|
White Horse
|
 |
« Ответ #26430 : 19 Мая , 2013, 14:57:28 » |
|
а я чото очкую массажем( пыталась пресс качать, так у меня что то там заболело, разогнуться не могла, не мышцы, а именно что то внутри, у меня 2 КС...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26431 : 19 Мая , 2013, 15:04:49 » |
|
Кошелёчкина,спасибо тебе добрый человечек! я с великом. красивый. зелененький. весь такой женский. со всякими крыльями, чтоб не брызгало в дождик, 18 скоростей - они правда мне нафиг не нужны. главное - у него куча амортизаторов. прикольно на кочках. я уже покаталась. сижу на работе с дурной улыбкой нарика)))) очень все круто! стоит это удовольствие всего 6900. самое оно :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #26432 : 19 Мая , 2013, 15:07:35 » |
|
Liza Caddy,тож хочу велик, но.....попозже, я сейчас озадачена покупкой другого......с большим количеством колес)))))
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #26433 : 19 Мая , 2013, 15:09:19 » |
|
Liza Caddy,поздравляю с покупкой! девы я в печали, когда ожидала мужа на автодроме, то разговорилась с дяденькой инструктором, он у меня спросил: "Дочку ждете?" в смысле кого я там ожидаю, пойду поплачу в углу
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26434 : 19 Мая , 2013, 15:10:43 » |
|
Liza Caddy,поздравляю,круто!
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26435 : 19 Мая , 2013, 15:11:21 » |
|
White Horse,не переживай,я это тоже проходила,грустно конечно.
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #26436 : 19 Мая , 2013, 15:12:42 » |
|
Мама Тёмы,в душе 16, а на лицо....дочку жду((((( ыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26437 : 19 Мая , 2013, 15:13:15 » |
|
White Horse,давай вместе поплачем аааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #26438 : 19 Мая , 2013, 15:14:35 » |
|
Мама Тёмы,держи платок.......аааааа ыыыыыыыы..*сморкается* )))))))
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #26439 : 19 Мая , 2013, 15:20:54 » |
|
Не плачте девушки,айдате в темку инъекций..там маски рекламируют чудодейственные и закупка щас идет) потом будут говорить- отойди ,девочка,тут взрослые катаются)))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #26440 : 19 Мая , 2013, 15:22:13 » |
|
Liza Caddy, пожалуйста! Быстро ты ))) И поздравляю!
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #26441 : 19 Мая , 2013, 15:22:47 » |
|
Taina, :smitten: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #26442 : 19 Мая , 2013, 15:23:49 » |
|
Liza Caddy,метеор..2 часа назад только вопрос задала и уже усе купила)) какой фирмы велик? У меня у сестры ДР..вопрос стоит у родителей че ей задарить колечко или велик)) я за велик) хотя сын мой за колечко) грит ,что оно в любом случае понравится (по тихому горжусь воспитанием))))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #26443 : 19 Мая , 2013, 15:32:29 » |
|
Liza Caddy,поздравляю с покупкой! девы я в печали, когда ожидала мужа на автодроме, то разговорилась с дяденькой инструктором, он у меня спросил: "Дочку ждете?" в смысле кого я там ожидаю, пойду поплачу в углу
Наташа, ну ты жжешь)) вытри слезы-то! это комплиман высшей пробы! это значит ты молода и хороша! к сожалению, наступает тот возраст, ну или вид соответственно, когда так не подумают уже... в лучшем случае спросят: вы что женЧина, арбуз проглотили?))) Не плачте девушки,айдате в темку инъекций..там маски рекламируют чудодейственные и закупка щас идет) потом будут говорить- отойди ,девочка,тут взрослые катаются)))
и что, правда все ушли в ту тему?)))) всем привет!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #26444 : 19 Мая , 2013, 15:33:57 » |
|
Мама Тёмы,в душе 16, а на лицо....дочку жду((((( ыыыыыыыыыыыыыы
Тьфу, так ты про возраст! А я после прочтения предыдущего поста (и после предыдущих страниц темки) подумала, что мужик решил, что ты беременна и дочку ждёшь, еще удивилась, как это он так легко определяет, кого там ждут :D На днях видела машинку, на заднем бампере были белые металлические буквы "Horse" ;) я с великом. красивый. зелененький. весь такой женский. со всякими крыльями, чтоб не брызгало в дождик, 18 скоростей - они правда мне нафиг не нужны. главное - у него куча амортизаторов. прикольно на кочках. я уже покаталась. сижу на работе с дурной улыбкой нарика)))) очень все круто! стоит это удовольствие всего 6900. самое оно :mrgreen:
Поздравляю! Где кататься собираешься? Если в парке Гагарина, то я бы тоже присоединилась по мере возможности :)
|
|
|
|
|