|
Vendett@
|
 |
« Ответ #28305 : 09 Июня , 2013, 06:43:27 » |
|
Пелагия, полно же всяких браслетов и тп. Посмотри в крупных магазах.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #28306 : 09 Июня , 2013, 06:48:05 » |
|
Vendett@, А они действуют? Разные мнения слышала,но на счет браслетов думала уже.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #28307 : 09 Июня , 2013, 08:59:40 » |
|
Nikta,Almera, возможно не мой вкус, но после первой уже как то терпимее стало))) на большее меня не хватило. попробую потом другие виды коктейлей.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #28308 : 09 Июня , 2013, 09:01:22 » |
|
Vendett@, А они действуют? Разные мнения слышала,но на счет браслетов думала уже.
ну а как ночью, спать с браслетом? мне кажется, что все таки они не очень так то полезные. Полина ты спроси у того с кем они едут, как там обстоят с этим дела. может там и включают.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #28309 : 09 Июня , 2013, 09:35:14 » |
|
Катринка, ну давай еще ты меня добей мохито))))) Колись, какой ром самый вкусный для этого))) у меня в огороде тоже мяты завались))
Самый лучший ром - Гаванский. Белый ром "Havana Club" 
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #28310 : 09 Июня , 2013, 09:36:23 » |
|
Утро доброе :) Мы вчера ходили в заведение Ной. Шашлыки, водка, танцы. Муж меня взял с собой на встречу одногруппников :) В 1 час ночи только домой вернулись. Хорошо сходили :)
|
|
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #28312 : 09 Июня , 2013, 10:48:36 » |
|
Мой тоже в спорт лагерях всё детство провёл. И я тоже в своём детстве там каждое лето зависала. Переживательно, конечно, всегда, независимо от возраста ребёнка. Я одежду всегда складывала всякую, потом часть домой забирала, другую привозила. Домой сына ни разу не забирала. Да и не ныл особо, ибо считалось это чем-то постыдным для мальчика в спорт лагере. Да и коллектив уже слаженный, тренер свой.
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #28313 : 09 Июня , 2013, 13:44:24 » |
|
neugomonnay, ооооо!! как я это ненавижу!!! прям всегда убивают меня эти задержки(((
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #28314 : 09 Июня , 2013, 13:49:54 » |
|
neugomonnay, да уж!!! я так-то очень люблю путешествовать)) но перед поездкой я всегда мечтаю)) Вот бы раз! и там оказаться без всяких там перелётов))) :рай: :смеется: а ещё я не люблю по приезду чемодан разбирать((( стирать всё, гладить, по местам раскладывать ((( фу(
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #28315 : 09 Июня , 2013, 13:58:12 » |
|
Мамы мальчиков-спортсменов,почитала я вас и вопрос возник..реально совмещать спорт и учебу,ну чтоб не просто оценки рисовали,а нормально учиться.Ведь тренировки занимают время.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28316 : 09 Июня , 2013, 14:01:40 » |
|
Taina, реально 100% конечно, времени на ещё какие-то увлечения мало остается но успеваем ещё английский 2 раза в неделю по 2 часа
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #28317 : 09 Июня , 2013, 14:03:07 » |
|
neugomonnay, ничего себе Оля((( держись! конечно с детьми ждать выжидать, не полежать ни че...
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #28318 : 09 Июня , 2013, 14:06:32 » |
|
Almera,а твой какием занимается? а то я уже сейчас задумываюсь) спорт секцию какую нить надо начинать водить.Что то подвижное,типа гимнастики (футбол рано) а потом не заметишь и школа на носу) и тут соревнования всякие..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #28319 : 09 Июня , 2013, 14:10:32 » |
|
Penochka, я их терпеть ненавижу))) Выезд из комнаты в 12 дня, а выезд из отеля вместо 14-00 в 10 вечера(((( Умотаемся с детьми....
neugomonnay, а продлить нельзя?? вообще повода для печали то нет особливо... вот когда в АП, да еще после паспортного радуют- типа посидите.. подождите.. а там бывает ни поесть толком, ни попить.. ни пописать.. вот это да... а так-считай полдня отдыха плюсом-радуйся... в приличных отелях даже если все номера заняты-предоставляют номер на час-для переодевания/приведения себя в порядок.. ну или уж на крайняк- душ на пляже, переодеться в переодевалке.. не нагоняй негатива..
|
|
|
|
|
|