|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #27945 : 06 Июня , 2013, 14:15:59 » |
|
Марошка, вот и я не видела(((
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #27946 : 06 Июня , 2013, 14:26:47 » |
|
А мне нужен купальник шортиками. То же ни где нет. да и у меня фигура не совсем стандартная. Грудная клетка широкая. Нужно от разных размеров верх и низ по идее брать.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #27947 : 06 Июня , 2013, 14:39:45 » |
|
Мама Тёмы,и не говори... я сегодня в белых нарядных джинсах. прикинь какая я дурика))))))))) и на что они щас похожи а еще в новых сине-желто-розовых тухлях :2funny: короче я блАндинка в натуре :2funny: в такую погоду вот так вырядиться и еще и в грязный цех в таком виде поехать :2funny: тухли минут 10 отмывала в раковине потом :2funny:
вот красава!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #27948 : 06 Июня , 2013, 15:02:18 » |
|
Liza Caddy, уморила)))) У вас опять дождь что ли?
у нас в попе ЧМЗ щас так громыхнуло, что я аж окна позакрывала и передумала "догулять до налоговой" и черешни уже не хочу :2funny: а то начиталась темку про экономию. думаю пойду и куплю, съем одна. дома то мне ничего не достается :2funny: мои метеоры все мечут быстрее, чем я опомниться успеваю :смеется: у нас дома хорошо, еда вообще не залеживается. никакая. хоть суп, хоть манная каша. почитаешь соседние темы, как дети плохо едят и думаешь "вот за что мне таких проглотов подсунули?" :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #27949 : 06 Июня , 2013, 15:07:49 » |
|
девы, вот какие-то вы неэкономные саафсем купальники за 4т.р. придумали покупать :2funny: я вот давеча в закупке в распродажной подтемке купила купальник за 600рэ :2funny: кстати таки прикольный. обычный раздельный в Никитинский не хожу, не знаю. говорят там такой за 2 с лишним т.р. видели, только голубой, у меня зеленый :crazy2: очуметь просто можно((( и вешалка такая же (там какая-то дрянь блестящая нарисована, не перепутаешь)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #27950 : 06 Июня , 2013, 15:21:24 » |
|
Liza Caddy, а какой ты размер в закупке заказывала?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #27951 : 06 Июня , 2013, 15:29:35 » |
|
Brigitte,снизу L, сверху XXL я там по размерной сетке определялась. бедра 96 и грудь 80F подпадали под такие размеры. заказала. не ошиблась. я ж тут усиленно попу наедаю... наела хрудь 6 размера... ну как 6-го... из лифтонов 6-го еще немножко вывешивается((( задумалась однако... не нра мне такой размер((( чего теперь худеть? попа похудеет. блин... все вот проблемы какие-то дурацкие.
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #27952 : 06 Июня , 2013, 15:34:10 » |
|
Liza Caddy,))) это в какой закупке можно разные размеры на низ и верх заказывать? мне тоже надо купальник, прошлогодний уже не сидит. Я худею. У меня тоже грудь D была, при кормлении Е, вот я мучилась, мечтала, чтобы она уменьшилась, сейчас C-D, так что-то объемчика не хватать стало ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #27953 : 06 Июня , 2013, 15:42:11 » |
|
Brigitte,нет. там есть такие купальники, что верх одного размера, низ другого. просто выбрал себе размер и смотришь какие модели есть твоего размера. выбираешь уже из чего придется. на меня было всего 3 купальника, 2 из которых по цене 1500руб, но я решила, что для купальника по инету это дорого, ибо хз чо там придет и заказала за 500рэ на пробу оказалось очень приличное качество. даже не ожидала.
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #27954 : 06 Июня , 2013, 15:50:53 » |
|
Девыыыы, у кого есть массажист на примете? )) Не успела на ДО записаться ((( Хнык...
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #27955 : 06 Июня , 2013, 15:54:27 » |
|
да когда ж наконец те купальники пригодяться?!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #27956 : 06 Июня , 2013, 15:56:12 » |
|
А мне нужен купальник шортиками. То же ни где нет. да и у меня фигура не совсем стандартная. Грудная клетка широкая. Нужно от разных размеров верх и низ по идее брать.
Очень часто такие закупки бывают, с купальниками, где низ маленький, верх большой. Сейчас Шарманте идет, там вообще можно вразнобой покупать. В Спорте на пр.Ленина неплохой выбор слитных купальников, но я их не разглядывала подробно, мне не надо. Цены очень даже демократичные.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #27957 : 06 Июня , 2013, 15:56:21 » |
|
Мама Тёмы, на следующей неделе к выходным потепление обещают, ждёмс)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #27958 : 06 Июня , 2013, 15:59:14 » |
|
У меня тоже грудь D была, при кормлении Е, вот я мучилась, мечтала, чтобы она уменьшилась, сейчас C-D, так что-то объемчика не хватать стало ))))))))))))
Когда у меня грудь уменьшилась после кормления и похудения, мне тоже стало не хватать объема))) Я который год уже беру купальники в закупке, все устраивает. Мне очень купальники Шарманте нравятся. В пределах тысячи можно выбрать. Что классно - не выгорают совсем, форму не теряют.
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #27959 : 06 Июня , 2013, 16:00:17 » |
|
Кима,спасибо за наводку, посмотрю, постараюсь подобрать!
|
|
|
|
|
|