|
Almera
|
 |
« Ответ #25710 : 14 Мая , 2013, 00:33:38 » |
|
всем добрых снов! и хорошего будущего дня - без печалей и хворей!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25711 : 14 Мая , 2013, 00:35:05 » |
|
Almera,спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25712 : 14 Мая , 2013, 00:36:51 » |
|
Мама Тёмы,здоровья мужу!
Всем спокойной ночи!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25713 : 14 Мая , 2013, 00:39:07 » |
|
Ставропольчанка,спасибо и тебе сладких снов!
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #25714 : 14 Мая , 2013, 01:01:22 » |
|
Решила, что Лев обязательно должен посмотреть старый польский сериал "Четыре танкиста и собака". Обязательно. В прошедшие дни мы с ним смотрели (но не досмотрели) эпопею "Освобождение", позавчера показала ему "Жизнь прекрасна" с Роберто Бениньи. А на вторник в школе задали подготовить сообщение о Челябинске, и я предложила выбрать период ВОВ, когда Челябинск называли Танкоградом, когда население города за счет эвакуированных выросло больше, чем вдвое. А еще Лева включил в сообщение тот факт, что на нашем доме есть мемориальная доска в честь Чудакова Валентина Дмитриевича, одного из создателей тяжелых танков ИС-2, ИС-3 и плавающей боевой машины пехоты БМП-1. Он прожил почти полвека в квартире, что на одной площадке с нами. К сожалению, я не была знакома с ним, но была знакома с его дочерью, прекрасным человеком, достойным памяти своего отца...
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25715 : 14 Мая , 2013, 01:07:06 » |
|
Nikta,все правильно,недавно смотрела новый сезон Сватов-так вот там целая серия была посвящена патриотическому воспитанию внуков,также как ты пишишь-просмотр фильмов,музей и т.д.,а то дети заявили деду,что войну Америка выйграла,вот он за них и взялся . :)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #25716 : 14 Мая , 2013, 08:56:25 » |
|
Светик,у моей мамы аналогично с запястьями, идти к ревматологу надо. Маме уколы ставили и физиотерапию проводили, есть еще таблеток всяких куча (найз и иже с ним), но у них побочка на жкт сильная. А еще при боли в суставах самое главное - тепло и покой
Слышала про найз, что их надо молоком запивать, чтобы такого действия на жкт не было Тан4ик,Тут как то вспомнила про дешевущие таблетки "от кашля".Так и называются. так вот,они фору дадут любому Эреспалу.
спасибо :) начала пить Лазолван, стало полегче. "от кашля" - подавляющие кашель?
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #25717 : 14 Мая , 2013, 09:05:27 » |
|
Тан4ик, как -то было у меня, что кашель долго не проходил. наступившее лето вылечило меня.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #25718 : 14 Мая , 2013, 09:09:12 » |
|
Светик, о, да! Неделя в Турции меня бы тоже вылечила! :) Но... Жду тепла очень
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #25719 : 14 Мая , 2013, 09:11:03 » |
|
Тан4ик, А не знаю,подавляют они кашель или как,но точно лечат.
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #25720 : 14 Мая , 2013, 09:16:21 » |
|
Nikta, отличная мысль про танкистов и собаку! А то я решила, что Артём обязательно должен посмотреть старый польский сериал "Ставка больше чем жизнь", но во-первых, пока не нашла, где его взять, во-вторых, сильно подозреваю, что большинство хитросплетений сюжета от него пока ускользнёт. А у танкистов с собакой вроде попроще в этом плане.
Тан4ик, ты тока Лазолван (отхаркивающее) с кашлеподавилкой одновременно не пей.
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #25721 : 14 Мая , 2013, 09:28:40 » |
|
оооо, фильмы! я чуяла что что-то упускаю книги про войну Антон много перечитал, надо еще фильмы накачать
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #25722 : 14 Мая , 2013, 09:34:13 » |
|
Тан4ик, ты тока Лазолван (отхаркивающее) с кашлеподавилкой одновременно не пей.
Канэчно :) Спасибо :) Моим крошкам :) пока танкистов неинтересно :( Я зато помню, как мы кошку дрессировали: Мохай! Шукай! :)
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #25723 : 14 Мая , 2013, 11:32:07 » |
|
Решила, что Лев обязательно должен посмотреть старый польский сериал "Четыре танкиста и собака". Обязательно. В прошедшие дни мы с ним смотрели (но не досмотрели) эпопею "Освобождение", позавчера показала ему "Жизнь прекрасна" с Роберто Бениньи. А на вторник в школе задали подготовить сообщение о Челябинске, и я предложила выбрать период ВОВ, когда Челябинск называли Танкоградом, когда население города за счет эвакуированных выросло больше, чем вдвое. А еще Лева включил в сообщение тот факт, что на нашем доме есть мемориальная доска в честь Чудакова Валентина Дмитриевича, одного из создателей тяжелых танков ИС-2, ИС-3 и плавающей боевой машины пехоты БМП-1. Он прожил почти полвека в квартире, что на одной площадке с нами. К сожалению, я не была знакома с ним, но была знакома с его дочерью, прекрасным человеком, достойным памяти своего отца...
Да... Много чего они не видели (наши дети). Старшей то же дали задание - рассказать о детях войны. Много с ней говорили про войну в эти выхи. Думаю, что обязательно надо смотреть: Помни имя твоё, Сто первый... Да, много чего. Старшеклассникам обязательно: Иди и смотри, Обыкновенный фашизм...
|
|
|
|
Frizz
активный участник

Наращиваю ресницы
|
 |
« Ответ #25724 : 14 Мая , 2013, 11:49:48 » |
|
девочки, я обучаюсь на визажиста в очень хорошей школе Челябинска, на практику нужны модели. на занятиях узнаете свой цветотип, технику нанесения некоторых косметических средств. много интересного. Сегодня срочно нужна модель с 18:45 до 21:00. Тема подиумный макияж. требований особо нет, главное чтобы на коже не было заболеваний. Есть желающие? БЕСПЛАТНО
|
|
|
|
|