|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #26565 : 19 Мая , 2013, 23:18:09 » |
|
Liza Caddy, не, не цукини, а именно кабачки. белобокие))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26566 : 19 Мая , 2013, 23:18:44 » |
|
Liza Caddy,какие креветки покупаешь?
разные. конечно королевские больше люблю сегодня отрыла обычные мелкие. в молнии под акцию брала еще месяц или 1,5 назад. срубили все! только уши ходуном ходили. bookmark,про мужа знаю. вы то чего их боитесь? :D они уже убитые. не кусаются
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #26567 : 19 Мая , 2013, 23:18:54 » |
|
bookmark, у вас вообще специфическая семья по вкусовым предпочтениям))) я до сих пор не могу запомнить кто из вас не ест рыбу, кто не ест мясо, а кто ест только курицу... как вы еще сами не запутались)))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26568 : 19 Мая , 2013, 23:20:46 » |
|
Liza Caddy, не, не цукини, а именно кабачки. белобокие))
понятно в молнии зеленые цукини. я их нюхала - ничем не пахнут. обычный кабачок пахнет травкой и свежестью, а тут ничем... вот и не стала брать поэтому вдруг как клубника, которая красивая, а ешь и не понимаешь чего такое пластмассовое и безвкусное жуешь.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #26569 : 19 Мая , 2013, 23:22:28 » |
|
эх..хочу креветки :roll:
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #26570 : 19 Мая , 2013, 23:22:58 » |
|
Liza Caddy, у нас в молнии в ленинском тоже белобокие лежат/лежали. маленькие такие, такой формы, как груша)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26571 : 19 Мая , 2013, 23:25:32 » |
|
Camry,почему у нас другие? вчера была. цукини лежат.
White Horse,в молнии под скидку мелкие не дорого совсем. правда сейчас вроде нет на них скидок. но много ли их надо, чтоб душу отвести.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #26572 : 19 Мая , 2013, 23:29:16 » |
|
Liza Caddy, ну уж этого я не знаю))) у нас и такие и такие лежат. белобокие около 90р. стоят.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26573 : 19 Мая , 2013, 23:31:07 » |
|
Camry,я цену не посмотрела. да и какая разница. мне взять парочку и хватит, я не на зиму морозить собираюсь, а так.. разнообразие внести. свекровкины кабачки мы еще до НГ доели нам сколько не дай кабачков и тыквы - все сожрем и мало будет
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #26574 : 19 Мая , 2013, 23:36:42 » |
|
Кaтрин, да всё просто - либо рыба, либо мясо :)
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26575 : 19 Мая , 2013, 23:39:08 » |
|
а мы чего-то тыкву не едим-похоже готовить не умеем
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26576 : 19 Мая , 2013, 23:44:23 » |
|
Мама Тёмы,тыкву вкусно запекать в духовке. разрезаешь на дольни, как дыню, потом поперек делаешь насечки, эти дольки брызгаешь соком лимона и посыпаешь сахаром. в духовку на 150 градусов минут хз на сколько, ибо у меня есть такой экстра скоростной режим с обдувом, поэтому у меня она быстро запекается. короче чтоб запеклась маленько вкуснотень
еще мои обожают сладкую рисовую кашу с тыквой. готовлю так: тыкву нарезаю кубиками, кладу в кастрюльку, заливаю маленько водичкой и варю, пока кусочки мягкие не станут, потом добавляю молока и сахара, молоко закипает - кидаю рис. рис сварился - каша готова их за уши не оттащишь. Ромка тарелку двумя руками держит, ибо если отпустит - то Ленька забирает и доедает. прецеденты были, поэтому держит, а папа кормит. :D
кстати... в конце концов тыква разваривается и становится уже не кусочками, а в каше просто тыквенные волокна и вся каша желтого цвета или оранжевого. смотря какая мякоть у тыквы
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26577 : 19 Мая , 2013, 23:47:55 » |
|
Liza Caddy, :2funny: как вкусно написала,завтра в блокнотик занести надо
попробую запечь летом
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #26578 : 20 Мая , 2013, 00:00:44 » |
|
Мама Тёмы,а я тыкву и сырую люблю))) Вкусно еще тыкву с кроликом запекать, можно в манты добавлять.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26579 : 20 Мая , 2013, 00:02:19 » |
|
klimentina,ну сырую я точно не люблю. А по мантам у нас мама специализируется,мы только кушать ходим.
|
|
|
|
|
|