|
Кима
|
 |
« Ответ #25935 : 15 Мая , 2013, 22:43:10 » |
|
Девушки, здесь все стройняшки? У меня джинсы кундовские на пристрой.... Не сели на меня :( размер 50-52, рост желательно не низкий))) Мне еще и длинные. Цена всего 570 р.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25936 : 15 Мая , 2013, 23:09:37 » |
|
Кима,да блин.... и чего мы не одинакового размера.... не могу себе джинсы найти уже давно((( Глорию Джинс брала в августе. за зиму убила просто. хочу новые
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25937 : 15 Мая , 2013, 23:10:59 » |
|
Сбер бесит нереально сначала надо найти работающий банкомат на прием! ОК квест пройден! теперь еще и сбер он-лайн глючит. говорит неправильный пароль ввожу :crazy2: и рисует мне красные кресты, прям как в его банкоматах
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25938 : 15 Мая , 2013, 23:35:21 » |
|
Liza Caddy,а что у тебя за карта? Уже давно обзавелась визой классик (у сбера же), практически во всех банкоматах всех банков положить/снять деньги без комиссии)))) И вообще на ней минимум всяких комиссий)))Правда немного дороже в обслуживании. У меня есть электрон еще, там обслуживание 300 что ли в год, на этой в первый год было 700, сейчас вроде около 400
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25939 : 15 Мая , 2013, 23:42:15 » |
|
Ставропольчанка,виза классик без комиссии класть денежки в любых банкоматах? я не знала. доходят? мы уже боимся... этот сбер так чудит нереально(((( то смски перестают на телефон приходить - 2 недели они нам это делают заново и говорят, что в заявлении муж не указывал № телефона вообще когда он им ткнул - а как же история платежей?! аааааааааа.... эмммммммммм нечего сказать... но у них было обновление проги оказывается и наш телефон стерся... придурки косорукие((( траблы с прогой постоянные. не могу зайти...... потом само как-то чинится на следующий день короче как меня бесит Сбер..... это не передать
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25940 : 15 Мая , 2013, 23:48:39 » |
|
ага,раздражалку закрыли и порычать негде
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #25941 : 15 Мая , 2013, 23:48:53 » |
|
У меня есть виза промсвязьбанка. Я могу на нее деньги в банкомате только этого банка положить или любого? у меня не получилось в сбере на нее деньги положить.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25942 : 15 Мая , 2013, 23:52:36 » |
|
Кима,так вот и мы года 2 назад толкали сберовскую карту в альфовский банкомат на всякий пожарный (а вдруг прокатит) и ничего! видать сейчас улучшили что-то
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25943 : 15 Мая , 2013, 23:53:06 » |
|
ага,раздражалку закрыли и порычать негде
закрыли? даже не знала чего там рычали сильно? :D
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25944 : 15 Мая , 2013, 23:54:37 » |
|
Liza Caddy,там на личности перешли,развивая тему кто и чьим детям имеет право замечания делать
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25945 : 15 Мая , 2013, 23:57:36 » |
|
Liza Caddy,может путаю чего, но вроде клала через другой банк, то что снимала без комиссии - это точно.
Как мне ответили в банке на вопрос почему банкоматы на прием не работают, то они не работают потому что лимит приема налички исчерпан за день (обычно же ближе к вечеру они перестают работать).
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25946 : 16 Мая , 2013, 00:01:37 » |
|
Мама Тёмы,ага. помню начинали ссориться. потом не следила за развитием событий уже. не интересно. ну ладно... закрыли и закрыли.... пора раздражалку 2 открывать! :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25947 : 16 Мая , 2013, 00:03:09 » |
|
Ставропольчанка,а я помню мы затолкали в Альфовский банкомат сберовскую карту, а он нам ошибку выдал и выплюнул карту :2funny: обычно банки любят содрать комиссию... тут же мы решили, что на сбер даже у Альфы аллергия :2funny:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25948 : 16 Мая , 2013, 00:05:00 » |
|
Liza Caddy,я с этой карты без комиссии деньги даже на юге снимала в разных банкоматах. Правда есть и такие, которые комиссию снимают, но это, как правило, сильно жадные банки типа русского стандарта и банки-однодневки)))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25949 : 16 Мая , 2013, 00:05:42 » |
|
злые вы на сбер уйдет он от вас
|
|