|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #28350 : 09 Июня , 2013, 23:13:11 » |
|
neugomonnay,ты прилетела? Или еще в пути? Или на чемоданах? Или где? Или как? :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #28351 : 09 Июня , 2013, 23:13:51 » |
|
Ставропольчанка,привет,хорошие вопросы!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28352 : 09 Июня , 2013, 23:16:51 » |
|
Liza Caddy, докажи ;)
почитай сообщения. сразу поймешь - не она! ну или она нереальный гений маскировки
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28353 : 09 Июня , 2013, 23:18:37 » |
|
neugomonnay,удачно долететь в итоге!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #28354 : 09 Июня , 2013, 23:19:16 » |
|
В трансе второй день подряд. Оказывается, чтобы взяли в армию, если есть медотвод (к примеру, дефицит массы тела), тоже нужно платить, как и за отмаз. Только ценник раза в 2 ниже, чем за отмаз. Что за страна, что за люди...
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #28355 : 09 Июня , 2013, 23:20:37 » |
|
neugomonnay,возвращайтесь без приключений!
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28356 : 09 Июня , 2013, 23:20:45 » |
|
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #28357 : 09 Июня , 2013, 23:21:43 » |
|
neugomonnay, хорошо долететь и везде успеть)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28358 : 09 Июня , 2013, 23:22:02 » |
|
Nikta,кого в армию упекла с дефицитом массы тела? :shock: сижу строю догадки одна другой дурнее :uglystupid2:
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #28359 : 09 Июня , 2013, 23:23:46 » |
|
Nikta,кого в армию упекла с дефицитом массы тела? :shock: сижу строю догадки одна другой дурнее :uglystupid2:
Меня тоже такой вопрос терзает :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28360 : 09 Июня , 2013, 23:24:51 » |
|
bookmark,признавайся, это ты гений маскировки? или это другая барышня? Рушанка в отказке. говорит "я не я, лошадь не моя"
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #28361 : 09 Июня , 2013, 23:24:58 » |
|
neugomonnay, вот за то, чтобы взяли в армию - впервые столкнулась. Парень рвется, готов и физически, и психологически, ему попросту туда нужно (в плане, что для воплощения дальнейших планов нужно быть отслужившим), бегает кроссы, подтягивается на турнике, дипломированный специалист по узкой, но востребованной армейской специальности, но у него астеническое телосложение, и есть дефицит веса, при этом есть прокачанная мускулатура. Причем, если он полгода будет отжираться и таки нажрет пузо в требуемых 10 кг, он не сможет ни бегать, ни подтягиваться, ни какие-то другие нормативы сдавать. Что за бред?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28362 : 09 Июня , 2013, 23:25:26 » |
|
neugomonnay,ой. точно. тебе ж еще за подарком бежать!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28363 : 09 Июня , 2013, 23:26:17 » |
|
neugomonnay, вот за то, чтобы взяли в армию - впервые столкнулась. Парень рвется, готов и физически, и психологически, ему попросту туда нужно (в плане, что для воплощения дальнейших планов нужно быть отслужившим), бегает кроссы, подтягивается на турнике, дипломированный специалист по узкой, но востребованной армейской специальности, но у него астеническое телосложение, и есть дефицит веса, при этом есть прокачанная мускулатура. Причем, если он полгода будет отжираться и таки нажрет пузо в требуемых 10 кг, он не сможет ни бегать, ни подтягиваться, ни какие-то другие нормативы сдавать. Что за бред?
реально бред. да может у человека кости легкие
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #28364 : 09 Июня , 2013, 23:26:30 » |
|
Liza Caddy,bookmark, я никого не упекла и не собираюсь. Есть знакомый 19 лет, который в армию рвется, но его второй раз уже динамят из-за недовеса. Я ему шутливо говорю, что это, наверное, происки психиатра, который уже напрягся оттого, что парень рвется служить.
|
|
|
|
|
|