Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1885 1886 [1887] 1888 1889 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #28290 : 08 Июня , 2013, 23:25:37 »

Лёвкин завтра утром уезжает в спортивный лагерь на 3 недели. Переживания, хоть и фоновые, - отдельная тема, но не о них сейчас речь. Я собрала стопку одежды на неделю (к следующим выходным привезу в лагерь новую стопку, заберу грязное) из расчета, какой была прошедшая неделя - промозглая и дождливая. А сейчас смотрю прогноз погоды на грядущую неделю - а там градус на повышение, вплоть до 27, и только один день дождливый. Это то есть убрать теплое, заменив на дополнительные шорты с футболками, или не убирать, а добавить?
 Наверное, все-таки, и теплое оставить, и легкого докинуть в сумку. Это ж Урал, детка...
Сообщить модератору   Записан
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #28291 : 08 Июня , 2013, 23:27:20 »

Camry,Almera, кампари с грейпфрутом - мой любимый коктейль (единственно любимый, можно сказать) :) И чистый кампари с кубиком льда - тоже то самое, что приятно вкусовым рецепторам )
Хотя сразу скажу, что полынь и горечь не люблю, но вот в кампари горечь прекрасна (для меня).
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #28292 : 08 Июня , 2013, 23:38:59 »

Nikta, я его очень давно люблю, лет 10 уже. По мне он не горький, а терпкий
у меня старший уже неделюв спортивном лагере на увильдах, но ничего ему на сменку не повезу
поедем только на следующие выходные
Лева в первый раз едет в лагерь или уже был опыт?

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #28293 : 08 Июня , 2013, 23:46:05 »

Almera, год назад, в 8 с половиной, Лев первый раз в спортивный лагерь ездил. Тогда еще как гимнаст, теперь в тот же лагерь в качестве ватерполиста ) Прошлогодний опыт показал, что вещи лучше на неделю складывать (при графике посещений раз в неделю в выходные), в следующий раз привезу чистое с коррекцией на прогноз погоды, заберу грязное и непригодившееся. А то больно уж хлопотно по окончанию смены все вывозить.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #28294 : 08 Июня , 2013, 23:48:35 »

А я что-то беспокойная мамаша, не решаюсь в лагерь детей отправлять... Да и сын у меня не спортсмен. От музыкалки тоже в лагерь ездят, но что-то его совсем не хвалят...

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #28295 : 08 Июня , 2013, 23:58:20 »

Nikta, у нас не приветствуют посещения вне графика, именно тренер
ну и видимо, это совпадает с моей натурой мать-ехидна, спихнула ребенка государству и радаяяя))

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #28296 : 09 Июня , 2013, 00:00:00 »

Кима, в нашем лагере условия близки к спартанским, хотя питание усиленное (5разовое), но главное - все ребята неслучайные, отряды - это или команды юных спортсменов, или коллеги (в индивидуальных видах) по тренировкам, с ними едет их тренер, дурью маяться некогда, т.к. много тренировок, и весь день организован. Телефоны хранятся у тренера, выдаются ребятам только перед сном, а получаемая доза самостоятельности идет только на пользу.
Мне очень трудно было решиться первый раз, я сама ни разу не была в пионерском лагере в детстве (каждое лето у бабушки проводила), но авторитет нашего тренера и мое безграничное ему доверие победили, и не зря. В этом году тренер другой, да и сам вид спорта сменился, то теперь уже помимо авторитета нынешнего тренера есть еще и доверие к сыну. Он его заслуживает )
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #28297 : 09 Июня , 2013, 00:09:25 »

