|
White Horse
|
 |
« Ответ #26475 : 19 Мая , 2013, 16:38:59 » |
|
klimentina,я вообще в обморок падаю от таких красот, которые ты своими руками творишь)
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #26476 : 19 Мая , 2013, 16:39:38 » |
|
Кадди поди уж до Ебурга на новом лисапеде доехала :смеется:
да ладно! до Тюмени)) надо будет узнать как там погодка))))
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #26477 : 19 Мая , 2013, 16:40:18 » |
|
klimentina,я вообще в обморок падаю от таких красот, которые ты своими руками творишь)
спасиб, Наташ эт я тока учусь))то ли еще будет ;)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #26478 : 19 Мая , 2013, 16:44:31 » |
|
klimentina,больше чем уверена :mrgreen:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #26479 : 19 Мая , 2013, 16:46:05 » |
|
klimentina,я еще тебе свое восхищение про торт не выразила-супер -мастерица!
спасибо, захвалили меня за этот торт везде))) я не хвалила! ты мегаумелый человек во всем!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #26480 : 19 Мая , 2013, 16:57:08 » |
|
White Horse,Almera, когда человека хвалят он становится способным и умелым)))Спасибо девочки, с вашей поддержкой все легко :smitten:
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #26481 : 19 Мая , 2013, 16:59:22 » |
|
Тоже пожалуюсь , у меня обострился полиноз, вот сейчас мне это вообще ни к чему и так глазки еще не зажили, в общем тож опухла вся и все такое(((.Вот завтра к врачу пойду .
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26482 : 19 Мая , 2013, 19:09:24 » |
|
bookmark,кататься везде. в т.ч. и в парке. вечерами ты как? я планирую примерно в 19-30 выезжать. значит в парке примерно в 20-00 могу бывать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26483 : 19 Мая , 2013, 19:12:15 » |
|
да ладно! до Тюмени)) ну как же вы меня не постебете то)))))))))))) нет я только до Карпова пруда и до Гагарина и усе. щас заточу большой саб и опять поеду)))))))))))) я очень давно лисапед хотела. а за такую цену так вообще радая я
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #26484 : 19 Мая , 2013, 19:17:45 » |
|
вечерами ты как? я планирую примерно в 19-30 выезжать. значит в парке примерно в 20-00 могу бывать
Я за, лишь бы погода была. А то в такую, как нынче, что-то даже из дома выбираться не тянет. нет я только до Карпова пруда и до Гагарина и усе. щас заточу большой саб и опять поеду)))))))))))) я очень давно лисапед хотела. а за такую цену так вообще радая я
Одна, что ль, катаешься?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26485 : 19 Мая , 2013, 19:23:39 » |
|
bookmark,конечно одна. Сашка с Ромкой сидит. погодка вот ты зря... самый самолет. я даже упреть успела и моську малость обветрило. придется сегодня опять масочку делать а так кайф! хорошая погодка! ну ветренно малость. ну и что...
мне одной нормуль. на лыжах одна же катаюсь. мне не скучно а тут за много-много лет дорвалась! свой велик! не в прокат, не у МариКо, а свой! и цвет как раз был, как у моей Камы в детстве. у меня было лучшее детство из всех возможных. постоянно вспоминаю как же было тогда классно. поэтому увидев велик не сомневалась какой надо брать)))))))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26486 : 19 Мая , 2013, 19:28:46 » |
|
bookmark,у меня к тебе вопрос. напиши плиз сколько должно быть дверей и сколько карт сокровищ в Манчкине походу муж собственный вариант игры сочиняет. правила будут ппц конечно... это он мне сегодня очередную карту дописывал, а потом родил идею Геройского Манчкина :D идея сырая, но сама мысль ржачная.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #26487 : 19 Мая , 2013, 19:45:00 » |
|
Liza Caddy,поздравляю с покупкой! девы я в печали, когда ожидала мужа на автодроме, то разговорилась с дяденькой инструктором, он у меня спросил: "Дочку ждете?" в смысле кого я там ожидаю, пойду поплачу в углу
я совсем про другое подумал, ээээ, может инструктор тоже (увидел третим глазом) ;)
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #26488 : 19 Мая , 2013, 19:46:11 » |
|
Camry,да тю..ты шо?))))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #26489 : 19 Мая , 2013, 19:47:03 » |
|
Liza Caddy, поздравляю с покупкой!! а я , позорище, не умею на современных великах кататься((( только на "Салюте")) Пробовала раза 3 -мне неудобно :не знаю:
|
|
|
|
|
|