многое от руководства зависит. знаю гос. структуры, где не отпускают и за каждые 2 минуты опозданий пишешь объясниловки.
а знаю другие гос.структуры, где свободно можно отпроситься
все равно все зависит от руководителя
в коммерческой же структуре на 100% от руководителя
15 февраля в день падения метеорита была в Регпалате на Елькина - центральная регпалата. Работал ОДИН специалист. Всех отпустило руководство. И этого одного тоже отпустило, но он вернулся после того, как убедился, что дома всё в порядке.
В то же время моя свекровь на коммерческом предприятии сидела на экономическом совещании 4 часа и не могла вырваться, чтобы позвонить сыну и мужу. Главное, что директор до своих дозвонился - значит надо дальше работать!
Кать, а я о чем?! все зависит от руководства.
вот именно поэтому мне сложно было найти работу по душе эти 1,5 года
только нашла вроде заводик. дирик нормальный, так блин с заказами плохо стало....
сколько я всего перебрала за 1,5 года... ужас...
до этого никогда работу не искала, не умела этого делать.
работодатели всегда были супер понимающие
на сохранении лежала - да пожалуйста ложись! ноут с собой взяла и модем. проблем не было никаких, главное я на связи и дирик не кипишует.
помню беременная была, уже в декрете. сижу на работе, звонок из садика, Ленька разбился на горке. на дворе начало марта. я беру рабочую машину и несусь всадик с пл.Революции на С.Юлаева в конец северка. приехала. все ОК, нос разбил маленько, воспитка больше перепугалась, крови просто много было. уже еду обратно звонит дирик, потерял. я объясняю, что в садике было ЧП. первый вопрос не про забранную без разрешения машину, а "ну и как там Леня? вы в больницу поедите? что разбил?"
приятно однако! нечего и говорить, что мне вообще ничего не сказали, что уехала и что машину взяла без предупреждения.