|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #25785 : 14 Мая , 2013, 23:12:29 » |
|
Петь я тебя уже год прошу, а толку то
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #25786 : 14 Мая , 2013, 23:13:20 » |
|
Энерджайзер, я ж помру, ты чего)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #25787 : 14 Мая , 2013, 23:15:09 » |
|
Стоит 250 р. С собой полотенце и воду. Одеватьсю по спортивному. Но я сама первый раз туда иду, разведаем
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #25788 : 14 Мая , 2013, 23:17:22 » |
|
Ириш я так помираю 4 раза в неделю, еще живая) ниче с тобой не будет плохого
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25789 : 14 Мая , 2013, 23:21:03 » |
|
Стоит 250 р. С собой полотенце и воду. Одеватьсю по спортивному. Но я сама первый раз туда иду, разведаем
ок. по спортивному это как? шорты? лосины? на ноги что? носочки или кроссы обязательно? у меня кроссы грязные. я в них в лесу гуляю :ой засмущали: сегодня в парке в лесу уделала до невероятности. стирать лень. протерла :D ибо завтра такие же будут в таких в помещение нельзя точно других нет.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #25790 : 14 Мая , 2013, 23:23:38 » |
|
Liza Caddy, у меня такие же оправдания не идти в спортзал, нету у меня штанишек и кроссовки грязные)))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #25791 : 14 Мая , 2013, 23:25:47 » |
|
Энерджайзер, не-не-не я лучше: пой, солнышко, пой))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25792 : 14 Мая , 2013, 23:29:34 » |
|
Liza Caddy, у меня такие же оправдания не идти в спортзал, нету у меня штанишек и кроссовки грязные)))
:2funny: у меня мощнее! у меня книжка интересная! вчера муж говорит - СТАРЕЕМ! до часу ночи вдвоем в кровати читали книжки. он свою, я свою. обе интересные. потом поменяемся :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25793 : 14 Мая , 2013, 23:31:55 » |
|
девочки я стала частенько вспоминать о Вишневой Леди. она не появляется совсем. кто знает как у нее дела и как она оправилась от своего несчастья? лично ее не знала. по форуму хорошо общались.... вот все время забывала написать. может кто знает. хоть черкните пару строк как у нее дела.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25794 : 14 Мая , 2013, 23:32:28 » |
|
Мама Тёмы, хорошо, что есть ещё такие доктора, вера в медицину нашу только на них и держится.
нет,моя вера в медицину немножко на другом стоит-9 лет сына вел профессор Мск,вот это профессионал с большой буквы,вроде как цена за прием приличная,сиди,детей принимай и стриги купоны,ан нет,вместо приемов он на разные конференции за рубеж мотается,все новинки лечения обсуждают и внедряют и так до сих пор.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25795 : 14 Мая , 2013, 23:32:53 » |
|
девочки я стала частенько вспоминать о Вишневой Леди. она не появляется совсем. кто знает как у нее дела и как она оправилась от своего несчастья? лично ее не знала. по форуму хорошо общались.... вот все время забывала написать. может кто знает. хоть черкните пару строк как у нее дела.
тоже думала про нее
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25796 : 14 Мая , 2013, 23:33:20 » |
|
плохая отмазка
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #25797 : 14 Мая , 2013, 23:35:14 » |
|
Liza Caddy, я сегодня решила электронную книгу перед отпуском купит, а то столько я с собой взять не смогу, интересно, сколько книг в неё помещается?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #25798 : 14 Мая , 2013, 23:36:36 » |
|
Мама Тёмы, почему плохая, у меня срабатывает)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #25799 : 14 Мая , 2013, 23:37:56 » |
|
Привет всем!!!
Liza Caddy, я знаю, что дочку им удалось забрать и захоронить. Как пережила потерю - не знаю. Знаю, что очень тяжело было.
|
|
|
|
|