|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25650 : 13 Мая , 2013, 22:14:23 » |
|
Дочкинамама,так в 1 и 3 триместры вообще все с осторожностью надо принимать)))) Про беременных и про лактацию почти на каждом препарате пишут. Так как перестраховываются. Беременным и витаминка навредить-то может))))
Я думаю все (ну надеюсь на это) понимают ответственность, когда принимают тот или иной препарат.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #25651 : 13 Мая , 2013, 22:28:32 » |
|
у меня мама решила пить сахаропонижающую траву (сахар на верхней границе у нее) пила 3 дня вчера давление скакануло на 180 и препараты плохо снимают читаю про траву в инете, а там строгое противопоказание - гипертония а на коробке - индивидуальная непереносимость
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25652 : 13 Мая , 2013, 22:34:37 » |
|
Almera,я сколько помню, то на коробках травки кроме индивидуальной непереносимости ничего не пишут, а ведь травки на самом деле порой могут быть опасны((( Здоровья маме!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #25653 : 13 Мая , 2013, 22:37:47 » |
|
Ставропольчанка, спасибо, Ириш!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25654 : 13 Мая , 2013, 22:38:17 » |
|
neugomonnay,Марошка,здоровья и хороших анализов всех-всех!
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #25655 : 13 Мая , 2013, 22:49:12 » |
|
Almera, какие коварные травки все же, не зря я опасаюсь их.
маме здоровья!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #25656 : 13 Мая , 2013, 22:50:19 » |
|
Almera, маме здоровья!!! у меня мама много лет уже не ест сладкого, но иногда так хочется ... я ей конфетки вкусные покупаю и она может одну съесть. А когда сахар подскакивает, то ей очень плохо... пусть мамы не болеют!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #25657 : 13 Мая , 2013, 22:54:00 » |
|
пусть мамы будут здоровыми!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #25658 : 13 Мая , 2013, 22:54:59 » |
|
Светик,Мартышка.79, спасибо!!!!
Юля, она тоже держит диету, в этом плане она ответственный и сильный человек сейчас у нее новыйвиток строгой диеты, и как все ограничивающие себя люди, которые к тому же вкусно готовят и с аппетитом кушают, она начала усердно кормить меня и семью сегодня это хачапури и тазик селедки под шубой (и я молодец - удержалась от соблазна) завтра сказала будет пирог
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #25659 : 13 Мая , 2013, 22:56:16 » |
|
Almera, какая вкуснятина!!! мама-умничка!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25660 : 13 Мая , 2013, 22:57:45 » |
|
Almera,а я бы не удержалась от такого соблазна)))))
У меня тоже диета, вынужденная))))Муж уехал на неделю в Мск, ребенок в санатории питается, а мне себе лень готовить))))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #25661 : 13 Мая , 2013, 22:59:27 » |
|
Светик, ага, это она с давлением ругаю ее, как не слышит
Ставропольчанка, у меня секретик есть, поэтому я удержалась))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25662 : 13 Мая , 2013, 23:00:17 » |
|
Ладно, с вами хорошо, но без вас продуктивнее :смеется:
Пойду блузку реконтструировать. Заказывала осенью еще, она такая прикольная вся в облипочку)))) А тут в бассейн пошла, плечи и хрудь как ухххх!))))И усе - блузка не сходится)))) А она мне нравится, пойду попробую ее "увеличить")))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25663 : 13 Мая , 2013, 23:00:33 » |
|
Almera,какой такой секретик?)))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #25664 : 13 Мая , 2013, 23:01:08 » |
|
а вообще травы действительно коварны вот полоскали мелкому рот ромашкой хотела поменять на календулу, шалфей или эвкалипт у всего противопоказания до 12 лет хотя казалось бы смешные ноготки
|
|
|
|
|