25509 : 12 Мая , 2013, 23:43:19 » |
|
да у нас также))) но мужикам проще: если они болеют, то могут на все забить и в кроватке валяться весь день)) а нам надо и сготовить и кое-что по хозяйству... Ага))) Но в этот раз развалюхой была я. Я практически все выходные провалялась на диване и повизгивала от боли((( Муж даже суп сварил!
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #25510 : 12 Мая , 2013, 23:43:53 » |
|
Я люблю английские сериалы, Сага о Форсайтах, Крэнфорд и подобные, смотреть ночью)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #25511 : 12 Мая , 2013, 23:43:59 » |
|
да у нас также))) но мужикам проще: если они болеют, то могут на все забить и в кроватке валяться весь день)) а нам надо и сготовить и кое-что по хозяйству... в общем шило в одном месте болеть на дает))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25512 : 12 Мая , 2013, 23:44:17 » |
|
Сегодня у папы в палате при нас мужчина умер. В отделении 5 человек за сегодня ушли. Такие ощущения странные... :не знаю: :-|
Печально...Только на себя не проицируй.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25513 : 12 Мая , 2013, 23:44:48 » |
|
не понимаю страстей по Козловскому. спецом погуглила кто такой и фильмографию. до "Легенды 17" смотрела только "Мы из будущего" из всех фильмов, где он снялся. не особо его запомнила там. не считаю его кросавчегом ловлю тапки, помидоры и чего там еще полагается в таких случаях
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25514 : 12 Мая , 2013, 23:45:43 » |
|
neugomonnay,это ты просто соскучилась по домашним делам и вся вселенная помогает тебе дел побольше устроить, да сразу)))
|
|
|
|
|