|
Марошка
|
 |
« Ответ #26400 : 19 Мая , 2013, 12:12:27 » |
|
Liza Caddy,Ань, ты и сейчас так выглядишь ))
я тоже большой разницы не вижу)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26401 : 19 Мая , 2013, 12:14:28 » |
|
это я уже поправилась. примерно 60 кг вешу, может 61 теперь смотрю на фотки и мне так даже больше нра. появились бедра, ляшечки, маленький животик. все как нра всем мужчинам. вот такой снова бы стать.  
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26402 : 19 Мая , 2013, 12:15:38 » |
|
вот ты не поверишь. Рушана похудела на 13 кг. я этого не вижу((((((( она такая и была :не знаю: показывает мне платье как оно на ней висит... хз... то ли платье растянулось, то ли я слепая :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #26403 : 19 Мая , 2013, 12:16:34 » |
|
Ужас, бараний вес теперь не модно? Срочно пойти на  .
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26404 : 19 Мая , 2013, 12:18:05 » |
|
натушила куриной печени с морковкой, луком и петрушкой! запах на всю квартиру! :mrgreen: вкуснотищща
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26405 : 19 Мая , 2013, 12:18:38 » |
|
Vendett@,почему не модно? наоборот как раз таки и модно вот все и худеют под "моду"
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #26406 : 19 Мая , 2013, 12:22:34 » |
|
Vendett@,почему не модно? наоборот как раз таки и модно вот все и худеют под "моду"
да нее,кто как видит себя красивой,тот так и худеет.Я вот мечтала поправится,в период кормления была вообще доходяга..как закончила кормить начала приходить в человеческий вес))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26407 : 19 Мая , 2013, 12:27:55 » |
|
хочу велик. надо поехать купить. мне то было некогда на нем кататься учеба + работа, потом Леньку родила, там вообще некогда было - надо было работать и квартиру расширять в итоге катаюсь на велике от раза к разу только потому, что всегда надо куда-то ехать, брать его в аренду... бесит сейчас есть куда ставить. где велик купить? не дорого. за 20т.р. не предлагать. я не маньяк. мне лишь бы ехал.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26408 : 19 Мая , 2013, 12:29:03 » |
|
мою КАМУ племяшка добила:((( так я бы и на Каме без облома покаталась. обожаю велик. крутишь педали и такая сама себе на уме несешься! кайф! по этой же причине люблю коньки и лыжи. мне даже одной не скучно
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #26409 : 19 Мая , 2013, 12:30:16 » |
|
Liza Caddy, андеграунд.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #26410 : 19 Мая , 2013, 12:34:28 » |
|
вот ты не поверишь. Рушана похудела на 13 кг. я этого не вижу((((((( она такая и была :не знаю: показывает мне платье как оно на ней висит... хз... то ли платье растянулось, то ли я слепая :D Liza Caddy, ты зачем Рушану демотивируешь??!! :lol:
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #26411 : 19 Мая , 2013, 12:36:18 » |
|
Liza Caddy,в триал спорте еще посмотри велосипед. там очень грамотные консультанты.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #26413 : 19 Мая , 2013, 12:39:22 » |
|
Liza Caddy, ты просто часто Рушану видишь вот и не замечаешь, а так она всем нам пример, как надо идти к цели :mrgreen:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26414 : 19 Мая , 2013, 12:40:45 » |
|
Кaтрин,не... я не с целью демотивировать просто правда по людям как-то не заметно когда они поправляются или худеют. они это только сами увидеть могут хотя может только я не замечаю. я вообще в этом плане не очень внимательный человек.
|
|
|
|
|