Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1751 1752 [1753] 1754 1755 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #26280 : 19 Мая , 2013, 00:54:58 »

Энерджайзер,я могу дома посидеть пару дней. бывает такое настроение
например в майские праздники был 1 такой день, когда мы даже носа на улицу не показали. просто накачали фильмов, легли на ковер и весь день с него не вставали. просто валялись, смотрели телек и ели привезенную жратву! кайфищще!
нона долго нас не хватает.
потом опять надо куда-то идти, ехать, переться
муж тоже не домосед. видишь тоже не работу его потянуло.
хоть и сложно теперь, что в 7 утра он уже с детьми выезжает, но сам себе такое выбрал
говорит дома сидеть так долго еще сложнее. хотя дома то и не сидел, все равно по делам катался постоянно, но я его понимаю. подработочки одно дело. они не дают того морального удовлетворения, которое получить можешь только на основной работе ;)
главное было найти такую работу, как я всегда любила, чтоб нормально относились.
теперь он тоже не хочет быть привязанным. сейчас имеет возможность если надо в рабочее время уехать на часок и решить проблему в садике или у мамы. например Рома упал в лужу и промочил полностью все до трусов. одежды нет никакой. едет домой, берет все и передает туда, где Рома находится.
с его прошлой работой это было нереально. поехала бы я(((
наконец-то он дожил то понимания, что Ромка важнее ;) чем все-все-все. работа никуда не уйдет. ничего там не сгорит за часок. это ж не каждый день. любой адекватный работодатель относится нормально к тому, что все мы люди и у всех бывают ситуации... особенно когда есть дети ;)
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #26281 : 19 Мая , 2013, 00:56:19 »

Liza Caddy, особенно когда у работодателя есть дети
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #26282 : 19 Мая , 2013, 00:58:04 »

Liza Caddy, особенно когда у работодателя есть дети
я очень не люблю неженатых руководителей.
ни дела, ни работы. одни пьянки-гулянки на уме и бесконечные телки(((
знаю. плавала. с такими каши не сваришь.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #26283 : 19 Мая , 2013, 00:59:30 »

Liza Caddy,почему запасной одежды у бабушки нет?
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #26284 : 19 Мая , 2013, 01:02:56 »

но если вы все побросаете машины и начнете передвигаться пешком столько, сколько я и с той скоростью, с которой я ношусь, то вам спортзалы и диеты станут не нужны ;)

Liza Caddy, и когда ты всё успеваешь?
я полагаю, что ты передвигаешься с такой же скоростью, с какой печатаешь - это явно быстрее маршруток ;))))))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #26285 : 19 Мая , 2013, 01:05:43 »

Liza Caddy,почему запасной одежды у бабушки нет?
есть
но не верхняя.
случай был, когда Ромик в садике был. там шкафчик маленький, 100 одежек не принесешь.
у бабушки был другой случай. одел в джинсовую курточку легкую без подклада и увез к бабушке. до этого были теплые деньки. а тут похолодание и днем не потеплело, как обычно, а наоборот ветрищще.
Ромка стонет и гулять просится. папа приехал домой, взял теплую куртку и отвез.
в обоих случаях отсутствовал максимум час. не смертельно для работы, особенно с учетом того, что очень многое он все равно делает из дома вечером. очень хорошо, когда люди нормально относятся, а не тыкают тебе вечно в морду лица должностными инструкциями, правилами трудового распорядка и прочими локальными актами :mrgreen:
спросила мужа никто его не потерял. говорит нет. а что было бы если б тебя начали искать. он сказал проблем не было бы.
у меня всегда были такие работы. на другой не представляю себя. все равно любой родитель побежит к своему ре. а не побежит - весь день продергается и будет думать как же он там. ни дела ни работы.
человек лучше работает, когда к нему отношение хорошее.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #26286 : 19 Мая , 2013, 01:06:12 »

Кaтрин,не быстрее, но примерно скорость равна :D

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #26287 : 19 Мая , 2013, 01:09:01 »

Liza Caddy, не все работы под это подходят
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #26288 : 19 Мая , 2013, 01:10:24 »

Liza Caddy,все правильно. Муж -молодец,да и видит,что он реально необходим детям,а не как приложение к маме.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #26289 : 19 Мая , 2013, 01:16:58 »

