|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #28110 : 07 Июня , 2013, 13:01:25 » |
|
слышали новость, Путин с женой развелись. какой пример для страны, куда мир катится?
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #28111 : 07 Июня , 2013, 13:05:14 » |
|
Camry,ну это как раз хоть какой то шажочек в сторону от постоянного лицемерия.. зачем сохранять видимость?
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28112 : 07 Июня , 2013, 13:22:39 » |
|
слышали новость, Путин с женой развелись. какой пример для страны, куда мир катится?
а может информационный повод?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #28113 : 07 Июня , 2013, 13:24:45 » |
|
Camry,ну это как раз хоть какой то шажочек в сторону от постоянного лицемерия.. зачем сохранять видимость?
Согласна, наоборот пример честности (некоторой) и человечности (в том плане, что президент у нас не робот. а живой человек).
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #28114 : 07 Июня , 2013, 13:26:21 » |
|
у меня была подушка U образная. Наполнитель мелкие шарики. Спать не нужна была, вернее нужна чтоб мужу границу обозначить за которую свои части тела раскладывать нельзя) зато потом с ребенком на ура пошла. И кормить на ней чтоб на весу не держать ре (если сидя) и спать в нее ложила днем на диване и ночью между нами пока папа окончательнл не привык спать на своей половине кровати. Ну и потом вокруг положить когда сидеть учится. В общем супер весчь) только она у меня такая большая прямо была, длинная вернее :) я ее в премаман или в ДМ на ленина покупала. Всем здрасьте :рай:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28115 : 07 Июня , 2013, 13:26:57 » |
|
Согласна, наоборот пример честности (некоторой) и человечности (в том плане, что президент у нас не робот. а живой человек). вот, вот. пусть народ отвлечется, что он человек, а не робот)) глядишь, и кризис пройдет незаметно))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28116 : 07 Июня , 2013, 13:31:04 » |
|
хотя... бегать много нельзя беременным - давление поднимется, надо спокойно ходить сидеть много нельзя, опять чего-то там не гуд  много нельзя - поправишься пить много нельзя - отечешь зашибись жизня! :2funny: фсе вредно! Меня еще сильно веселило, что руки вверх поднимать нельзя - от этого, мол, ребенок в пуповине запутается. Так никто и не смог мне объяснить, где тут связь. bookmark, вязать (спицами) тоже нельзя по той же причине )
жесть это уже какие-то приметы пошли. не научные и не врачебные. врачи так не говорят.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28117 : 07 Июня , 2013, 13:32:16 » |
|
а может информационный повод? в смысле информационный повод? какой? ой я в шоке... не могли развестись, когда он хоть премьером был... согласна. дурдом! беспрецедентная акция однако((((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #28118 : 07 Июня , 2013, 13:34:08 » |
|
Согласна, наоборот пример честности (некоторой) и человечности (в том плане, что президент у нас не робот. а живой человек). вот, вот. пусть народ отвлечется, что он человек, а не робот)) глядишь, и кризис пройдет незаметно)) А как без этого)) в политике то нашей.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28119 : 07 Июня , 2013, 13:37:12 » |
|
Мария-Мирабелла, как-то прям, вовремя))
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28120 : 07 Июня , 2013, 14:12:49 » |
|
у нас ведь всё вовремя :). Хотя он давно уже везде один появлялся. а тут официально уже сказали.
нам выписали. только легкая заложенность осталась :( лор говорит,что надо разрабатывать
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #28121 : 07 Июня , 2013, 14:17:04 » |
|
Согласна, наоборот пример честности (некоторой) и человечности (в том плане, что президент у нас не робот. а живой человек). вот, вот. пусть народ отвлечется, что он человек, а не робот)) глядишь, и кризис пройдет незаметно)) А как без этого)) в политике то нашей. у меня совсем не однозначные мысли по этому поводу...
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #28122 : 07 Июня , 2013, 14:19:58 » |
|
Светик, то что выписали хорошо, а заложенность пройдет, не переживай))
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28123 : 07 Июня , 2013, 14:23:07 » |
|
Camry, аха, хорошо....теперь ж на работу ходить надо :crazy2:
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #28124 : 07 Июня , 2013, 15:29:17 » |
|
Про путина говорят, что он с Кабаевой теперь :) Правда-нет?
|
|
|
|
|
|