|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25800 : 14 Мая , 2013, 23:38:10 » |
|
Марошка, :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25801 : 14 Мая , 2013, 23:38:20 » |
|
Марошка,до-фи-га лично мне быстро надоела молорик свекра. она мне просто дала свою поюзать без слов и объяснений. и я поняла, что в отпуске недельку я ее могу почитать, но дома мне нужна бумажная! тяжелая и чтоб странички переворачивать! я прям люблю книжку в руках держать. кайфищще неописуемый
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25802 : 14 Мая , 2013, 23:39:03 » |
|
babochka,привет я думаю что хорошо,что отдали девочку,теперь хоть место есть
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25803 : 14 Мая , 2013, 23:39:55 » |
|
babochka,про очень тяжело знаю. в личке общались. мне интересно сейчас как.... она последний раз на форуме еще зимой была. в январе выходила вроде. пообщались маленько. еще не отошла она конечно я просто надеюсь, что кто-нибудь напишет, что у нее все хорошо уже сейчас. :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #25804 : 14 Мая , 2013, 23:41:29 » |
|
Liza Caddy, думаю, что всё хорошо после такого быть не может. Эта печаль навсегда.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25805 : 14 Мая , 2013, 23:43:26 » |
|
babochka,но радость в жизни ведь должна снова появиться? смысл, желание что-то делать в январе было еще все очень упадническо и вкус к жизни был потерян:((( после НГ примерно общались и все.... вот хочу вестей весна как-никак! хочется, чтоб все счастливы были!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #25806 : 14 Мая , 2013, 23:44:15 » |
|
Liza Caddy, радость появится, конечно, но с привкусом горечи будет всегда.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25807 : 14 Мая , 2013, 23:45:41 » |
|
babochka,хотя бы так и то хорошо было бы значит никто близко не общается жаль... чего я дурында не догадалась взять телефончик...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #25808 : 15 Мая , 2013, 00:00:06 » |
|
babochka,хотя бы так и то хорошо было бы значит никто близко не общается жаль... чего я дурында не догадалась взять телефончик...
У меня есть. Надо?
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #25809 : 15 Мая , 2013, 00:04:24 » |
|
девочки, кто-ниб посещает филиал ДЕТСКОЙ поликлиники №11 на Барбюса,71?? Хочу отзывы!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25810 : 15 Мая , 2013, 00:07:34 » |
|
babochka,кинь плиз в личку. очень буду благодарна я мастер звонить "невзначай" или смски скидывать ;) а то может человеку помощь нужна или еще чего.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #25811 : 15 Мая , 2013, 00:26:38 » |
|
neugomonnay, у меня включен хорваты какие самобытные)) мне не нра наша кандидатка
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #25812 : 15 Мая , 2013, 00:27:51 » |
|
девы, всем привет! кто евровидение смотрит?) наша сегодня под 6 номером кажись)
Оооой, я не смотрю. Хочу очень, но не буду. Сейчас спать уйду. Вымоталась сильно, глазки слипаются. Девы, я сегодня впервые карму человеку запаганила. Поставила минус. Чувствую себя мерзко. Но чел 3-й год подряд заказывает растения и не забирает. То есть, заказывает 4-й год. Первый раз не забрала. Я в личке с ней пообщалась. Остыла. На след. год она с другого профиля заказала. Не забирала очень долго. В итоге всё же забрала. Я очень удивилась, когда она пришла. Я думала, что другой человек то. Не ожидала. Потом опять через год заказала. Опять шла почти месяц. Забрала. И опять с другого профиля. В этом году опять заказ со своего первого профиля. Я привезла в первых числах мая, написала. Тишина. Потом пишет, что приедет завтра. И опять тишина. Уже неделя прошла, как она обещала "завтра". Вот бесят такие люди нереально... :tickedoff:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #25813 : 15 Мая , 2013, 00:28:23 » |
|
neugomonnay, у меня включен хорваты какие самобытные)) мне не нра наша кандидатка
Ириш, она внешне не очень, но голос у неё необыкновенный!!!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #25814 : 15 Мая , 2013, 00:31:29 » |
|
neugomonnay, интриги особой в голосовании нет. Захватывающе - да. Но Евровидение в целом очень политизировано.
|
|
|
|
|