|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #26190 : 18 Мая , 2013, 12:33:40 » |
|
Lia,сходи в ценральную стоматологию, а если прописка позволяет (ты же к центральному относишься?) то в 1-ю городскую на воровского. Я там осенью 2 верхних зуба мудрости удаляла, врач опытный, что для меня было главнее всех этих пафосных красивых кабинетов и врачей-практикантов.
А еще предварительно (и вообще лучше так) сделать ОПТГ либо в Белом Ките, либо опять же в центральной стоматологии, больше все равно нигде не делают. Хотя еще гдк-то есть, но не помню где. Там будет видно куда и зачем зуб лезет. Кстати в белом ките дешевле)))
в Центральной по прописке давно уже не принимают. Только платно. Но все равно там лучшие хирурги. А ОПТГ много где в городе делают)) Lia, правда, идите срочно сдавайтесь. У меня тоже "мудрость" росла, я затянула так, что рот под ложку чайную еле открывался(( Ох доктор меня ругал(( Может и не удалять, а всего лишь десну срезать, чтоб он рос спокойно.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #26191 : 18 Мая , 2013, 12:36:44 » |
|
Купили сегодня очередной Киндл (книгу электронную) в подарок - опять завидую одариваемому владельцу))))) Хочу и себе наконец!!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #26192 : 18 Мая , 2013, 15:01:15 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а что мешает себя порадовать книжкой? Я уже три года счастливый обладатель этого девайса. Супер вещь! Окупила себя уже три раза. Вот в июне отпуск будет, и я уже предвкушаю, как буду на пляже с книжечкой лежать. И ребенку всю программу внекласного чтения закачаю, чтобы не расслаблялся.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #26193 : 18 Мая , 2013, 15:04:44 » |
|
Tata_R, да у меня есть уже)) старенький Нук, первая модель. А эти-то лучше)) тоньше, быстрее, дольше работают)) Вот и не позволяет совесть покупать, пока старый "не износился".
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #26194 : 18 Мая , 2013, 15:16:21 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, :), у меня тоже уже по сегодняшним меркам старенький покетбук, но люблю его :ой засмущали:. Муж новый все порывается купить, а мне мой жалко. А сын говорит, что от него прямо излучение начитанности идет. У него еще кожаная облжка, такая приятная в руках держать. Наверное, пока не сломается, не расстанусь.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #26195 : 18 Мая , 2013, 16:02:41 » |
|
я вот думаю купить себе тоже читалку перед отпуском, с Антоном одной мало
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26196 : 18 Мая , 2013, 16:06:16 » |
|
чего-то и начитавшись вас захотела только бы в руках подержать,понять как это читается бумажные-то книги люблю нежно
Пеппи Длинныйчулок,почем купили?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #26197 : 18 Мая , 2013, 16:36:41 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а чем Киндл лучше Нука?
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #26198 : 18 Мая , 2013, 16:57:05 » |
|
Смотрю фильм с Еленой Яковлевой "Найденыш", плачу :cry:
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #26199 : 18 Мая , 2013, 18:09:12 » |
|
Какая ж на улице....слово поприличнее не находится...холодно, в общем :)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #26200 : 18 Мая , 2013, 18:17:38 » |
|
Светик, точно, но вроде ветер стал потише. Ездили с сыном в стоматологию, удалили два зуба. Остались последние молочные зубы два клыка сверху. Надеюсь, скоро смена зубов закончится. А то у нас как отпуск, так зубам приспичивает расти, а молочные не выпадывают. И мы в чужом городе носимся ищем хирурга.
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #26201 : 18 Мая , 2013, 18:22:23 » |
|
Tata_R, а мне, наоборот, показалось, что ветер усилился. У нас тоже зубья странно менялись. молочный не выпал еще, а там уж торчит другой. Как сын перенес удаление?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #26202 : 18 Мая , 2013, 18:28:35 » |
|
Да нормально, слека попищал, когда анастезию ставили, хоть и большой, но терпения особо нет. Но ему сначала все гелем обезбаливающим намазали, так что не думаю, что особо больно было, скорее страшно стало, говорит, там хрустело что-то. Но врач - умница, все спокойно, ласково, но и без лишних нюней. Само удаление он даже не заметил.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #26203 : 18 Мая , 2013, 18:52:20 » |
|
всем добрый вечер.
я к вам с просьбой. кто нибудь сможет выручить, решила оплатить закупку, в надежде, что средства у меня там есть. но сейчас полезла и не хватает 200р. а бежать уже куда то пополнить карту, да просто некуда(((( прошу до завтра, завтра обязательно пополню. плииииз...... уже не актуально! все таки какой у нас форум замечательный! а какие форумчанки отзывчивые :smitten: - нет слов, лишь слова благодарности!!!
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #26204 : 18 Мая , 2013, 19:25:07 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а чем Киндл лучше Нука?
оч редко бывает и вот оно настало! О, ужас! :2funny: Что это за слова неведомые мне? :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|