Училка
|
 |
« Ответ #27075 : 24 Мая , 2013, 10:38:01 » |
|
Мы устраиваем детям каждый год праздник какой-нибудь. Завтра они едут типа на пикник. Но у нас без пьянок все обходится как-то)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #27076 : 24 Мая , 2013, 10:39:58 » |
|
А мы решили в этом году не ходить на выпускной. Хот я и не поняла до сих пор правильно я делаю по отношению к ребенку или нет. У нас каждый праздник - это родительская пьянка с "танцами на столе", разговорами "по-душам" и извинениями после.
Юта, не шутишь? Причем тут детский праздник и пьянка? Ну вот так! Все на меня смотрят как на дуру! Мы все по кафе празднуем. В прошлом году, когда я привела ребенка на праздник мне встретили со словами:"оставайся! у нас ящик вина и ящик водки!" Нет! Детям аниматоров пригласят на часок. И стол накроют. Детям вроде тоже какое-то время весело, а потом они развлекают себя разглядываем пьяных танцев и прочего. А потом обсуждают некоторое время это. Здорово!!! А мы 2 платья купили на выпускной. Нарядное и попроще. Дашка грустит...........
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #27077 : 24 Мая , 2013, 10:41:42 » |
|
Зеленоглазая_, вот я про ашан тоже подумала, но сама там никогда ничего этого не брала. не знаю как там по качеству. хотя мама там берет, им нравится))
Лен...ну я выскажу ИМХО...конфеты там оч хорошие...ну мы там берём разные...последний раз груша в шоколаде и чернослив.... и фрукты там брали в последний раз обалденные...яблоки сладкие...виноград тоже оч вкусный...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #27078 : 24 Мая , 2013, 10:42:37 » |
|
Мы устраиваем детям каждый год праздник какой-нибудь. Завтра они едут типа на пикник. Но у нас без пьянок все обходится как-то)
вот я за такое...пикник...детки поиграли...воздухом подышали...сока напились и по домам)
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #27079 : 24 Мая , 2013, 10:46:00 » |
|
Camry, в большом магните можно фрукты посмотреть. У нас окончание 1 класса прошло скромно, деток поздравили, учителя поздравили, покушали тортик. Мне понравилось, тем более еще не все экзамены сданы у многих, пока не пышных празднеств.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #27080 : 24 Мая , 2013, 10:50:03 » |
|
Camry, мы только риехали из Ашана: тоже закупались на завтрашний праздник. Соков выбор большой, фруктов тоже вроде. Все что запланировали - все купили
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #27081 : 24 Мая , 2013, 10:50:37 » |
|
Judith, ужас... А может вам сходить на торжественную часть (если такая будет)?
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #27082 : 24 Мая , 2013, 10:50:49 » |
|
Зеленоглазая_, хорошо, спасибо. значит туда поедем тариться)) Мария-Мирабелла, а это где большой магнит?
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #27083 : 24 Мая , 2013, 10:51:28 » |
|
Училка, ок. спасибо. нам на след. неделе надо все купить.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #27084 : 24 Мая , 2013, 10:52:15 » |
|
Camry,на Братьев Кашириных, а что в обычных магазах типа дикси и т.д. фруктов нет что ли? По моим наблюдениям они там самые дешевые, в дикси конкретно
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #27085 : 24 Мая , 2013, 10:52:36 » |
|
Camry, единственное, что наверное лучше с утра ехать - хоть народу практически нет
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #27086 : 24 Мая , 2013, 10:53:02 » |
|
А мы решили в этом году не ходить на выпускной. Хот я и не поняла до сих пор правильно я делаю по отношению к ребенку или нет. У нас каждый праздник - это родительская пьянка с "танцами на столе", разговорами "по-душам" и извинениями после.
Юта, не шутишь? Причем тут детский праздник и пьянка? Ну вот так! Все на меня смотрят как на дуру! Мы все по кафе празднуем. В прошлом году, когда я привела ребенка на праздник мне встретили со словами:"оставайся! у нас ящик вина и ящик водки!" Нет! Детям аниматоров пригласят на часок. И стол накроют. Детям вроде тоже какое-то время весело, а потом они развлекают себя разглядываем пьяных танцев и прочего. А потом обсуждают некоторое время это. Здорово!!! А мы 2 платья купили на выпускной. Нарядное и попроще. Дашка грустит........... ну вот и я про тоже. часок потусят и потом смотрят как взрослые напиваются, бррр. ну а может вам сходить на этот часок да и потом куда нибудь отдельно с семьей сходить? дочка то пади ждет этого.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #27087 : 24 Мая , 2013, 10:55:00 » |
|
Ставропольчанка, Ира, ну у нас вот точно ничего хорошего в дикси возле дома нет. там вообще фруктов раз два и обчелся. да и то качество уже не презентабельное))) поедем в ашан. в молнии дорогие фрукты. Училка, да у нас не получится с утра, муж то работает, а я столько не допру на маршрутке.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #27088 : 24 Мая , 2013, 10:55:50 » |
|
Camry,на фрукты цена в ашане и в молнии примерно одинаковые
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #27089 : 24 Мая , 2013, 10:57:19 » |
|
улыбнуло: "На родительском собрании: родители следите за собой. а то после выходных дети за завтраком чокаются!"
|
|
|
|
|