|
Brigitte
|
 |
« Ответ #28410 : 10 Июня , 2013, 00:14:48 » |
|
klimentina,сыночка с днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #28411 : 10 Июня , 2013, 00:15:09 » |
|
Мартышка.79, у нас семейные требования таковы, что отмечать надо, а не отмечать - это плохо и стыдно.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #28412 : 10 Июня , 2013, 00:16:21 » |
|
А у меня по поводу ДР другая печаль который раз подряд. День рождения на носу, праздновать я его не хочу - подруг у меня в Челябинске нет, приглашать могу только родственников, сын в лагере, муж, возможно, будет в Тюмени, что отмечать? Это просто дата, праздника в душе нет, и его приближения не ощущается. В Челябинске даже пионов нет, сплошные полудожди и непонятная температура. Какое уж тут лето, какие пионы, какое отмечание... у меня все ж впереди, как в "Песне самого оптимистичного человека" от "Уральских пельменей".
Нет желания отмечать-и не надо! себя-то зачем насиловать
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #28413 : 10 Июня , 2013, 00:16:50 » |
|
neugomonnay, 11го. Какая встреча, чтоты, меня в лицо единицы знают, да и я сама с единицами лично знакома. Среди незнакомых сяду в угол и начну грызть ногти, вот она красота-то... :) У меня была подруга в Челябинске, но год назад в Самару переехала, а еще две - в Москве и в Германии. Больше никого.
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #28414 : 10 Июня , 2013, 00:18:15 » |
|
Liza Caddy, ну да, с такой проблемой наверное в администрацию не стоит жаловаться... там Сережкиных жен штук 5 - бедный Серёга!!!
и вот прикинь какое благородство. мне одной он не нужен! тока шуба :2funny: скажи могли бы оценить да! широту моей души! Liza Caddy, забудь, дорогая! там Серега еще не всем женам по шубе купил, а ты чего вне очереди хочешь? они тебя загрызут...)))
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #28415 : 10 Июня , 2013, 00:18:45 » |
|
Мама Тёмы, отметить среди родных все равно придется, у нас иначе не принято. ДР, как и свадьба - праздник для других, а не для себя.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #28416 : 10 Июня , 2013, 00:19:43 » |
|
neugomonnay, соглашусь, надо :) как совпадут временно-пространственные координаты, так и состоится знакомство :)
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #28417 : 10 Июня , 2013, 00:20:53 » |
|
klimentina, сыночку здоровья, удачи и пусть на жизненном пути рядом будут хорошие и добрые люди :пятачок с шариком:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #28418 : 10 Июня , 2013, 00:21:36 » |
|
Мама Тёмы, отметить среди родных все равно придется, у нас иначе не принято. ДР, как и свадьба - праздник для других, а не для себя.
я тоже очень долго обращала внимание на наши семейные принято-непринято,а потом,в один прекрасный день сказала хватит,я не хочу,и мне наплевать кто и что об этом думает.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #28419 : 10 Июня , 2013, 00:22:07 » |
|
Спасибо всем за поздравлялки! Nikta, да прям не грызем мы ногти на встречах, особо весело в пьяном страусе посидели помню, зови я уже давно хочу сходить в люди куда нибудь))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #28420 : 10 Июня , 2013, 00:24:07 » |
|
klimentina, сына с 8-летием!!! Беззаботного детства, улыбок и смеха!
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #28421 : 10 Июня , 2013, 00:26:36 » |
|
Кaтрин,спасибо!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #28422 : 10 Июня , 2013, 00:27:40 » |
|
klimentina, никто не грызет, я грызу :) Последний раз я выходила в люди на ДР сайта Дети74 и сбежала оттуда, как только предоставилась возможность. Социофобия штоле :) После того, как 2 года отработала в ресторанном бизнесе, противница всяких сборищ в увеселительно-питейных заведениях, видимо, аллергия выработалась. В танцклуб последний раз выходила, дай Бог памяти..., в 2006 году, после этого и туда не ногой.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28423 : 10 Июня , 2013, 00:28:33 » |
|
klimentina,поздравляю! новых свершений вам обоим!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28424 : 10 Июня , 2013, 00:31:32 » |
|
А у меня по поводу ДР другая печаль который раз подряд. День рождения на носу, праздновать я его не хочу - подруг у меня в Челябинске нет, приглашать могу только родственников, сын в лагере, муж, возможно, будет в Тюмени, что отмечать? Это просто дата, праздника в душе нет, и его приближения не ощущается. В Челябинске даже пионов нет, сплошные полудожди и непонятная температура. Какое уж тут лето, какие пионы, какое отмечание... у меня все ж впереди, как в "Песне самого оптимистичного человека" от "Уральских пельменей".
тоже любишь пионы? я просто абажаю!!!!!!!!!!!!! как так нет настроения? а самой себе его создать? я вот вся уже измучилась. предлагаю то 1 вариант, то 2-й, то 10-й. муж все критикует. задолбал. просто не по его сделать ну никак не получится((( жаль руль у меня ни к чему не подключен. просто в руках игрушечный :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|