|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #28380 : 09 Июня , 2013, 23:38:42 » |
|
Liza Caddy,ну куда ты свою подпись дела-вертай взад все никак халявную шубу забыть не можешь! а у самой уже 5 поди в шкафу висит?
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #28381 : 09 Июня , 2013, 23:40:48 » |
|
а еще вспомнилась "Сережкина жена", которая больше года мне уже шубу должна и не отдает редиска жадная :D вот же люди... до чужого добра жадные :смеется:
О, она с тех пор сменила имя, замела все следы, теперь уже и не найти :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28382 : 09 Июня , 2013, 23:42:12 » |
|
Nikta,у меня муж служил и тоже отъелся. уходил дрищ 60кг. пришел +15кг. но там оно и понятно. как профессию узнали, так служба райская и началась. распределили туда, куда было сказано высшим начальствоим и служилось ему ну очень сытно ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #28383 : 09 Июня , 2013, 23:42:38 » |
|
Всем доброго ночера!!! Nikta,я уже писала здесь,что после того как нам на Тёму,который всю жизнь на инвалидности пришлось ТАКУЮ кучу справок собрать,чуть в больничку не загреметь,чтобы приписное дали и годным не признали,что я уже ничему не удивляюсь.
Ужасы пишешь! Уже мало чему удивляюсь, но тут реально аж задело... И ты бегала? Вот и пусть бы забирали. Думаю, что сами бы домой пришли и бумажки принесли.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28384 : 09 Июня , 2013, 23:43:36 » |
|
Мама Тёмы,не 5. вот и вытрясаю :D
bookmark,вот редиска. прикинь народ а! готов на любые ухищрения, лишь бы шубу зажать! что за люди... после этого я меркантильная? :не знаю:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #28385 : 09 Июня , 2013, 23:44:28 » |
|
а еще вспомнилась "Сережкина жена", которая больше года мне уже шубу должна и не отдает редиска жадная :D вот же люди... до чужого добра жадные :смеется:
пиши жалобу администрации - будем искать))))
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #28386 : 09 Июня , 2013, 23:45:03 » |
|
Liza Caddy, за что тебе шубу-то обещали??
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #28387 : 09 Июня , 2013, 23:46:46 » |
|
а мне муж тут на днях сказал, что Almera у него в школе психологию вела. Almera, че правда, да? :angel:
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #28388 : 09 Июня , 2013, 23:47:58 » |
|
Всем доброго ночера!!! Nikta,я уже писала здесь,что после того как нам на Тёму,который всю жизнь на инвалидности пришлось ТАКУЮ кучу справок собрать,чуть в больничку не загреметь,чтобы приписное дали и годным не признали,что я уже ничему не удивляюсь.
Ужасы пишешь! Уже мало чему удивляюсь, но тут реально аж задело... И ты бегала? Вот и пусть бы забирали. Думаю, что сами бы домой пришли и бумажки принесли. babochka,не только я бегала,муж отгулы брал! Я почему стала делать,думаю не оформим,кто их знает как потом в бумагах напортят-например заграник закроют ему и не улетим отдыхать,да и в 18 лет нам еще суд предстоит,чтобы опекунами признали.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #28389 : 09 Июня , 2013, 23:48:38 » |
|
пиши жалобу администрации - будем искать)))) :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #28390 : 09 Июня , 2013, 23:48:59 » |
|
Мама Тёмы, понятно.
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #28391 : 09 Июня , 2013, 23:51:38 » |
|
Nikta,я уже писала здесь,что после того как нам на Тёму,который всю жизнь на инвалидности пришлось ТАКУЮ кучу справок собрать,чуть в больничку не загреметь,чтобы приписное дали и годным не признали,что я уже ничему не удивляюсь.
чо реально? Я вот приведу своего и скажу забирайте и оружие ему еще выдайте, ну что за страна у нас .
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28392 : 09 Июня , 2013, 23:51:59 » |
|
Кaтрин, оспидя, никуда не деться мне... пластику чтоль сделать?)))))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28393 : 09 Июня , 2013, 23:53:09 » |
|
Liza Caddy, за что тебе шубу-то обещали??
слушай. я не помню. там 2 Сережкиных жены ругались чей он будет муж. я просто встряла и сказала, что мне мужа не надо, я ни на чо не претендую, мужика могут забирать. пусть мне просто шубу купит и я не в претензии. 1 Сережкина жена согласилась, что я очень добрая девочка, что не присоединилась к разбору Сережки и не стала его тоже делить, что шуба это справедливо и я могу ее забрать а потом пропала((((((((((( вот так вот... делай людям добро.... можно сказать мужика отдала :2funny: драться за него не стала, хотя могла бы! я это умею! а она... шубу зажала! некрасивенько ;) в администрацию жаловаться не буду, но осадочек остался :D
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #28394 : 09 Июня , 2013, 23:58:35 » |
|
Almera, а че пластика поможет, да?)))))))))
|
|
|
|
|
|