Almera
|
 |
« Ответ #26895 : 23 Мая , 2013, 00:49:24 » |
|
Энерджайзер, я чего то аж рассмеялась))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #26896 : 23 Мая , 2013, 01:41:22 » |
|
Всем привет!!! :smitten: А я результат не вижу почему-то... :не знаю:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #26897 : 23 Мая , 2013, 01:46:34 » |
|
А мы продолжаем складировать летний спортинвентарь))))) Недавно ролики всем купили - стоят так красивенько в уголочке, а сегодня еще и сыну велик, тоже в уголочек поехал :D
Мы сегодня тоже велик получили. Радостный. Катается по квартире. Места, правда, мало...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26898 : 23 Мая , 2013, 07:00:40 » |
|
ммм ну для разнообразия серых будней хорошо но если б я потратила на это 6 тыс на двоих - мне было бы жалко денег читаю сейчас что у них другие программы интереснее и в принципе на ледовой арене не тот эффект, что в шатрах но я не поняла с чего это лучший цирк в мире
во-во по 6т.р. в точку да и про наш цирк тоже мы с Ленькой ходили пару раз. приезжают разные коллективы, а смысл тот же. с Ромкой сходили - тоже не впечатлился. забили. в зоопарк дешевле и лучше. там реальные звери и хоть 4 часа пусть ребенок сморит на его любимых медведей. в цирке зверь вышел, 5 минут покуражился и все. остальное моих детей не впечатляет. гимнасты, огонь и т.д. - все мимо.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26899 : 23 Мая , 2013, 07:01:34 » |
|
Almera, еще гимнасты 2 раза грохнулись хотя муж сказал что зал этого больше ждал, чем успешного выполнения трюка))))))
:2funny: :2funny: :2funny: юмористы!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #26900 : 23 Мая , 2013, 07:07:47 » |
|
Ань, в дю солей нет зверей. Там только гимнасты и клоуны
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #26901 : 23 Мая , 2013, 08:35:26 » |
|
Almera, еще гимнасты 2 раза грохнулись хотя муж сказал что зал этого больше ждал, чем успешного выполнения трюка))))))
ужасть... не с большой высоты хоть? :shock:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26902 : 23 Мая , 2013, 08:55:19 » |
|
Ань, в дю солей нет зверей. Там только гимнасты и клоуны
я знаю. детям вообще не понравится
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #26903 : 23 Мая , 2013, 08:58:14 » |
|
как хорошо что мы не пошли
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #26904 : 23 Мая , 2013, 09:04:03 » |
|
А мы продолжаем складировать летний спортинвентарь))))) Недавно ролики всем купили - стоят так красивенько в уголочке, а сегодня еще и сыну велик, тоже в уголочек поехал :D
Мы сегодня тоже велик получили. Радостный. Катается по квартире. Места, правда, мало... Ты же стелс заказывала? 16 дюймов? Я тоже 16 взяла, сел и сразу поехал, нормально катается, правда тяжеловато по асфальту пока))))Вчера вечерком проехался немного
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #26905 : 23 Мая , 2013, 09:06:18 » |
|
Я че-то думала про дюсолей этот, но хорошо, что не надумала))) Хочу в цирк всей семьей сходить, чтоб ребенку показать, но даже 800 рэ в наш цирк считаю дороговато
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #26906 : 23 Мая , 2013, 09:07:53 » |
|
Утро боброе! Маша любит цирк именно из-за гимнастов. Мы бы сходили на ДюСолей, если бы не цены... Недавно посмотрели "Сказочный мир" - феерия, да. Детям надо объяснять смысл.
У меня пычалька - платье Маше на выпускной широковато. Аж на 1 см с каждой стороны.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #26907 : 23 Мая , 2013, 09:10:40 » |
|
Тан4ик,ну уж по 1 см ушить-то и руками сможешь))))Ил пояском просто прихватить, показывай платье, мы коллективным разумом придумаем чего с ним сделать)))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #26908 : 23 Мая , 2013, 09:13:18 » |
|
Утро боброе! Маша любит цирк именно из-за гимнастов.
моя также
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #26909 : 23 Мая , 2013, 09:32:05 » |
|
Тан4ик,ну уж по 1 см ушить-то и руками сможешь))))Ил пояском просто прихватить, показывай платье, мы коллективным разумом придумаем чего с ним сделать)))
там подклад. Вот такое: 
|
|
|
|
|