|
Марошка
|
 |
« Ответ #28200 : 08 Июня , 2013, 00:01:37 » |
|
Светик, у нас с Италии Лимончела стоит, вот такого же мнения о ней, видно ждет пока алкоголь в доме переведется и при всем богатстве выбора альтернативы не будет)))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28201 : 08 Июня , 2013, 00:03:21 » |
|
Светик, у нас с Италии Лимончела стоит, вот такого же мнения о ней, видно ждет пока алкоголь в доме переведется и при всем богатстве выбора альтернативы не будет)))
вот у меня альтернативы не было. пришлось чуток накапать) у меня кошка храпит :смеется:
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #28202 : 08 Июня , 2013, 00:03:59 » |
|
похоже у всех так что нибудь да стоит. у меня стоит Кампари (та еще гадость), но видимо как Марошка, пишет - до "лучших" времен))))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #28203 : 08 Июня , 2013, 00:04:45 » |
|
neugomonnay, молодцы какие! тоже хочу нечто подобное, но пока только местные базы рулят...
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28204 : 08 Июня , 2013, 00:06:39 » |
|
neugomonnay, Ракия, как говорит инет, это на Балканах. в Греции=узо. может отличаются в технологии производства?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #28205 : 08 Июня , 2013, 00:09:55 » |
|
Camry, при хорошей погоде и замечательной компании на наших базах очень неплохо, мы на Еланчик каждые выходные ездили пока сын не родился, бокал вина, костер, звезды, романтика)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28206 : 08 Июня , 2013, 00:10:13 » |
|
neugomonnay,да-да-да....таким фокусом мы в Афинах баловались))))
из Вики: См. также
Арак (напиток) Узо (напиток) Ципуро (напиток) Ракы (Турция) Турецкая кухня Палинка
Пахнет узо анисом...Для меня это запах сиропа от кашля из детства :смеется:
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28207 : 08 Июня , 2013, 00:11:42 » |
|
Всем хорошего времяпровождения! Пойду составлю компанию сопящей кошке :)
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #28208 : 08 Июня , 2013, 00:12:46 » |
|
Марошка, у нас тут с погодой не угадаешь...
это как лотерея
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #28209 : 08 Июня , 2013, 00:13:59 » |
|
Светик, приятных снов)
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28210 : 08 Июня , 2013, 00:15:39 » |
|
neugomonnay, :2funny: Марошка, спасибо)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #28211 : 08 Июня , 2013, 00:16:01 » |
|
neugomonnay, я болела очень часто и этот запах терпеть не могу, муж с дочкой из Финляндии конфеты с таким вкусом мне привозили, шутники)
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #28212 : 08 Июня , 2013, 00:19:16 » |
|
neugomonnay,Марошка,я болела все детство постоянно без перерывов на обед,эти капли от кашля мой кошмар. Марошка,с конфетами конечно прикольно.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28213 : 08 Июня , 2013, 00:24:06 » |
|
Camry, Лена, что это ты так негативно к кампари? вкусняшка! сделай коктейль!))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #28214 : 08 Июня , 2013, 00:40:55 » |
|
в греции узо и чипура. Последнюю делают из виноградного жмыха и косточек. Пахнет анисом и то и то... Узо более дешевая как понимаю, чипуру в основном пьют... Лена, кампари это вкуснятина ж :) с грейпфрутовым соком его :)
|
|
|
|
|