Almera, нам раз в неделю в выходной можно, может, станут старше - посещения урежут :) В прошлом году сама убедилась - если часто мотаться к кровиночке с плюшками и переживаниями, то и кровиночка переходит на сопли со слезами и "мама, забери меня домой". Через 10 дней после начала смены, при том что первая неделя прошла у ребят на ура, они подготовили прекрасный спектакль для дня открытых дверей, где у каждого вида спорта было свое выступление, сын мне позвонил с завываниями, что у него болит живот, отваливается хвост, он умирает, и "мама, приедь в 8 утра, забери меня к врачу и в магазин". У меня в голове зашумело, сердце заколотилось - на дворе 22 часа, как спать, надо ребенка спасать ехать. Тут трубку перехватил тренер и объяснил, что это начался плановый массовый падеж скота период вселенской тоски после первого посещения родителей с баулами вкусняшек и подарков, и все отряды малолетних завывают после поедания привезенных в выходные коробок конфет и прочих няшек, особенно на фоне некоторых ребят, чьи родители приезжают каждый день и, мало того, тайком увозят своих детищ в Челябинск ночевать, а утром привозят к 8 утра. Конкретно по Леве тренер уточнил, что медработник его осмотрел, никаких причин для беспокойства нет, аппетит отличный, физическая форма на высоте, а уныние носит временный характер, и очень важно не подпитывать его своими родительскими всхлипываниям "да, деточка, я сейчас примчусь и увезу тебя домой, а там мы сразу купим тебе все-все на свете!"
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #28298 : 09 Июня , 2013, 00:16:09 »

Nikta, я сама всю детскую жизнь провела в пионерском и спортлагере, но детку любимую бросилась бы в ночь спасать со всхлипываниями)) Горжусь Вашей выдержкой и трезвостью ума)

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #28299 : 09 Июня , 2013, 00:20:28 »

Nikta, Лен, у нас такие же условия
и тренеру я доверяю очень-очень, он у нас уже 8 лет и сыну тоже
когда я ждала второго он поехал в заграничный лагерь, в 10 лет
потом воспитатель рассказывала, что он серьезно приболел и она хотела мне звонить, на что он попросил не "расстраивайте ее пожалста, а то она прилетит"

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #28300 : 09 Июня , 2013, 00:22:12 »

Марошка, нууу... думаю, если бы за детьми присматривал незнакомый мне воспитатель-вожатый, я бы метнулась в ночи до лагеря с нитроглицерином под языком и аптечкой для сына в руке, а т.к. ситуацию мне разъяснил глубокоуважаемый тренер, который знает моего сына с его 5 лет, то тут уж выдохнула и дальше медитативным "все хорошо" продышалась, чтобы успокоиться :) На следующий день к вечеру метнулась все равно, чоуж, убедилась, что да - все в порядке, мало того, сын был недоволен, что я его отвлекла от игрыв пионербол с другим отрядом, и он подводит команду своим отсутствием. Ну в общем, меньше паниковать надо )
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #28301 : 09 Июня , 2013, 00:33:28 »

Almera, какой молодец сын... Так о маме заботится... Он там простыл сильно?
Левкин в Перми на соревнованиях был, потерял там голос полностью, я его слышать вообще не могла, даже хрипеть не мог, только сиплое шипение. И помню, как мне было страшно - сын где-то далеко-далеко, и что с ним, и как с ним я не могу узнать, не могу слышать его голос, может ему помощь нужна, может он об этом даже сказать не может, что же делать, что же делать. И помню, насколько легче стало, когда поговорила с тренером, и тот сказал, что Лева - молодец, и он в порядке, только голос сорвал, а так в порядке, а на играх он ведет себя, как настоящий львенок, и что тренер им очень доволен. Самое главное было узнать, что, кроме потери голоса, никаких проблем больше нет, что ребенок в порядке, что не умирает там без внимания и заботы...
А дальше будет больше, будет дольше и дальше, и я настраиваю себя все время на то, что наша мамская задача - это вырастить, поддержать и отпустить, не спутывая своей опекой, как арканом...
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #28302 : 09 Июня , 2013, 00:44:43 »

Nikta, он там перекупался в аквапарке, заработав отит ныряльщика

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #28303 : 09 Июня , 2013, 06:23:50 »

У нас тренер в этом году собирала детей в Анапу. Я не решилась, думаю в 6 лет делать нечего в лагере.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #28304 : 09 Июня , 2013, 06:38:53 »

Девы,читаю про вас.Какие вы умницы. Нам то же предстоит лагерь.Первый раз. Уже переживаю. Вот вопрос такой: фумигатор разрешают брать или нет?Все же он может быть причиной пожара. А если нет,то как ночью защититься от комаров?
Страниц: 1 ... 1885 1886 [1887] 1888 1889 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 01:47:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее