|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26520 : 19 Мая , 2013, 22:13:14 » |
|
bookmark,спасибо за расклад, но я уже ненавижу "геройский манчкин" там совершенно безбашенные правила будут чую)))))))) вплоть до того, что монстры еще и могут к тебе присоединиться :crazy2: или можно будет собрать из нескольких карточек набор и лишить противника уровня жесть. задолбаемся играть. собираться надо не меньше, чем на сутки тогда :D чего ты там говорила про долю безумия то? ;) тут уже не доля :D зачем мы сказали, что можно придумать свой Манчкин? :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26521 : 19 Мая , 2013, 22:14:42 » |
|
bookmark,еще вопрос от мужа сколько расс и сколько классов?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26522 : 19 Мая , 2013, 22:15:54 » |
|
bookmark, я только на велике мужа и пробовала.. значит надо и правда хоть попробовать на других :)
на мужских конечно неудобно. просто отвратно. в прокате мне как-то достался. ну невозможно кататься сегодня я выбирала из 4-х, хотя сразу свой заприметила, но чтоб удостовериться на 4-х по коридору магаза прокатилась
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #26523 : 19 Мая , 2013, 22:18:05 » |
|
чего ты там говорила про долю безумия то? ;) тут уже не доля :D зачем мы сказали, что можно придумать свой Манчкин? :D
:D Эх, не прониклась я Героями, а то бы заценила лучше, ну ничё, Дениска в них резался довольно долго, может, он заценит :) bookmark,еще вопрос от мужа сколько расс и сколько классов?
Вообще, по 4, но это базовый набор, а в дополнениях, если ты помнишь, еще Орки есть, так что можно и больше делать, если идеи прут. И необязательно это должны быть расы и классы, может быть любой другой признак, по которому можно персонажей поделить/охарактеризовать.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26524 : 19 Мая , 2013, 22:18:37 » |
|
Natalika,выздоравливай быстрее. погодка налаживается. грех болеть
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26525 : 19 Мая , 2013, 22:21:35 » |
|
bookmark,ок. передам так то и у тебя будет шанс проникнуться, если конечно "гениальная" идея не затухнет мужу велик подарить наверное надо и посадить его туда. может проникнется :D а главное этот редиска мою карту не дописал. мне играть не во что! на случайной карте мне уже не нра. и монстры не те, и противники таксебешные. на случайной, созданной компом прохожу игру за вечер. с мужниной могу неделю вечерами маяться. интерес уже другой!
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #26526 : 19 Мая , 2013, 22:28:14 » |
|
Светик, ну сходи, посмотри. как пойдешь, если днем, меня свистни))) Мама Тёмы, ну хорошо, что прошло. так и не поняла что было? у меня кстати тоже с утра болело, правда внизу живота, но ношпу выпила...
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26527 : 19 Мая , 2013, 22:30:35 » |
|
Camry,нет,не поняла,думала аппендицит.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #26528 : 19 Мая , 2013, 22:31:43 » |
|
у нас вот такое платье на выпускной: 
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #26529 : 19 Мая , 2013, 22:33:03 » |
|
Camry, красотулька!!! :smitten:
Лен, где покупали?
Днем...хммм...я ж это...на работу вышла :)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26530 : 19 Мая , 2013, 22:33:14 » |
|
Camry,вот это красотища-и платье,и особенно дочка! смотри мама,оглянуться не успеешь и нам свадебное дочкино покажешь :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26531 : 19 Мая , 2013, 22:34:25 » |
|
Camry,вау какая принцесса! Лен, я всегда задумываюсь во что же мамы будут дочек на свадьбу то наряжать?, если уже лет с 5-7 они в таких платьях гуляют. потом уже будет не в диковинку
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26532 : 19 Мая , 2013, 22:35:08 » |
|
Мама Тёмы,как мы с тобой одинаково думаем!
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #26533 : 19 Мая , 2013, 22:35:13 » |
|
Camry, обалдеть
у меня жених классный ;) завтрак готовит, чай в постель носит
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #26534 : 19 Мая , 2013, 22:35:58 » |
|
Светик, Мама Тёмы, спасибки))) Света, куда вышла? просто вечером никак совсем не получится, а в выхи по магазам ходить - подвигу подобно))) Мама Тёмы, ой, оттянуть бы этот момент на подольше)))
|
|
|
|
|