|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26700 : 20 Мая , 2013, 21:54:42 » |
|
Мама Тёмы,прикинь... кольцо только прибили, несколько дней поиграли и хорошая погода началась... теперь до осени бесхозное будет на балконе лежать. муж снял, чтоб дети приходя домой в 10 часов не стучали мячом еще и дома :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #26701 : 20 Мая , 2013, 21:55:14 » |
|
Мама Тёмы, за борьбу с микробами))))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26702 : 20 Мая , 2013, 21:55:34 » |
|
Liza Caddy,гимнастика тебе в помощь при сидячей работе.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26703 : 20 Мая , 2013, 21:57:08 » |
|
Мама Тёмы,прикинь... кольцо только прибили, несколько дней поиграли и хорошая погода началась... теперь до осени бесхозное будет на балконе лежать. муж снял, чтоб дети приходя домой в 10 часов не стучали мячом еще и дома :D
ничего,еще пригодиться. мы сегодня в саду так хорошо нагулялись,домой совсем не хотелось. ура теплу! и еще-я в платье влезла!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26704 : 20 Мая , 2013, 21:57:32 » |
|
Мама Тёмы,ну у тебя причина серьезная, да и сынок у тебя большой конечно, вот и страдает спина у меня банальное сидение на стуле(((((((( страдаю только во время отчетов. попа и поясница затекают до мурашек. муж массирует хорошо, поэтому пока так спасаюсь, но походила бы к нормальному массажисту с удовольствием. это полезно у меня даже мама курс массажа проходит каждый год. ей 65 лет а я.... редиска сама для себя. в декрете денег не густо было, теперь времени не хватает.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26705 : 20 Мая , 2013, 21:58:07 » |
|
Мама Тёмы,поздравляю с влезанием в платье!
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26706 : 20 Мая , 2013, 21:58:13 » |
|
эту борьбу я тоже очень уважаю,прямо поклонница сильная.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #26707 : 20 Мая , 2013, 22:00:57 » |
|
Мама Тёмы, молодец и никаких рафаэлок больше)))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26708 : 20 Мая , 2013, 22:03:01 » |
|
Liza Caddy,мама правильно проходит,моей все это нельзя. так что радуйся здоровой спине-редкость это!
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26709 : 20 Мая , 2013, 22:03:34 » |
|
Мама Тёмы, молодец и никаких рафаэлок больше)))
завтра маме отдам. клянусь!
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #26710 : 20 Мая , 2013, 22:03:46 » |
|
эту борьбу я тоже очень уважаю,прямо поклонница сильная. главное чтобы наш пунктик не перерос в манию))
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #26711 : 20 Мая , 2013, 22:17:11 » |
|
Светик, я не помню)) ноу нее на все выпирания - причины психологические) принимает на Калинина, в принципе за 2 приема вправила мне его надо теперь на турнике еще висеть - позвоночник растягивать
Теперь и возмущаться про себя не будешь?))) Мне тоже телефон. :)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #26712 : 20 Мая , 2013, 22:18:33 » |
|
Мама Тёмы,как говорит мне муж "Остановись!!!" Я когда волнуюсь всегда за тряпку хватаюсь и вперед)
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26713 : 20 Мая , 2013, 22:28:24 » |
|
Мама Тёмы,как говорит мне муж "Остановись!!!" Я когда волнуюсь всегда за тряпку хватаюсь и вперед)
это бы мне сейчас разволноваться,а то квартира неделю не мыта :2funny:
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #26714 : 20 Мая , 2013, 22:30:47 » |
|
Мама Тёмы,не, лучше пусть еще постоит, а нервы дороже)
|
|
|
|
|