|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25950 : 16 Мая , 2013, 00:06:05 » |
|
Liza Caddy,если че, то у нас на тополинке банкомат практически всегда наличку принимает)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25951 : 16 Мая , 2013, 00:10:58 » |
|
Ставропольчанка,вот там сегодня и положили))) умные люди подсказали смый работающий банкомат города)))))) но как видишь это нас не спасло..... придури сбера неисповедимы
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #25952 : 16 Мая , 2013, 06:02:48 » |
|
Liza Caddy, не, самые работающие - это на Энтузиастов
|
|
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #25953 : 16 Мая , 2013, 06:09:08 » |
|
без комиссии класть денежки в любых банкоматах? я не знала. доходят?
у каждого банка есть банки-партнеры, через них можно положить без комиссии другие возьмут комиссию ну или выплюнут как альфа- сбер)))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25954 : 16 Мая , 2013, 06:42:53 » |
|
фигушки у меня мама на Энгельса живет. мы на Энтузиастов раньше ездили в надежде, что там принимает - так вот не всегда там вечером прием денег есть. чаще даже красный крест стоит, чем принимают. на тополинке пока всегда удачно было.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25955 : 16 Мая , 2013, 06:43:55 » |
|
без комиссии класть денежки в любых банкоматах? я не знала. доходят?
у каждого банка есть банки-партнеры, через них можно положить без комиссии другие возьмут комиссию ну или выплюнут как альфа- сбер))) вот-вот сбер не так всемогущ, чтоб прям все-все во всех банкоматах бесплатно было
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #25956 : 16 Мая , 2013, 06:48:20 » |
|
мне тоже что-то видится что все сторонние банки комиссию берут, разную может быть. Я помню был список банков партнеров где меньше комиссия была но его конечно не заучивала. Хотя именно ложить на счет через чужой банкомат не пробовала...
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #25957 : 16 Мая , 2013, 06:56:35 » |
|
всем доброе утро...
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #25958 : 16 Мая , 2013, 07:07:06 » |
|
Camry,Доброе)))) Девушки кто уже был на улице, как там?
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #25959 : 16 Мая , 2013, 07:11:46 » |
|
фигушки у меня мама на Энгельса живет. мы на Энтузиастов раньше ездили в надежде, что там принимает - так вот не всегда там вечером прием денег есть. чаще даже красный крест стоит, чем принимают. на тополинке пока всегда удачно было. Liza Caddy, ну не знаю: внутри всегда работают. И мы там почти всегда вечером бываем и иногда поздно вечером.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25960 : 16 Мая , 2013, 07:14:39 » |
|
Lia,вчера закинул муж 16т.р. не только на закупки. надо налог за машину заплатить, за квартиру еще что-то он с карточки платит вот ни капли мне не улыбается затолкать в другой банкомат 16т.р. и потом бегать волоса на всех местах рвать, если они не дойдут.
еще прикол. на прошлой работе отправили платеж в начале февраля. с нашего счета списан, до счета получателя не дошел. середина мая на дворе :D Сбер говорит, что у них все хорошо. посылали официальные письма. официальных ответов на бумаге не можем дождаться. даже не весело как-то делается от скорости и оперативности работы.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25961 : 16 Мая , 2013, 07:15:58 » |
|
Училка,внутри конечно, снаружи на прием уже часов в 7 вечера не работает внутри тоже чаще красный крест, чем принимают. значит мы такие невезучие((( прога сегодня не заработала муж будет звонить ругаться в 9 часов :tickedoff: реально задолбали
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #25962 : 16 Мая , 2013, 07:17:53 » |
|
White Horse, диван привезли?
|
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #25963 : 16 Мая , 2013, 07:18:12 » |
|
мне тоже что-то видится что все сторонние банки комиссию берут, разную может быть.
я карту оформляла полгода назад (не в сбере правда) мне список распечатали банков-партнеров где без комиссии может у каждого банка свои правила, кто может договориться с другими, а кто в гордом одиночестве только через свои банкоматы без комиссии работает))
|
|
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #25964 : 16 Мая , 2013, 07:22:25 » |
|
Liza Caddy, через эксплоер нормально сейчас в сбер заходит