|
Марошка
|
 |
« Ответ #28260 : 08 Июня , 2013, 16:40:18 » |
|
Almera, прочитала самый простой и наверное должен быть неплох, по 40мл сухого красного вина и клубничного ликера, лед и 2 ягодки ежевики)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #28261 : 08 Июня , 2013, 16:42:55 » |
|
Liza Caddy, не бойся, главное доверие к косметологу, у меня только точки видно и то не при всех уколах. Я лентяйка, мне проще 1 раз в год курс уколов, чем маски делать)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28262 : 08 Июня , 2013, 16:48:09 » |
|
Марошка,есть просто уйма противопоказаний. ну вот откуда я знаю, что у меня точно переносимость ГК? тут ведь пока не уколешь не узнаешь я не хочу потом кучу шрамов на лице после доставания этой самой ГК может потом созрею. пока нет((((((((( купила эту самую ГК и мажу ей лицо сверху. помогает однако. только надо курсом мазать 2 недели и не забывать. эффект чудесный.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28263 : 08 Июня , 2013, 16:51:28 » |
|
Марошка, я ж писала о коралловом пиллинге на который я решилась его тоже море народа делает. для меня загадка КАК!!! как они каждый год ходят на это издевательство со своих нежно любимым личиком!!!??? лично я вряд ли отважусь еще разок мне проще полюбить себя такую, как есть в плане фигуры я именно так и сделала. чем истязать себя в спортзале гораздо приятнее купить новую одежду ;) тоже с лицом. уколы - это не приятно. маски приятно! выбор очевиден для таких, как я! :D пока ни на какие жертвы и боль ради красоты не готова
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28264 : 08 Июня , 2013, 16:52:55 » |
|
neugomonnay,знаю я не говорю "никогда" пока нет. дальше хз может я стану такая страшенная, что буду все подряд колоть, подтягивать и еще и худеть возьмусь. никто не знает что будет дальше. ;) пока имеем, что имеем
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #28265 : 08 Июня , 2013, 16:57:10 » |
|
Liza Caddy, что такое ГК? Я себе делаю дермахил и крем себе беру когда денег не жалко, у меня на многие маски аллергия, мы с косметологом мне все очень осторожно ставим) Пилинг мне не делают с моей кожей.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28266 : 08 Июня , 2013, 17:01:45 » |
|
Марошка,гиалуроновая кислота мне бы мезу с ней сделать по хорошему то.. но я боюсь твой дермахил тоже с ГК ;) везде все одинаково. вот это мне и надо сделать
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #28267 : 08 Июня , 2013, 17:39:23 » |
|
Liza Caddy, Анют расскажи мне плиз, тебе ведь 33,да? Мне 29 и я еще вообще никаким кремом не пользовалась, пора уже, да? Когда начинаются изменения на лице и не привыкает ли кожа ко всяким этим процедурам?
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28268 : 08 Июня , 2013, 17:46:03 » |
|
всем привет!
с утра продолжение ночной темы :)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #28269 : 08 Июня , 2013, 18:01:48 » |
|
SLадкаяLife, это хорошо или плохо?)))) Лучше на "ты"))) нет ну периодически я думаю о том, что как то не положено без косметики совсем и тогда у меня появляется какой-нибудь крем и прочие премудрости, но как правило хватает этого очень надолго, так как пользоваться регулярно не получается, а потом и вовсе надоедает. Но может уже пора, а я и не в курсе, вдруг после 30 начинаются всякие процессы старения, не хочуиз девочки сразу в бабушку превратится)
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #28270 : 08 Июня , 2013, 18:19:13 » |
|
Но может уже пора, а я и не в курсе, вдруг после 30 начинаются всякие процессы старения, не хочуиз девочки сразу в бабушку превратится)
Я до сих пор от подростковых угрей не могу избавиться, какие уж тут бабушки.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #28271 : 08 Июня , 2013, 19:10:57 » |
|
Но может уже пора, а я и не в курсе, вдруг после 30 начинаются всякие процессы старения, не хочуиз девочки сразу в бабушку превратится)
ага, проснешься на 30летие, подойдешь к зеркалу, а там БАБУШКА :2funny: :2funny: я тоже не пользовалась)) вот недавно 1 покупала кремик) из профессиональной косметики, он кончился и всё, т.к. косметолог, у которой брала, мне не понравилась, крем думаю нужно будет сменить на другой. Надо только, чтобы косметолог подобрал, просто так покупать смысла нет. хожу опять ничего с лицом не делаю))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #28272 : 08 Июня , 2013, 19:15:12 » |
|
SLадкаяLife, как отдыхается?)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #28273 : 08 Июня , 2013, 20:24:59 » |
|
ПРивет девочки)
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #28274 : 08 Июня , 2013, 20:29:59 » |
|
neugomonnay,Честно скажу лень темку лопатить, как дела у дочи?
|
|
|
|
|