|
bookmark
|
 |
« Ответ #26610 : 20 Мая , 2013, 09:19:29 » |
|
Я, конечно, могу ошибаться, но там совсем не новорожденный ребенок, ему где-то месяц примерно на мой взгляд.
Я тоже думаю, что это не новорожденный, 3 недели как минимум. Medeya,а чего ему плакать? все дети купаться любят
Как же Тёма ораааал в специальной детской ванне и в кипяченой воде, купаемый по всем правилам! :) В большой ванне плавал с удовольствием. Над Алиской уж сразу не стали издеваться и детскую ванночку просто не допустили в дом :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #26611 : 20 Мая , 2013, 09:35:00 » |
|
Camry, доча принцесса!!!
Хотя я такие платья не люблю :), но тут классно смотрится
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #26612 : 20 Мая , 2013, 10:06:43 » |
|
эх..хочу креветки :roll:
обращайтесь)))))будут вам креветки))по самым привлекательным ценам :рай:
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #26613 : 20 Мая , 2013, 10:12:45 » |
|
сколько матерёв ехидн)))))))))я к вам...отбрыкалась от кипячения быстро...и марганцовку не сыпала....
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #26614 : 20 Мая , 2013, 10:21:21 » |
|
Camry, дочка-маленькая принцесса :smitten: ваш коридор, такой красивой барышне , вообще не подходит :смеется: У девочек просто обязательно должны быть такие платья и повод их выгулять)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #26615 : 20 Мая , 2013, 10:24:29 » |
|
Я со старшей кипятила и марганцовку сыпала, с младшим мы в месяц домой пришли и я только марганцовку добавляла, но известная в узких кругах перестраховщица))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #26616 : 20 Мая , 2013, 10:26:46 » |
|
Judith,клевое видео! Я тоже в раковине мыла, потом в ванной, ничо не кипятила :crazy2: В 11 месяцев она уже в море настоящем плавала).С третьим ребенком как то проще ко всему относишься :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #26617 : 20 Мая , 2013, 10:32:02 » |
|
Зато я со вторым с двух сторон уже не гладила, а ползунки иногда вообще не гладила, глядишь с третим и воду бы не кипятила, буду внуков ждать и проверю)
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #26618 : 20 Мая , 2013, 10:41:51 » |
|
Judith, младшего явно больше кормят, чем старшего :D
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #26619 : 20 Мая , 2013, 10:41:56 » |
|
Judith,ааа.....какая прелесть)))))))))))))
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #26620 : 20 Мая , 2013, 10:44:04 » |
|
Judith,лапушки такие, а какие складочки у малышика :smitten:, у меня дети всегда получаются какие то тощие :смеется:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #26621 : 20 Мая , 2013, 10:45:23 » |
|
спасибо всем за комплименты)))) Марошка, просто я ее там поймала сфоткать, в комнатах то ваще ужас ужасный, все в коробках да в мешках стоит, бррр.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #26622 : 20 Мая , 2013, 10:46:51 » |
|
Judith,разные или нет мы можем судить частично))) но ребятишки замечательные
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #26623 : 20 Мая , 2013, 10:48:22 » |
|
Camry,к школе управитесь?
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #26624 : 20 Мая , 2013, 10:51:13 » |
|
Judith, прелесть детки)))
|
|