|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #25755 : 14 Мая , 2013, 21:58:46 » |
|
Sofico, ниче не знаю, но ты обещала еще со мной в бассейн в воскресенье зумба в 9 вечера, успеешь все)
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #25756 : 14 Мая , 2013, 22:07:12 » |
|
я сдавала основные онкомаркеры для самоуспокоения в любой лаборатории можно
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #25757 : 14 Мая , 2013, 22:37:16 » |
|
White Horse, я так понимаю, что мы говорим об одном и том же
Liza Caddy, у нас от того и смертность такая высокая, что народ сам в больницу не идет долго-долго, а потом ещё диагностика подводит во всем нужна разумность и сдавать кровь, к примеру, на сахар никому не помешает потому что преддиабет проще контролировать, чем жить с диабетом а если уж есть наследственность, то тем более мы должны думать об этом,т.к. за нами дети наши
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25758 : 14 Мая , 2013, 22:39:29 » |
|
Энерджайзер,чего такое зумба? почему меня не зовешь?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #25759 : 14 Мая , 2013, 22:42:39 » |
|
Идея с диспансеризацией хорошая, но времени потрачено будет много, а результат сомнителен. Я на днях проходила флюорографию и добровольно точно не пойду, не готова я тратить на это 2 часа, а если всё будет так организовано, что зная наши поликлиники, так и будет, то нервов не хватит.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #25760 : 14 Мая , 2013, 22:45:08 » |
|
Всем добрый вечер!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25761 : 14 Мая , 2013, 22:48:23 » |
|
Марошка,это точно. Муж был на приема терапевта,принес от нее бумажки на диспансеризацию-там анализы,кардиограмма, невролог, окулист и узи брюшной полости,сказали все без очереди и время приема с 8 до 12,а когда пошел -то оказалось,что в кабинеты отдельная очередь для диспансеризирующихся,плюс сидят люди по талонам-вот начинание хорошее,а в какой бедлам вылилось,ждать он конечно не стал, плюнул и уехал на работу. вот и вся дипансеризация.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25762 : 14 Мая , 2013, 22:50:43 » |
|
Марошка,солидарна! в отдельное время для диспансеризации припруться бабушки и будут орать, что им нужнее. так всегда. в 1ГКБ в мою 1 беременность было отдельное время на анализ крови для беременных. не долго. месяца 2 или 3 примерно. потом убрали, ибо скандалы бабушек слушать было невыносимо. они все беременные и им с утра тоже на работу
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #25763 : 14 Мая , 2013, 22:52:26 » |
|
Мама Тёмы, мужчины ещё меньше нас "любят" по врачам ходить(
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #25764 : 14 Мая , 2013, 22:52:39 » |
|
ну диспансеризации есть альтернатива - платные клиники))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25765 : 14 Мая , 2013, 22:53:19 » |
|
Мама Тёмы,я так и думала:((((( в итоге понимаю и людей, которые талоны взяли. спецом время спланировали, отпросились с работы а тут на тебе! массовая диспансеризация по идее врачам должны определить доп. часы работы и за них заплатить. платить отдельно не хотят - вот и нагрузили в общее время приема прикинь какое там качество осмотра! как в Лотосе на общей диспансеризации: "девственная плева сохранена". тете 50 с лишним лет, 2-е детей и муж имеется :2funny: не люблю я эти массовки
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #25766 : 14 Мая , 2013, 22:56:25 » |
|
Liza Caddy, Ань, тебя министром здравоохранения хотя бы нашей области!
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #25767 : 14 Мая , 2013, 22:56:34 » |
|
Almera, так и есть, только не для всех вариант, дорого нынче по врачам ходить.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25768 : 14 Мая , 2013, 22:57:25 » |
|
Мама Тёмы, мужчины ещё меньше нас "любят" по врачам ходить(
да не то слово,чтобы он пошел один раз я неделю обзваниваю,заказываю талоны,время совмещаю и тд и тп
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25769 : 14 Мая , 2013, 22:58:18 » |
|
Liza Caddy,про тётю :2funny: