|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26040 : 16 Мая , 2013, 22:34:11 » |
|
neugomonnay,а ты их ласково ругаешь?
|
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #26041 : 16 Мая , 2013, 22:35:12 » |
|
neugomonnay, ага, просто железные феликсы, не имеющие право на ошибку это наш национальный феномен: легко стать кумиром, но если что, фанатики же и сожгут на костре и распнут
в точку. Надо искать ошибки и к олимпиаде готовиться.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26042 : 16 Мая , 2013, 22:43:54 » |
|
Almera,я ж говорю... мальчик был весьма грустен... у него первый раз 3 за контрольную в жизни((((((( прикинь какой удар для ребенка! какой уж тут хоккей.... так весь вечер болтали... вообще не до телека было. даже не включали. ну ничего и не потеряли значит. хорошо, что не испортили в конец мальчику настроение
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26043 : 16 Мая , 2013, 22:46:14 » |
|
neugomonnay,я подумала сразу про трибуны,ты молодец. а по теме-несколько лет назад шел сериал таксебешный-так вот именно про футбольную команду и что им устраивали в небольшом городке болельщики после проигрышей,там ад реальный был,даже семьи не жалели.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #26044 : 16 Мая , 2013, 22:54:21 » |
|
мне до сих пор жалко Аршавина да, он сказал глупость ее перевернули млн раз и всё низвергли так, что мало не покажется можно было бы на кол, то и на кол бы посадили
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26045 : 16 Мая , 2013, 22:57:57 » |
|
neugomonnay,я подумала сразу про трибуны,ты молодец.
аха)) мужики оборачивались на мои кричалки)))так я болелЬ)) а потом ко мне еще одна дама присоединилась, мы с ней на пару орали)) молодцы!
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #26046 : 16 Мая , 2013, 23:03:55 » |
|
Almera, а что с Аршавиным? я не в курсе...
он после проигрыша на евро 2012 сказал так фривольно развалившись - ну тип: то что мы не оправдали ваши ожидания - не наши проблемы, а ваши ну да, некрасиво, необдуманно, в стрессе но загнобили же так, что он ваще Россию предал
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #26047 : 16 Мая , 2013, 23:06:20 » |
|
SLадкаяLife, привет!
я уже видела этот фильм, не могу смотреть его ещё раз...... у меня бабушка очень любила ее, я выросла на ее пластинках
спойте своим дочкам-сыночкам
Месяц над нашею крышею светит, Вечер стоит у двора. Маленьким птичкам И маленьким детям Спать наступила пора. Завтра проснешься - и ясное солнце Снова взойдет над тобой... Спи, мой воробушек, Спи, мой сыночек, Спи, мой звоночек родной. Спи, моя крошка, Мой птенчик пригожий, Баюшки-баю-баю. Пусть никакая печаль не тревожит Детскую душу твою. Ты не увидишь ни горя, ни муки, Доли не встретишь лихой... Спи, мой воробушек, Спи, мой сыночек.
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #26048 : 16 Мая , 2013, 23:10:08 » |
|
Almera,колыбельная оч красивая,нельзя ее слушать равнодушно..хочется сыночку скорее прижать по крепче)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #26049 : 16 Мая , 2013, 23:13:11 » |
|
Taina, вот так поешь-поешь а потом бац, и ты уже свекровь и каждый сверчок знай свой шесток))
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #26050 : 16 Мая , 2013, 23:16:26 » |
|
Almera,да уж... Мне со своей оч повезло,буду перенимать опыт))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26051 : 16 Мая , 2013, 23:30:30 » |
|
а у нас папа очень любит Анну Герман в детстве все нам пластинку ставил
а сериал и правда надо посмотреть
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #26052 : 16 Мая , 2013, 23:32:14 » |
|
Taina, а у меня и свекрови повезло со снохой вот к бабке не ходи, как говорится))
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #26053 : 17 Мая , 2013, 00:05:17 » |
|
Almera, это самая любимая колыбельная моего сына, только он любит, чтобы я пела: спи, мой Максимка, спи мой сыночек ) воробышек его не устраивает )))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #26054 : 17 Мая , 2013, 00:06:37 » |
|
Мартышка.79, я зналЬ, я зналЬ))
|
|
|
|
|