Энерджайзер,согласна. вот и ищем по себе.
многое от руководства зависит. знаю гос. структуры, где не отпускают и за каждые 2 минуты опозданий пишешь объясниловки.
а знаю другие гос.структуры, где свободно можно отпроситься
все равно все зависит от руководителя
в коммерческой же структуре на 100% от руководителя
несколько лет не могла донести до мужа, что можно трудиться за те же деньги, но с меньшим напрягом и с более лояльным отношением, с пониманием, что сотрудник тоже человек и бывает ему просто необходимо отпроситься
у меня муж ни 1 раза за всю жизнь до прошлого октября не был на больничном!!!!!!!! прикинь!
только за это можно уже ценить! ни 1 дня никуда не отпросился.
сейчас так же относится. приезжает на работу без опозданий. это уже привычка. зато безумно рад, что никто его не контролирует и есть возможно если что всегда метнуться в сторону ребенка.
это очень много на самом деле.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #26290 : 19 Мая , 2013, 01:21:49 »

Liza Caddy, не все работы под это подходят

это да.
Раньше на работе мужа отпускал директор,мы всегда внезапно узнавали когда в Мск в больницу выезжаем,и это 9 лет длилось.А было что и по 3 недели там задерживались.
Если бы его не отпускали,вообще не знаю как бы тогда жили.
супер-дирик!
прикинь как я была зла, когда мы с Ромкой попали в больницу осенью с этим долбаным кусочком Лего, а вот на работе мужа не отпускали.
чтоб смотаться из больницы я его ждала, т.к. не было у нас одежды. он приехал только в 8 часов. рабочий день до 17-30
я была нереально зла.
всем пофиг. говори... не говори.... у работника нет никаких дел, кроме работы.
поэтому я просто ненавижу такое отношение на работе к людям.
как и командировки в другие города сроками на год :crazy2:
вообще много чего ненавижу. для меня семья - это когда вместе.
многие девочки пишут, что живут на 2 города с мужем.
не представляю даже как это тяжко. я б не смогла. мне надо, чтоб был рядом.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #26291 : 19 Мая , 2013, 01:22:17 »

Liza Caddy, я тож за 8 лет на больничном была официально 1 раз, когда с ожогом в больницу попали.
Но дело даже не в руководстве, а в характере работы
 тех, кто обслуживает клиентов просто так не отпустишь , например.
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #26292 : 19 Мая , 2013, 01:22:50 »

многое от руководства зависит. знаю гос. структуры, где не отпускают и за каждые 2 минуты опозданий пишешь объясниловки.
а знаю другие гос.структуры, где свободно можно отпроситься
все равно все зависит от руководителя
в коммерческой же структуре на 100% от руководителя

15 февраля в день падения метеорита была в Регпалате на Елькина - центральная регпалата. Работал ОДИН специалист. Всех отпустило руководство. И этого одного тоже отпустило, но он вернулся после того, как убедился, что дома всё в порядке.
В то же время моя свекровь на коммерческом предприятии сидела на экономическом совещании 4 часа и не могла вырваться, чтобы позвонить сыну и мужу. Главное, что директор до своих дозвонился - значит надо дальше работать!
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #26293 : 19 Мая , 2013, 01:25:35 »

Liza Caddy, я тож за 8 лет на больничном была официально 1 раз, когда с ожогом в больницу попали.

Энерджайзер, ожог у сына был?... мы в 1,5 года обжигались - насмотрелась ужасов в больнице(((
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #26294 : 19 Мая , 2013, 01:28:08 »

Кaтрин,сразу при трудоустройстве называешь количество детей, говоришь, что не берешь больничный, а берешь только 1 день, чтоб вызвать врача, купить таблетки, все дать, посмотреть на реакцию ребенка на препарат и т.д., потом сидит няня (или бабушка, сейчас нет няни).
сама тоже не беру больничный и в больницы не пойду. если болею - беру пару дней и отлеживаюсь. во время таких краткосрочных больничных есть телефон и удаленка. доки все сделаю. больничный не принесу и не просите.
устраивает? разговариваем дальше. нет - я не ваш вариант, извините, удачных поисков дальше.
честно скажу, половина говорит нет, остальные говорят да!
ищут всегда двое. я заинтересована в нормальной работе, работодатель в кадре, который его устроит. работу можно делать из дома днем, ночью, когда угодно. я часто дома делаю работу. дома тихо ночью и никто не мешает.
с отпросами так же. если не наглеть, а вот реально надо, то те, кто согласен на такие необычные больничные, уж точно отпустят на часок съездить и урегулировать траблы

Страниц: 1 ... 1751 1752 [1753] 1754 1755 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:34:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее