|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28095 : 07 Июня , 2013, 08:34:18 » |
|
Светик,так просто 2 раза отходила, спала как обычно, никаких приколов, описанных в статье про подушки за собой не замечала. ну типа "обкладываетесь подушками, комкаетет одеяло, чтоб удобно лечь и т.д." я помню ноги отекали сильно на последних сроках. набегаешься по офис-центру по 9 этажам (на лифте долго, я пешком бегала), домой придешь, ноги холодной водой помоешь, охлаждающим кремом намажешь и задираешь на спинку дивана. вот это да! была проблема а со сном никаких. лишь бы до подушки добраться. :D до самой обычной при чем ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28096 : 07 Июня , 2013, 08:59:57 » |
|
Liza Caddy, мне подушка под спину нужна была. и всё.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28097 : 07 Июня , 2013, 09:01:34 » |
|
neugomonnay, я таким девушкам дарю уход для беременных - масло, кремушек - все довольны
mamavmae, подумала бы, что это вирусное, поэтому на антибах не падает температура. вы их вообще от чего начали пить? должна же быть симптоматика: горло, кашель, уши?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #28098 : 07 Июня , 2013, 09:10:04 » |
|
У меня тож не было подушки, не дн нее было, работать надо было
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28099 : 07 Июня , 2013, 09:18:38 » |
|
Светик,какие все разные интересно... против опухших ног ничего не придумали? :смеется: наверное не я одна беременная ношусь как сайгак, думаю проблема частая.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28100 : 07 Июня , 2013, 09:19:11 » |
|
Энерджайзер, я пользовалась обычными маленькими - одна под живот, другая между коленками - то же самое, только в профиль)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28101 : 07 Июня , 2013, 09:19:56 » |
|
Энерджайзер,думаю подушка работе не мешает спишь то ты в нерабочее время ;)
клатч на свадьбу нашла?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #28102 : 07 Июня , 2013, 09:32:57 » |
|
Liza Caddy,у меня подушка-рогалик, ну поменьше тех, которые у тебя на картинках)))) У нее наполнитель специальный, я всю беременность вязала и вышивала, а так как в сидячем положении все это делается, то подушка меня спасала, спина хорошо разгружалась. У меня же проблемная спина. Может кому-то она и не нужна, подушка такая, а для меня прям спасением была. И сейчас по привычке без нее уже не могу)))) А сплю я без подушек вообще
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28103 : 07 Июня , 2013, 09:38:34 » |
|
Ставропольчанка, а ты хулиганка! мне гинеколог говорила, что на последних сроках лучше не сидеть. чего-то там с кровообращением нарушается что-ли.. не помню точно хотя... бегать много нельзя беременным - давление поднимется, надо спокойно ходить сидеть много нельзя, опять чего-то там не гуд  много нельзя - поправишься пить много нельзя - отечешь зашибись жизня! :2funny: фсе вредно!
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #28104 : 07 Июня , 2013, 11:06:21 » |
|
Девы и где б найти брелок с названием трактор?
если актуально, то в Роднике на первом этаже в самом конце стоит посредине отдел с символикой трактор. там чего только нет. брелки от 150 р. прочитала тему до конца, поняла что не актуально уже))) всем добрый день.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #28105 : 07 Июня , 2013, 11:27:25 » |
|
2 дня делаю упражнения на проблемные зоны. че то бока болят теперь...
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #28106 : 07 Июня , 2013, 11:35:41 » |
|
Camry,это мышцы вспоминают что они у нас есть)
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #28107 : 07 Июня , 2013, 11:38:30 » |
|
Зеленоглазая_, о да, вспоминают))) но надо надо делать, иначе совсем печальное зрелище уже(((((
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #28108 : 07 Июня , 2013, 12:01:52 » |
|
хотя... бегать много нельзя беременным - давление поднимется, надо спокойно ходить сидеть много нельзя, опять чего-то там не гуд  много нельзя - поправишься пить много нельзя - отечешь зашибись жизня! :2funny: фсе вредно! Меня еще сильно веселило, что руки вверх поднимать нельзя - от этого, мол, ребенок в пуповине запутается. Так никто и не смог мне объяснить, где тут связь.
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #28109 : 07 Июня , 2013, 12:02:44 » |
|
bookmark, вязать (спицами) тоже нельзя по той же причине )
|
|
|
|
|
|